активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Обидно за мексиканцев. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | два гола в конце матча это уже фирменный стиль голландцев. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от sosisker НИХУЯ РОББЕН БОГ!!!
В ОДИНОЧКУ ВЫТАЩИЛ СВОЮ СБОРНУЮ ДАЛЬШЕ!!! РОББЕН ТРЕТИЙ В МИРЕ ПОСЛЕ РОНАЛДУ И МЕССИ!!! ОН И В БАВАРИИ И ТУТ ЕБАТЬ БОЖИТ!!!
МЕКСИКАШКИ ССАНЫЕ ЭМИГРАНТЫ УЕБЫВАЙТЕ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕ ГРАНИЦУ!! ЛОХИ!! превед из португалии | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сейчас должен быть очень интересный матч. Думаю, Коста-Рика всё же пройдёт дальше. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Теперь окончательно понятно кто лучший игрок чемпионата. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | по поводу обидно, не справедливо - странные рассуждения у вас, ребята.
Тогда уж надо матч играть до первого забитого гола. Голландцы просто сумели дожать и все. Игра вообще могла бы пойти по-другому поставь Проэнса наиочевиднейший пенальти в конце 1 тайма.
А так Мексику постигла судьба ее же соперников - Хорватии и Камеруна. За ошибку судьи - расплатились поражением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард Теперь окончательно понятно кто лучший игрок чемпионата. александр самедов? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ПЛТН Сейчас должен быть очень интересный матч. не усни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от sosisker хочу чтоб роббен забил 8 или 17 голов мексике!!
и ван перси забьет еще три мяча рыбкой как испаночке
вперед, летучий голландец!! Вперед!!! ВПЕРЕОООД!! -Цитата от sosisker БЛЯТЬ ГОЛЛАНДИЯ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО -Цитата от sosisker НИХУЯ РОББЕН БОГ!!!
В ОДИНОЧКУ ВЫТАЩИЛ СВОЮ СБОРНУЮ ДАЛЬШЕ!!! РОББЕН ТРЕТИЙ В МИРЕ ПОСЛЕ РОНАЛДУ И МЕССИ!!! ОН И В БАВАРИИ И ТУТ ЕБАТЬ БОЖИТ!!!
МЕКСИКАШКИ ССАНЫЕ ЭМИГРАНТЫ УЕБЫВАЙТЕ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕ ГРАНИЦУ!! ЛОХИ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мексика все равно молодцы, Голландцы не впечатлили, но, полуфинал все равно у них в кармане, считай
Коста-Рика - Греция, даже не знаю за кого болеть, по ходу матча решу | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Как по мне, так мексика сдохла в плане физики к концу. А гол на 88 минуте их вообще развалил. Очень жаль, симпатичная команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Голландия красавчики,но Мексику и Чили жаль,хорошие команды оказались . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Болельщицы, как всегда, радуют. Мексиканочку там одну показывали... -Цитата от Sad But True -Цитата от ПЛТН Сейчас должен быть очень интересный матч. не усни Да нет, будет интересно, я уверен. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | второй матч смотреть не буду,т.к. на работу завтра. збс что великая сборная Франция завтра играет не поздно | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | в честь сборной голландии я сейчас покурю спайс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | ололо | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от sosisker в честь сборной голландии я сейчас покурю спайс! болта ты щас соснешь в честь сборной голландии | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от n1tro0 Хуесос лысый, как же он меня бесит | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | повороты крутые просто
поставил деньжат на голландцев, когда они пропустили, я подумал, что у меня карма неудачника и все такое последние 10 матчей, на кого бы не ставил, все умудрялись либо проигрывать, либо играть в ничью в итоге после 1:1 я аж на стену полез нахоой а при счете 2:1 в голос орал среди ночи, выдавая плотные финты руками | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Роббен красавец. Великолепно играет на этом турнире, да и в баварии хороший сезон провел. Помню когда гётце подписали, говорили мол на место роббена и лысый на банке сидеть будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "ну зачем называют сосиской меня, мне же стыдно и очень обидно"... | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от ПЛТН Болельщицы, как всегда, радуют. Мексиканочку там одну показывали... -Цитата от Sad But True -Цитата от ПЛТН Сейчас должен быть очень интересный матч. не усни Да нет, будет интересно, я уверен. -Цитата от sosisker в честь сборной голландии я сейчас покурю спайс! красава,разделил бы с тобой такую вот радость | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | между тем. мексика шестой раз подряд на чемпионатах мира по футболу слетает в 1/8
1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014
сколько можно Добавлено через 1 минуту 44 секунды стабильность залог успеха | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от sosisker в честь сборной голландии я сейчас покурю спайс! Давно тебе хотел братуха предложить, да и узнать котируешь ли? хорошая тема ж, как говорят у нас в тусовке: "РУССКИЕ ВЫБИРАЮТ СПАЙС" | | | | |