black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | это потому что я их троих в фэтези взял  | | | | активный пользователь
В АПЛ, в Ла лигу на крайняк | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Мастер репа ДА СУКА КАКОЙ ХАМЕС? Джеймс, Джеймс Родригес - Тут нет правильного варианта произношения имени, но, говорят, что сам игрок любит, когда его называют именно Хамесом. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Radio Малый дает, четыре гола и четыре передачи откуда ты 4 передачи взял ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лунатик -Цитата от Мастер репа ДА СУКА КАКОЙ ХАМЕС? Джеймс, Джеймс Родригес - Тут нет правильного варианта произношения имени, но, говорят, что сам игрок любит, когда его называют именно Хамесом. ок. но звучит по моему ужасно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | черт возьми, какая симпатичная команда 
Хамес охуенен Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от Radio Малый дает, четыре гола и четыре передачи откуда ты 4 передачи взял ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лунатик -Цитата от Мастер репа ДА СУКА КАКОЙ ХАМЕС? Джеймс, Джеймс Родригес - Тут нет правильного варианта произношения имени, но, говорят, что сам игрок любит, когда его называют именно Хамесом. ок. но звучит по моему ужасно он же не американец, чтобы называть его "Джеймсом" http://ru.forvo.com/word/james_rodriguez/ | | | | активный пользователь
То тогда не клюйверт, а клайверт
Не хави, а ксави
Ну вы поняли  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Occhio Ну если джеймс родригес
Не хави, а ксави
Ну вы поняли  чави  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Occhio Ну если джеймс родригес
Не хави, а ксави
Ну вы поняли  чави  Да)Но у нас почему то принято хави | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Уругвай не такой уж и никудышный, но атака без Суареса явно беззуба. Ой,  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Хамес ебет в роток всех звезд. За Колумбию притапливаю по-тихоньку после вылета гишпанцев. У меня там кентов много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, в любом случае топил бы в 1/4 за победителя этой пары, за бразилов — ни-ни.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Radio Малый дает, четыре гола и четыре передачи откуда ты 4 передачи взял ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лунатик -Цитата от Мастер репа ДА СУКА КАКОЙ ХАМЕС? Джеймс, Джеймс Родригес - Тут нет правильного варианта произношения имени, но, говорят, что сам игрок любит, когда его называют именно Хамесом. ок. но звучит по моему ужасно Хмм, комментатор припиздел по ходу. Фифа пишет что 2. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Черт его знает, только с Бразилией Колумбия покажет на что она способна, такой Уругвай и Коста-Рика выигрывает. | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | Суарез заебись корешей по сборной подставил своей выходкой 
Колумбы должны выносить невнятную Бразилию,ибо не хуй булочки расслаблять хозяевам
на очереди вылет мексов и нелепых греков,Робену с Персиком голов забить желаю я | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | самый красивый гол по моему тут был забит  | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Проект Разгром самый красивый гол по моему тут был забит  чем этот гол лучше плюхи от Персика или выстрела Кэхила? такой гол можно и в лесу забить,когда вокруг деревья стоят и никак не реагируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Проект Разгром самый красивый гол по моему тут был забит  чем этот гол лучше плюхи от Персика или выстрела Кэхила? такой гол можно и в лесу забить,когда вокруг деревья стоят и никак не реагируют гол ван перси=гол кокорина
у кехила тоже пушка, но у хамеса сложнее технически было | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Проект Разгром самый красивый гол по моему тут был забит  чем этот гол лучше плюхи от Персика или выстрела Кэхила? такой гол можно и в лесу забить,когда вокруг деревья стоят и никак не реагируют гол ван перси=гол кокорина
у кехила тоже пушка, но у хамеса сложнее технически было ну как знаете
мне все три понравились,запомнятся так уж точно после окончания чемпа
кокорин гусь,пытался под Шаву после плюхи косить,нелепый участник массовки в клипе Тимоши бля 
Ван Перси  я бы с ним сходил в поход и ночевал бы при этом в одной палатке потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Kane#1 -Цитата от Boxer Santaros
чем этот гол лучше плюхи от Персика или выстрела Кэхила? такой гол можно и в лесу забить,когда вокруг деревья стоят и никак не реагируют гол ван перси=гол кокорина
кокорин гусь,пытался под Шаву после плюхи косить,нелепый участник массовки в клипе Тимоши бля 
Ван Перси  я бы с ним сходил в поход и ночевал бы при этом в одной палатке мне тоже все 3 понравились, я просто расставил их в своём топе по порядку | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Kane#1
гол ван перси=гол кокорина
Ван Перси  я бы с ним сходил в поход и ночевал бы при этом в одной палатке мне тоже все 3 понравились, я просто расставил их в своём топе по порядку ещё вот если прям сразу вспоминать то проход Жервинью и гол как итог в ворота Колумбов тоже мне вот лично запомнился  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Проект Разгром самый красивый гол по моему тут был забит  чем этот гол лучше плюхи от Персика или выстрела Кэхила? такой гол можно и в лесу забить,когда вокруг деревья стоят и никак не реагируют гол ван перси=гол кокорина
у кехила тоже пушка, но у хамеса сложнее технически было если ты про исполнение, то поймать так мяч на лету, как это сделал Кэхилл куда сложнее  но грубо говоря элементов футбольных поболе в голе Родригеса - тут вам и шикарнейший приём/скидка и разворот и перекладинка та же...но мой голос всё же Кэхиллу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rykun -Цитата от Kane#1 -Цитата от Boxer Santaros
чем этот гол лучше плюхи от Персика или выстрела Кэхила? такой гол можно и в лесу забить,когда вокруг деревья стоят и никак не реагируют гол ван перси=гол кокорина
у кехила тоже пушка, но у хамеса сложнее технически было если ты про исполнение, то поймать так мяч на лету, как это сделал Кэхилл куда сложнее  но грубо говоря элементов футбольных поболе в голе Родригеса - тут вам и шикарнейший приём/скидка и разворот и перекладинка та же... мой голос Кэхиллу  не знаю, как по себе, так проще уебать с лёту, чем вот так остановить грудью и когда мяч практически под тобой ещё и с подъёма пробить,развернувшись | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Да это все элементарная хуйня поцаны, с лета, с 30 метров, с разворота, в девятину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | И правильно, уругвайцы в таком виде просто впустили бы бразилов в полуфинал. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЛТН И правильно, уругвайцы в таком виде просто впустили бы бразилов в полуфинал. уругвай ваще не должен был выходить  | | | | |