активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПЛТН И правильно, уругвайцы в таком виде просто впустили бы бразилов в полуфинал. уругвай ваще не должен был выходить  Ну, ты это расскажи итальянцам.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | посоны, а когда наши ответный матч с кореей будут катать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rykun -Цитата от Kane#1 -Цитата от Boxer Santaros
чем этот гол лучше плюхи от Персика или выстрела Кэхила? такой гол можно и в лесу забить,когда вокруг деревья стоят и никак не реагируют гол ван перси=гол кокорина
у кехила тоже пушка, но у хамеса сложнее технически было если ты про исполнение, то поймать так мяч на лету, как это сделал Кэхилл куда сложнее  но грубо говоря элементов футбольных поболе в голе Родригеса - тут вам и шикарнейший приём/скидка и разворот и перекладинка та же...но мой голос всё же Кэхиллу  Совокупность факторов по-моему у Родригеса сложнее. Всё же австралиец бил одним касанием, а тут могли в развороте заблокировать
По красоте оба чудесные. Всё же гол РвП запомнится уникальностью  я вот грешным делом не сразу и вспомнил, как Кэхилл забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Авторитетное мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Воин Авторитетное мнение Несколько страниц назад было уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Воин Авторитетное мнение Несколько страниц назад было уже. Я недавно посмотрел.
Ебать Черданцев балагур | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да, уругвайца тащил лишь один Суарез, нет его и нет атаки. Может, и вчера вытащил бы. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Sven_PeR-4ik Фартонуло, короче, блядюге той, которая обещала всем 24 часа давать подряд, без разбору, если бы в 1/4 прошли чилийцы.  Наоборот.
Сегодня два самых великих матча чемпионата! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | наши звезды мирового футбола приехали на Родину  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бразильцев не смотрел,но судя по обзору матч бодрейший был. а вот за колумбию притапливал, надеюсь накидают авоську они в 1/4 хозяевам
з.ы. уругвай унылое говно | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | До начала Чемпионата Мира думал, что Хамес Родригес - это очередной распиаренный бездарь. Как же я ошибался Показать скрытый текст
А Джексона Мартинеса до сих пор считаю таковым
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | В игре Бразилии-Чили, ожидал более динамичную от обоих команд игру всё таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Старина Patient До начала Чемпионата Мира думал, что Хамес Родригес - это очередной распиаренный бездарь. Как же я ошибался Показать скрытый текст
Родригес Монако весь сезон тащил,какой-же он бездарь .
А на Мартинеса в Порту вся команда играет,вот он и распиаренный .
Уже который год не может уйти из Порту . | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от andrkol -Цитата от Старина Patient До начала Чемпионата Мира думал, что Хамес Родригес - это очередной распиаренный бездарь. Как же я ошибался Показать скрытый текст
Родригес Монако весь сезон тащил,какой-же он бездарь .
А на Мартинеса в Порту вся команда играет,вот он и распиаренный .
Уже который год не может уйти из Порту . Ну я просто за французким чемпионатом не особо слежу | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | генич как целка, которой стыдно за пьяного мужа) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Угадал,хоть Колумбию с Уругваем
а так складывается все не очень) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Еще надеялся на более результативную игру от Чили с Бразилией
а Колумбия все больше симпатий к себе вызывает,что радует Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от bestfriend генич как целка, которой стыдно за пьяного мужа) Согласен,его аж потряхивало) Добавлено через 6 минут 56 секунд Кстати,очень много людей не прогадали поставив на 2-0 против Уругвая
самая ожидаемо стабильная игра вышла | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сегодня голландец трахнет мексиканца  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Интересно,пустят Чичарито в основу Мексики,парень доказывает,что может
А Сезар мужик,хоть и называли его слабым звеном,а в итоге
это лучший чемпионат на моей памяти  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Колумбия это что то просто, как же ахуенно играют ребята, с 3х лет за Колумбию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Это еще играют без Фалькао,хотя кто знает как-бы с ним бы они играли,может быть и не так ярко играли-бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хуйня опрос Хамес всех наебал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Collapse посоны, а когда наши ответный матч с кореей будут катать? В пятом туре, сейчас де спаренные с алжиром 3-4 тур | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Миша NIF Колумбия это что то просто, как же ахуенно играют ребята, с 3х лет за Колумбию  игра в одни ворота. че там интересного то? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Sevilla Хуйня опрос Хамес всех наебал еще чм не закончился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | победа мексиканцев. вива ла мексика ебаный рот | | | | |