|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Проект Разгром очень хуевый матч провели немцы  нет, алжирцы провели отличный просто. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Проект Разгром очень хуевый матч провели немцы  исторически вообще проигрывали.
Этот ЧМ не перестает удивлять, все решается на последних минутах, аутсайдеры в парах ничем не уступают фаворитам Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LinSiv алжирцы красавцы пздц
не представляю, чтобы россиийская сборная сотворила такое  на домашнем мундиале удивят  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | великолепная игра, уникальный мундиаль, какой сон, когда такое где-то происходит. | | | | активный пользователь
Каждый матч как сказка на ночь 
Пойду спать | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | я так и думал что Алжир нервы-то потреплет немчуре,что собственно и получилось,петушок Эмануэль такими своими выбеганиями подведёт немца под монастырь,возьмут да вкатят в его калитку пару плюх пока не успокоится,гол Шурле напомнил мяч Анри в матче Евро 2008 против голландцев,Алжир заебись пацаны,чётко сыграли,наша сборная бы давно посыпалась и стояла бы на коленях в этом матче,так что всё по честному,и думается мне что ни немец,ни француз в финале не будут,ебаненько играют они,до хуя косяков и проблем в тех играх своих что в первом раунде плова они продемонстрировали | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | По-прежнему остаюсь при мнении, что немцы выиграют турнир. Алжирцы красавчики  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Проект Разгром очень хуевый матч провели немцы  исторически вообще проигрывали.
Этот ЧМ не перестает удивлять, все решается на последних минутах, аутсайдеры в парах ничем не уступают фаворитам Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LinSiv алжирцы красавцы пздц
не представляю, чтобы россиийская сборная сотворила такое  на домашнем мундиале удивят   | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | за нигерланды и колумбию строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Хорошо себя показали алжирцы. Просто молодцы. Немцы не впервые не удивили. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | крутой матч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Нехуйственная заруба вышла, Алжир настоящие бойцы  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Миша NIF как я и говорил франция нихуя не фаворит батла а так середнячок, просто всё как по маслу прошло с Гондурасом и Швейцарией
если игра не изменится то возможен проход Нигерии брат, обозначь за игру немцев
однозначно на фоне французов фаворитами выглядят Добавлено через 1 минуту 11 секунд нойер опорника играет?
да хуй его даже знает, играли сегодня бездарно, вообще не использовали моменты да и допускали слишком многое, чисто надеюсь на то что с более сильным противником играть будут сильнее, а лёв пидарас клозе так и не выпустил
мы сейчас с братвой местной с бенгальскими огнями по центральным улицам города прошли, менты даже ничего не сказали, хотя как то позорно было идти в параде после такой игры, ладно другие бухие | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Озил-игрок уровня Амкара | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | погба длинноногий мощный нигер пиздец как понравился, красиво бегает с мячом , в фк краснодар его  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как команда алжир молодцы, как люди - мудаки,рад,что проебали. столько машин и жизней спасла германия своей победой. я даже больше рад,чем попались бы алжирцы. те чисто на эмоциях и кураже могли так зафейерить. а тут будет все хладнокровно в игре против немцев | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | по сути вышли все кто и должен был. сегодня уверен швейцария так же поебет аргентину, но в итоге проиграет. по сути не известно только кто выйдет в матче бельгия - сша. ставлю на америкосов опыта поболее мне кажется. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Щас буду смотреть игру Германия-Алжир. Счёт не знаю. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если Франция будет играть по тактике Алжира, то вполне парочку могут положить немцам. Исполнители у них солиднее чем у лис из пустыни | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Алжир хорош. Удивительный ЧМ, конечно
момент со штрафным немцем забавный 
я думал они новый способ розыгрыша придумали | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Comein Алжир хорош. Удивительный ЧМ, конечно
момент со штрафным немцем забавный 
я думал они новый способ розыгрыша придумали кинь гифку друг  розыгрыша, будь любезен.
ребята киньте гифку , кто может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | а как меня удивляли долбоебищи невероятные, коогда после вылета рашки пророчили разгром алжирцев от немеш машин, типо и хуй вы вышли, вам все равно пизда там. утешали себя что ли( будто наши бы там устроили лучший матч в жизни). хуи сосите , выблядки. наши долбоебы хуже алжира, коста-рики. хуже греции блядь. ебанутая сборная. Алжиру респект, что показали характер вчера и что наших ебланов выбили. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от el'ni а как меня удивляли долбоебищи невероятные, коогда после вылета рашки пророчили разгром алжирцев от немеш машин, типо и хуй вы вышли, вам все равно пизда там. утешали себя что ли( будто наши бы там устроили лучший матч в жизни). хуи сосите , выблядки. наши долбоебы хуже алжира, коста-рики. хуже греции блядь. ебанутая сборная. Алжиру респект, что показали характер вчера и что наших ебланов выбили. да вот хуй знает как наши бы отбегали с немеш машин
капелов выстроил бы свою любимую защитку бы нах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Циркачи.  | | | | |