активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Миша NIF короче всё будет так, расходимся  твой взброс был на волоске от проеба уже в первом же матче | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А че Неймар бил пенальти с паузой?  | | | | верю в удар Глушакова
Жулио Сезар на стиле  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | чили пиздатые парни. бразилия должна была в фавелы свои возвращаться | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | БРАЗИЛИЯ!!! БРАЗИЛИЯ!!! БРАЗИЛИЯ!!! БРАЗИЛИЯ!!!
ЭТО БЫЛА НЕВЕРОЯТНО ТРУДНАЯ ПОБЕДА!!!!!!!
ХУЛИО ЦЕЗАРЬ ПРОСТО ЗАБОЖИЛ ПИЗДЕЦ!!!! МУЖИК!!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ПОБЕДА!!! МЫ БРАЗИЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Колумбии удачи . | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | очень обидно за Чили, мда.
кто радуется тот сосиськер | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Sad But True А че Неймар бил пенальти с паузой?  да такое уже давно не свистят в основном | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сезар конечно красавчик, спас усы Сколари | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вот идёт халк пенальти бить, а ты знаешь, что он не забьёт  у халка что-то с кармой | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну будем ждать слив уругвая  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ну что можно сказать? Бразильцы отскоЧИЛИ. Окропил бразилофаггота сосискера золотым дождиком. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Всапогах Вот идёт халк пенальти бить, а ты знаешь, что он не забьёт у халка что-то с кармой Это называется удар по центру.  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | пиздатый матч))на 100%знал что халк не забьет пенальти оказалоь заванговал))чили конечно жаль, но они сбя мужиками показали и выглядели достойно  ,это не россиянские пидары)поэтому трагедии из их поражения не стоит делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от sosisker МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ПОБЕДА!!! МЫ БРАЗИЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какже Дойчланд, бро?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Буду ждать победу от колумбийского снега  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Без суареса Уругваю ни чо не светит | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | этот чемпионат уже охуеней всех что были и долго его ещё не переплюнут другие в будущем,когда такое в первое матче игр на вылет творится,здесь даже серия пенальти максимально драматична,в лучших традициях фильмов с лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой
Бразилии будет дальше тяжело с такой-то игрой,Колумбия не Чили,жаться не будут к воротам,могут и не пощадить,и как бы не вышло так что хозяева отлетят не в сторону кубка мира,а каждый игрок сборной отлетит с чемоданами к прихожим своих домов,с Фалькао в обойме Колумбов Бразилии вообще пизда пришла бы,ну хотя бы Неймара по действиям на поле затмил бы он всяко,в общем видно будет как всё сложится,но Бразилия не соответствует своему статусу претендента на победу вот уже третий ЧМ подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сезар красавчик, например. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Колумбия со своим трусливым футболом сегодня по-любому будет на ничью играть, если Уругвай их раньше времени не ушатает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Чилийцы дали бой, как и ожидалось. Жалко, что всё-таки не прошли дальше. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лайтик Не, ну я Петуха после этого ЧМ явно стану уважать. Пока как настоящий мужик себя показывает, вот уж не думал. Я сам в ахуе, при всем своем пизданутом имидже такие дела исполняет
Бразилия предсказума и соль. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Жулио Сезар, который не внушал уверенности на протяжении всего чм, выводит бразилию дальше, вот уж от кого не ожидал.
Сампаоли просто красавец, очень организованную и сбалансированную команду собрал. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | какой же кайф, какой же мужик Хулио Цезарь, и Неймар я думал петух, но он тоже оказался мужик! Все молодцы, особенно Луиз! Только Халк зафейлил в конце, но он сыграл норм, бил издали сильно!
Бразилия сыграет в финале с НЕМЦЕМ!! ХОЧУ ЭТОГО СИЛЬНО!!! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от sosisker какой же кайф, какой же мужик Хулио Цезарь, и Неймар я думал петух, но он тоже оказался мужик! Все молодцы, особенно Луиз! Только Халк зафейлил в конце, но он сыграл норм, бил издали сильно!
Бразилия сыграет в финале с НЕМЦЕМ!! ХОЧУ ЭТОГО СИЛЬНО!!! в полуфинале они могут встретиться только  | | | | |