))0
Регистрация: 28.12.2010 | Жаль Швейцарию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ещё одна европейская сборная вылетела, к слову.  Америкосы заправляют, хотя, ничего удивительного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от Мастер репа Жаль Швейцарию Brasilero brasilero que amargado se te ve!! Messi, Maradona y Pancho son mas grane que Pele!!!   | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А почему французы и немцы получили 2 дня отдыха и открывают 1/4?
В то время как у Бразилии и Голландии времени и на отдых и на подготовку - вагон и маленькая тележка. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sad But True А почему французы и немцы получили 2 дня отдыха и открывают 1/4?
В то время как у Бразилии и Голландии времени и на отдых и на подготовку - вагон и маленькая тележка. потому, что ЧМ проходит в Бразилии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | концовка матча, конечно, охуенная вышла  очень жаль было швейцарцев, если бы забили в самом конце вообще круто получилось бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Не ожидал, что так много овертаймов будет. А серия пенальти была только один раз.  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от ВисмуТ Не ожидал, что так много овертаймов будет. А серия пенальти была только один раз.  два же | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Diabolic Как и в лч. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Хочу чтобы аргентине и коста-рике в четвертьфинале натянули уши по самые гланды  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Старина Patient Хочу чтобы аргентине и коста-рике в четвертьфинале натянули уши по самые гланды  лига чемпионов не сравнима с чемпионатом мира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | демпси будет забивать сегодня. трудно будет бельгии хотя болею за них . | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Сamorrista демпси будет забивать сегодня. трудно будет бельгии хотя болею за них . А я за Америкосов поболею, всегда у них весёлые сборные  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | И аргентина тяжело прошла... экономят силы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от B1NGO -Цитата от Сamorrista демпси будет забивать сегодня. трудно будет бельгии хотя болею за них . А я за Америкосов поболею, всегда у них весёлые сборные  сборная неплохая у них . вообще снова ничья с овертаимами намечается .. -Цитата от Sven_PeR-4ik И аргентина тяжело прошла... экономят силы? они с самого начала тяжело играют. бля вот все матчи смотрел с аргентиной. игуаин один пас голевой на месси дал. хули он вообще там делает в нападении? | | | | новенький
перед матчем россия - бельгия угарал с соккер ру, что ли
россияне готовы превратить красных дьяволов в бельгийскую вафлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от Diabolic Как и в лч. Если прикинуть, то дальше должны пройти Бразилия, Франция, Голландия и Аргентина | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Всё же, за Бельгию. Вообще, надеюсь, что они таки покажут себя на этом ЧМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от mumbа -Цитата от Diabolic Как и в лч. Если прикинуть, то дальше должны пройти Бразилия, Франция, Голландия и Аргентина Не дай Бог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А почему многие против Бразилии болеют, не пойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Diabolic А почему многие против Бразилии болеют, не пойму Не против Бразилии, а за Колумбию
Самая играющая команда на ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Diabolic А почему многие против Бразилии болеют, не пойму Потому что это не та сборная, которая заслуживает чемпионство. В некоторых матчах (с хорватами, например) их тупо за уши вытянули, тянут дальше, похоже. А этот Неймар ваш вообще показал себя уродом, ляпнув локтём Модрича. ИМХО | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | я вот не хотел писать перед началом игр на вылет прогноз свой на них,ибо как всё непредсказуемо на этом ЧМ,да и здесь бы с кулаками на меня набросились в случае такого,однако же что вижу я перед последним матчем первого круга плова,так это то что прогноз сбывается полностью,в общем полуфинал тогда был в голове моей Бразилия - Франция,Голландия - Аргентина,в финале думаю будут Бразильцы с Нидерами,выиграют Нидеры,третье возьмёт Франция,таким образом Европа хоть и несла потери по ходу турнира,но всё-таки победила,забавно будет если так всё и случится,однако я как изначально был не против сенсаций и прочего такого,так и сейчас остаюсь,зарубы будут,будет интрига,но скорей всего всё сведётся к такому именно прогнозу и не только моему,думаю у многих такие мысли есть насчёт раскладов турнирных вообще | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Diabolic А почему многие против Бразилии болеют, не пойму потому что у этой сборной только название - Бразилия. Ветераны наверное смотрят матчи в такт под хлопки фейспалмов. | | | | |