активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А чего тренер греков не хочет ни на дня больше не хочется дорабатывать? Прям в ПН домой, и всё.  Типа протащил на максимум, и всё, евкалинисто?
И кто комментит матч на Спорт 1?! -Цитата от Проект Разгром Так уже 10 лет же греческая эпоха!  Испанское времячко было всего каких-то шесть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | одногруппница армянка короче говорила что мужики греки сами по себе красивые  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Спасибос грекам за +10 в прогнозистах.  можете теперь вылетать нахуй... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sven_PeR-4ik Спасибос грекам за +10 в прогнозистах.  можете теперь вылетать нахуй...    до финала дойдут
сборная греции - это ебаный троянский конь. сидишь такой думаешь. ну что там греция. хуйня ебаная. а она вон че творит из матча в матч  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от mayzef А про Очоа, не получи травму в товарняке Корона и не пропусти ЧМ, далеко не факт, что Очоа играл бы Вообще то Хосе Корона здоров,и сидит на скамейке. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | я бы отправил домой этих ёбаных греков вместе с костариканцами и вернул бы мексику обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Sven_PeR-4ik Спасибос грекам за +10 в прогнозистах.  можете теперь вылетать нахуй... чо за вилка для ковыряния в жопе у тебя на аватарке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Sven_PeR-4ik Спасибос грекам за +10 в прогнозистах.  можете теперь вылетать нахуй... чо за вилка для ковыряния в жопе у тебя на аватарке  не начинай, будь добр. есть другие темы для этой хуйни. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от mayzef А про Очоа, не получи травму в товарняке Корона и не пропусти ЧМ, далеко не факт, что Очоа играл бы твоя правда  а вообще удивительно, что этому парню так долго не доверяли в сборной. в 10 году стоял маленький лысый клон бартеза-оскар перез, хотя отбор насколько я помню стоял тогда очоа | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не, нах, до конца отписываться не буду. Уж очень и очень валидольно. | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | я слишком впечатлительный,не могу смотреть дальше этот матч,нервы не выдержат и я выброшусь в окно,с первого этажа  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Эзекьель -Цитата от mayzef А про Очоа, не получи травму в товарняке Корона и не пропусти ЧМ, далеко не факт, что Очоа играл бы твоя правда  а вообще удивительно, что этому парню так долго не доверяли в сборной. в 10 году стоял маленький лысый клон бартеза-оскар перез, хотя отбор насколько я помню стоял тогда очоа Да нормально все с Короной,на скамейке сегодня сидел,а то что в стыках Корона играл,то это главный тренер было решил никого из европы не вызывать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Boxer Santaros я слишком впечатлительный,не могу смотреть дальше этот матч,нервы не выдержат и я выброшусь в окно,с первого этажа  держишь кулачки "лиж бы не греки"?  | | | | ты знаешь
ловлю краем уха реплики комментёра и ни в коем случае не оборачиваюсь,страшно нах что же я там увижу,а то обернусь и греки победят после,поэтому лучше пусть пенальти,там и вернусь к трансляции | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Эзекьель -Цитата от mayzef А про Очоа, не получи травму в товарняке Корона и не пропусти ЧМ, далеко не факт, что Очоа играл бы твоя правда  а вообще удивительно, что этому парню так долго не доверяли в сборной. в 10 году стоял маленький лысый клон бартеза-оскар перез, хотя отбор насколько я помню стоял тогда очоа Да нормально все с Короной,на скамейке сегодня сидел,а то что в стыках Корона играл,то это главный тренер было решил никого из европы не вызывать. Кстати,даже тогда Корона был в запасе,и играл совсем другой вратарь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Чо там, на кого великая Греция дальше выходит? На ссаных нидерландов? Одимпийцы хлопнут этих космополитов как личный врач майкла джексона своего пациента, технично, тихо, профессионально, хлоднокровно, изощренно. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Эзекьель -Цитата от mayzef А про Очоа, не получи травму в товарняке Корона и не пропусти ЧМ, далеко не факт, что Очоа играл бы твоя правда  а вообще удивительно, что этому парню так долго не доверяли в сборной. в 10 году стоял маленький лысый клон бартеза-оскар перез, хотя отбор насколько я помню стоял тогда очоа Да нормально все с Короной,на скамейке сегодня сидел,а то что в стыках Корона играл,то это главный тренер было решил никого из европы не вызывать. Корона таки основной  В товарняке с Израилем повредил голову, но в заявку всё-таки попал. А в стыках вообще Мойсес Муньес из Америки стоял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Даже если бы Наваса спецом не ебнули, греки всё равно выиграют по пенальти. Они ж фартовые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от BenArfa10 Вообще то Хосе Корона здоров,и сидит на скамейке. не заметил я, видимо восстановился, но место первого номера упустил уже. а до травмы скорее он был основным. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Boxer Santaros да 
ловлю краем уха реплики комментёра и ни в коем случае не оборачиваюсь,страшно нах что же я там увижу,а то обернусь и греки победят после,поэтому лучше пусть пенальти,там и вернусь к трансляции 5 в 2 выходили греки  я чуть не ахуел. но всё стало на свои места когда выбрали самое ебанутое развитие. пробить с острого угла  как они могут выходить в 1/4?
чемпионат мира для лучших
думал я всегда Добавлено через 3 минуты 33 секунды митроглу деревяшка ебаная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Проект Разгром одногруппница армянка короче говорила что мужики греки сами по себе красивые  Мне одногруппник, грек, сказал, что женщины-армянки сами по себе ужасно некрасивы. 
Передай ей это. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пенальти  греки выйдут  коста риканцы умерли вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Какой бы не был исход, я уже охуенно и валидольно. Охуенный футбол.  | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Проект Разгром
держишь кулачки "лиж бы не греки"?  да 
ловлю краем уха реплики комментёра и ни в коем случае не оборачиваюсь,страшно нах что же я там увижу,а то обернусь и греки победят после,поэтому лучше пусть пенальти,там и вернусь к трансляции 5 в 2 выходили греки  я чуть не ахуел. но всё стало на свои места когда выбрали самое ебанутое развитие. пробить с острого угла  как они могут выходить в 1/4?
чемпионат мира для лучших
думал я всегда Добавлено через 3 минуты 33 секунды митроглу деревяшка ебаная  бля надо с Чердаком списаться по Твитеру,он поймёт меня,я сейчас закончу всё,заебался ждать пенделей,какого хуя играют какие-то левые мужики за три девять земель а волнуюсь сижу тут я,мы знаем что это за феномен,но всё равно менее парадоксальным от этого он не становится
греки,валите домой,логично же что с каждым туром истинные лишние отсеиваются,хотя вот тут непонятно кто неудачники,те кто уехал уже или те кто остались и бьются за металл
пиздец самый валидольно-валерьянчатый матч 1/8 по всей видимости
сука,второй день подряд трястись сидеть перед экраном наблюдая за пенальти,ЧМ не щадит никого,жёстко
экстра таймы просто охуенны,по удалениям 1:1 
скачаю уже стопудово весь чемпионат потом и буду раздавать до усрачки | | | | |