активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | малыш ВАЛЬБУЭНА просто гений, ПОКАЗАЛ ВОНЮЧИМ НИГЕРАМ СВОЕ МЕСТО, ПРОСТО ОТЕЦ | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Вовка Тео Уолкотт больше не является самым быстрым футболистом планеты. Этот титул у него отобрал Арьен Роббен.
Как сообщает официальный сайт ФИФА, в матче против сборной Испании Роббен установил новый рекорд скорости среди профессиональных футболистов. Феноменальная скорость помогла Роббену опередить испанца и забить четвертый гол в ворота Икера Касильяса. Во время забега голландец разогнался до 37 км/ч. Скорость Рамоса в тот момент была 30,6 км/ч. уоллкот бежал с такой скоростью, а роббен стартанул только. скорость его дальнейшего бега была меньше расскажи это ФИФА | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну нахуя этот ебаный автогол нужен был? хотя бы разницу мячей угадал бы опять ебучие 5 баллов Добавлено через 1 минуту 13 секунд матч говно Добавлено через 1 минуту 50 секунд ну хотя бы подправил состояние литрушей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Рока Епт, все понятно, ставте на автогол, негры сами себе забьют, они идиоты, французы сами не могут, нигерия поможет not bad | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Великая Франция вышла в 1/4 засунув по гланды детям африки. черный Зидан сделал свое дело | | | | активный пользователь
Рока забожил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да, в конце французы сыграли как и должны были ну ничего, от немцев пизды получат алжир пусть обыграют сначала | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от #FKWL Великая Франция вышла в 1/4 засунув по гланды детям африки. черный Зидан сделал свое дело ты че блять прикалываешься? чуточку везения нигерии в первом тайме и мертвые французы отскочили бы. игра на последних минутах - ахуенный рачет на кубок | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Вовка расскажи это ФИФА где-то читал что это утка, можешь официальную информацию найти? я искал, так и не нашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Должен сказать, что на счёт Алжира я ошибался. Действительно, недооценил их немного.
Ну, а прогноз на счёт Россию оказался прав, и даже чуть больше.
С удовольствием посмотрю следующий матч. Думаю, арабьё дадут какой-никакой бой немчуре. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от #FKWL -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да, в конце французы сыграли как и должны были ну ничего, от немцев пизды получат алжир пусть обыграют сначала Так то да если немцы проиграют Алжиру, то вообще грустьпечальраспидорасило | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | во-первых везет сильнейшим, во-вторых счет на табло. память об игре пройдет,а цифры останутся,никто через пару лет не вспомнит,что ссаная нигерия барахталась и че то пыжилась.
и в-третьих я про кубок ничего не писал! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | ага лазеры-хуязеры ослепили суки | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | 2:0. Скажем судьям охуенное "спасибо". | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | по справедливости, конечно, Матюиди должен был получить красную карточку,
а там уж кто знает, как бы они вдесятером доиграли. Кабай провалил матч, ни
одной обостряющей подачи, минимум перехватов, за то Одемвинге накручивал
его как хотел. Однако, сборная Франции идёт дальше и это классно.
второсортные киперы из Лиги 1, матч за матчем показывают чудеса реакции и
вратарских скилов. Очоа, Эньяма, Оспина | | | | LUFC
нигеры достойно сражались,особенно в первом
эньяма кудесник просто
но,класс,есть класс,ничего не поделаешь
интересно,сколько минут инжир продержится с немцем? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вальбуена просто кошерно играет. почему он еще до сих пор в марселе?! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Где нибудь в параллельной вселенной)
В стране морковии на планете Сохатый Олень | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Вовка расскажи это ФИФА где-то читал что это утка, можешь официальную информацию найти? я искал, так и не нашел. я тоже офишл не искал, взял новость из паблика какого-то. может и утка хз, но бежал он внатуре быстро) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Думаю, отжарим немцев на контратаках. Кстати, почему сборная России сегодня в зеленой форме играет? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кроме шуток, самедов бы тут как коренной вписался бы. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Думаю, отжарим немцев на контратаках. Кстати, почему сборная России сегодня в зеленой форме играет? это камуфляж, как в 45м | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ну и кто там говорил, что у Алжира состав не очень, да еще и такой же как российский? -Цитата от Вовка вальбуена просто кошерно играет. почему он еще до сих пор в марселе?! его в барсе хотели посерьезке взять, не срослось чтото | | | | |