активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Нигерия размажет Францию. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Diabolic уже несколько дней как только об этом и пишут касательно этого матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Но реальность такова что немцы без особых проблем накидают Алжиру | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | заебись что германия начинает в 00:00. 1 июля. я надеюсь они приподнесут мне подарок и расхуярят алжир в пух и прах))))))))))))) к тому же у меня есть шарф сборной германии Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от el'ni Нигерия размажет Францию. я в голос буду смеяцо это все равно что греки прошли бы в 1/4. я не беру в расчет вчерашнюю игру. сам факт того. греки в одной четвертой. это такой же пиздец что и нигерия обыграет францию где бы то ни было. финал. группа или отборочный на чм
но коста рика же обыграла италию
это же тоже тот еще пиздец | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | первый матч обещает быть односторонним, всё-таки в обороне и полузащите сборной
Франции нет такого большого количества бездарей, как у Аргентины или Боснии, да-
же не представляю, что должно произойти, что бы лягушатники пропустили гол с иг-
ры. Ни конь, ни Эменике, на мой взгляд, не представляют серьёзной угрозы для ворот
Льориса.
Алжир, думаю поборется с немцами, всё-таки пацаны там здоровые, наглые, да ещё и
в футбол играть умеют. Хотя конечно надеюсь, что сенсаций сегодня не будет и уже
на следующем этапе мы посмотрим финал чемпионата мира. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я заебатую тактику выработал по просмотру футбола. Ночные игры не смотрю, а просыпаюсь и с утра включаю повтор, не глядя результат. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Сегодня, одни негры выебут других негров, пока не знаю кто выиграет, но то что негры будут ебать негров это стопроцентно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Тео Уолкотт больше не является самым быстрым футболистом планеты. Этот титул у него отобрал Арьен Роббен.
Как сообщает официальный сайт ФИФА, в матче против сборной Испании Роббен установил новый рекорд скорости среди профессиональных футболистов. Феноменальная скорость помогла Роббену опередить испанца и забить четвертый гол в ворота Икера Касильяса. Во время забега голландец разогнался до 37 км/ч. Скорость Рамоса в тот момент была 30,6 км/ч. Добавлено через 6 минут 26 секунд и такая еще новость
Суаресу предложили играть во время дисквалификации в Косово за полторы тысячи евро в месяц
Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес может найти себе клуб на время четырехматчевого отлучения от футбола, выписанного ему ФИФА.
Косовский клуб «Хаявалия» готов предложить Суаресу контракт.
Дело в том, что Косово не является полноправным членом ФИФА, следовательно на его территорию не распространяется дисквалификация уругвайца.
«Думаю, он может играть в Косово, – сказал директор клуба Ксавит Паколли. – Мы готовы сделать предложение «Ливерпулю». За трансфер заплатим 30 тысяч евро, а Суаресу предложим зарплату в 1500 тысячи евро в месяц. Цифры смешные, но это максимум что мы можем предложить. Если у него будет желание сыграть у нас, мы его ждем. Это будет идеальным вариантом для него».
Напомним, ФИФА дисквалифицировала Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Вовка Тео Уолкотт больше не является самым быстрым футболистом планеты. Этот титул у него отобрал Арьен Роббен.
Как сообщает официальный сайт ФИФА, в матче против сборной Испании Роббен установил новый рекорд скорости среди профессиональных футболистов. Феноменальная скорость помогла Роббену опередить испанца и забить четвертый гол в ворота Икера Касильяса. Во время забега голландец разогнался до 37 км/ч. Скорость Рамоса в тот момент была 30,6 км/ч. Бэйл же до 40 развивал скорость или пиздеж это? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вовка Суаресу предложили играть во время дисквалификации в Косово за полторы тысячи евро в месяц Я протестую, Косово је Србија! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Форвард Я заебатую тактику выработал по просмотру футбола. Ночные игры не смотрю, а просыпаюсь и с утра включаю повтор, не глядя результат. сейчас второй матч играется не поздно, почему его нельзя смотреть в прямой
да и хуевая это тактика для игр плей-офф впринципе, ведь по размеру файла можно определить, игрался ли овертайм и пробивались ли пенальти | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Франция так то команда стрёмная, может рвать оборону соперника весь матч, а может и свою жопу спасать. Непонятка | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | и Жиру и Бензема в старте, странно. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Я сегодня за негров и за арабов, против турок и поляков и против негров и арабов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Симон Боливар Я сегодня за негров и за арабов, против турок и поляков и против негров и арабов. сосискер в гости со спайсом что ли заходил? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Лунатик и Жиру и Бензема в старте, странно. ничего не странно, это идеальный расклад, Карим слева играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Заибись такой составчик у французов, посмотрим | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Я заебатую тактику выработал по просмотру футбола. Ночные игры не смотрю, а просыпаюсь и с утра включаю повтор, не глядя результат. сейчас второй матч играется не поздно, почему его нельзя смотреть в прямой
да и хуевая это тактика для игр плей-офф впринципе, ведь по размеру файла можно определить, игрался ли овертайм и пробивались ли пенальти Думаю, те, кто смотрел ночью игру Коста-рика-Греция в прямом эфире с тобой не согласятся. По крайней мере я бы заебался до 3 ночи смотреть их возню. А повтор я также по ящику с утра смотрю, а не качаю. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | пацыки а чо сахо не в старте? я думал он приоритетней петуха кошелни
а бля травма бедра | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Кошельный будет доказывать свой класс | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Симон Боливар Я сегодня за негров и за арабов, против турок и поляков и против негров и арабов. сосискер в гости со спайсом что ли заходил? Это же ребус. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от funky monkey ничего не странно, это идеальный расклад, Карим слева играет. хотя да, почему-то подумал что они вдвоем на острие будут. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я сначала думал болеть против франции, но подумал и в этом матче поболею за францию!
вива ля франсе!! ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕ!!
где сосискер? На поле он! Я сам себя короновал - НАПОЛЕОН!! | | | | активный пользователь
во всяком случае очень на это надеюсь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | франция то отскачить может | | | | |