активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Чумазик -Цитата от KEK$ новая тема пошла: путин - хуйло ну хоть бы нормально смонтироали не знаю, я не специалист в видеомонтаже
ты же из луганска, не? ну тут вроде и специалистом быть не надо, видно и так что звуковой ряд наложили поверх видео
нет, я из Киева
ебаную политику сунут куда угодно, пол года назад вроде еще "братьями" были, а тут хуясосят друг друга, по поводу и без вон в разговорах тема есть для таких дел | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чумазик -Цитата от KEK$ -Цитата от Чумазик ну хоть бы нормально смонтироали не знаю, я не специалист в видеомонтаже
ты же из луганска, не? ну тут вроде и специалистом быть не надо, видно и так что звуковой ряд наложили поверх видео
нет, я из Киева
ебаную политику сунут куда угодно, пол года назад вроде еще "братьями" были, а тут хуясосят друг друга, по поводу и без вон в разговорах тема есть для таких дел согласен с тобой во многих пунктах, трезво мыслишь
но пойми, у нас теперь газа не будет, поэтому чтобы согреться остается один вариант - топить кацапскими пуканами
ладно, сорри за офтоп, тут только о футболе, нах политику | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от хоккей -Цитата от Kane#1 Есть лимит - зажираются, расслабляются и не играют, нет лимита - сидят на лавке и играть некому. Палка о двух концах Полсборной в Европе играло полудурок ты гламурный. Одних победителей ЛЧ - трое, ЗМ у Шевченко. Как в болоте и в перекатиполе лимит в'ебали - одна хуйня позорная играет. Что Спартак, что дырка ебли всех направо и налево постоянно обескровленные. А теперь эта хуйня потешная с такими бабками с 3 очками с уебищных групп выползает Здесь нет прямой связи, уёбище ты пьяное. Не находишь, что в наш футбол пришли большие бабки, настолько большие, что нашим дровосекам легче на родине сидеть в хуй не дуть, кататься на бентли, нежели получать куда меньшее жалование и постоянно находиться в жесткой конкуренции в более сильной команде и кому-то что-то доказывать? и хуль ты мне хохла дырявого приплёл, я за свою страну базар веду | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | http://m.sports.ru/football/1021718153.html
Невольно вспомнился Доменек и его слова об Украине | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Накидаю футбол нахуй ваще приплетать к сраной политике И вправду какое отношение имеет ситуация в стране к футболу? Может из за русских оккупационных войск и их шизофренических имперских идей у нас едва ли смог закончится предыдущий чемпионат, где команды не могли играть на своих стадионах, а болельщикам было не до футбола, а если и было, то не могли прийти на матч. Может у нас сейчас из-за них разбегутся все легионеры, да и не скоро новые смогут приехать в страну, где террористы орудуют, что повлечёт существенное понижение уровня чемпионата, который может не начаться. Может благодаря им уничтожен ФК Севастополь, достаточно плотный середняк и на грани исчезновения Таврия - наш первый чемпион. Может ультрас наших клубов сейчас находятся на фронте, а не на трибунах?
Тебя можно понять, учитывая регион где ты проживаешь, у самого там родственники, которые пытаются придерживаться нейтральной позиции. Но вот в других городах, и я не буду говорить о Львове, и прочих городах Запада, где по вашему мнению все с автоматами и в правом секторе пьют кровь угро-финскую на завтрак и на ужин. У нас, в Киеве, многонациональном городе сейчас русские нежелательные гости и враги по определению. Если раньше к ним относились по братски, потом с презрением, то сейчас исключительно с ненавистью, и это не изменится уже.
Ты говоришь о политике? Политика это когда "политическими методами" ведутся переговоры между разными странами, политическими силами и тд.. У нас же войне, это не политика. О политике можно к примеру говорить в контексте газовых переговоров, но никак не в контексте военного вторжения. Да и валить все на одного Путина, дескать он плохой, а народ такой няшный, тоже по меньшей мере смешно, учитываю, что подавляющее большинство поддерживает его действия, и многие с радостью едут к нам с оружием.
Да и чисто в футбольном плане, я как то не припомню, что бы даже на этом форуме, не радовались поражениям нашей сборной и наших клубов в еврокубках. да я понимаю твою позицию и уважаю ее, как и любую другую,впрочем!
я просто не понимаю зачем желчью вбрызгивать конкретно на ФУТБОЛИСТОВ российских,которые уж точно не при делах никаких, и быть не могут,да они рагули,но не более
так что...давай всё таки проявим какую то мудрость и толерантность
а то поди щас 95% россиян считает, что у каждого хохла в голове сало и или рыбий жир,а не мозг да че ты как маленький. футбол - это БОЛЬШИЕ деньги. деньги - власть. власть - политика. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от sosisker У России есть шанс попасть в плей-офф ЧМ 2014.Известно, что во время третьего матча группового этапа Алжир-Россия во вратаря сборной России (Игоря Акинфеева) светили лазером запрещенным для проноса на все футбольные стадионы мира со стороны активной группы болельщиков сборной Алжира. Данный инцидент произошел на 60-ой минуте матча во время исполнения штрафного удара игроками сборной Алжира после которого был забит гол.Руководство РФС в данные минуты готовит документы и собирает видео и фото доказательства данного инцидента для подачи в комиссию FIFA по этике и безопасности.Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени) да скорее похуй им будет, главное в фифе это NOT TO RACISM | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | я так понимаю, форумщик КИЕВСКИЙ ХУЕГЛОТ - персонаж неприкасаемый? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Венгер в Бразилии с местными сеньоритами на пляже куражит например | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | проиграли и ладно. допустим я не такой уж любитель и знаток футбола, но по последним играм нашей сборной и на чемпионате и товарищеским нам там ничего не светило - такой слабой сборной по футболу у нас давно уже небыло. Тем обиднее, что попали в такую слабую группу и не вышли в плей-офф... по сему тренер сработал бездарно, раз привез на чемпионат мира не готовых, трясущихся игроков, не обучил их, что катать мячик между защитниками и вратарём это не нападение и вообще... не понятно за что им всем платят такие деньги.
можно сколько угодно говорить, что нас засуживали, светили в глаза лазерами и т.д. ... когда нет слаженной командной игры и хоть каких-то осознаннх действий в атаке надеяться неначто.
p.s. забавно, что украинцы так радуются неудачам российской сборной. наверно в алжире так не радуются ) Если народ украины от неудач нашей сборной стал более счастливым, самоутвердился каким-то образом или избавился от каких-то комплексов - наши парни сделали большое дело и уже за это им стоит сказать спасибо) | | | |
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | алкаша хоккея рот бодрил. до чего же мерзостный типок | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от хоккей -Цитата от Kane#1 Есть лимит - зажираются, расслабляются и не играют, нет лимита - сидят на лавке и играть некому. Палка о двух концах Полсборной в Европе играло полудурок ты гламурный. Одних победителей ЛЧ - трое, ЗМ у Шевченко. Как в болоте и в перекатиполе лимит в'ебали - одна хуйня позорная играет. Что Спартак, что дырка ебли всех направо и налево постоянно обескровленные. А теперь эта хуйня потешная с такими бабками с 3 очками с уебищных групп выползает Здесь нет прямой связи, уёбище ты пьяное. Не находишь, что в наш футбол пришли большие бабки, настолько большие, что нашим дровосекам легче на родине сидеть в хуй не дуть, кататься на бентли, нежели получать куда меньшее жалование и постоянно находиться в жесткой конкуренции в более сильной команде и кому-то что-то доказывать? и хуль ты мне хохла дырявого приплёл, я за свою страну базар веду Тебе это и вещают, только ты своей полупустой головой понять не можешь, что АБСОЛЮТНО любой запрет в мире на что-либо сразу реагирует ростом цены на это. Не будь паспортной зависимости никто и никогда не платил бы больше за русского и большую ему з/п, что дикари в руководствах команд чтоле собрались.
Они ВЫНУЖДЕНЫ. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Показать скрытый текст -Цитата от MaGnitar -Цитата от Накидаю -Цитата от Київський Кріт
И вправду какое отношение имеет ситуация в стране к футболу? Может из за русских оккупационных войск и их шизофренических имперских идей у нас едва ли смог закончится предыдущий чемпионат, где команды не могли играть на своих стадионах, а болельщикам было не до футбола, а если и было, то не могли прийти на матч. Может у нас сейчас из-за них разбегутся все легионеры, да и не скоро новые смогут приехать в страну, где террористы орудуют, что повлечёт существенное понижение уровня чемпионата, который может не начаться. Может благодаря им уничтожен ФК Севастополь, достаточно плотный середняк и на грани исчезновения Таврия - наш первый чемпион. Может ультрас наших клубов сейчас находятся на фронте, а не на трибунах?
Тебя можно понять, учитывая регион где ты проживаешь, у самого там родственники, которые пытаются придерживаться нейтральной позиции. Но вот в других городах, и я не буду говорить о Львове, и прочих городах Запада, где по вашему мнению все с автоматами и в правом секторе пьют кровь угро-финскую на завтрак и на ужин. У нас, в Киеве, многонациональном городе сейчас русские нежелательные гости и враги по определению. Если раньше к ним относились по братски, потом с презрением, то сейчас исключительно с ненавистью, и это не изменится уже.
Ты говоришь о политике? Политика это когда "политическими методами" ведутся переговоры между разными странами, политическими силами и тд.. У нас же войне, это не политика. О политике можно к примеру говорить в контексте газовых переговоров, но никак не в контексте военного вторжения. Да и валить все на одного Путина, дескать он плохой, а народ такой няшный, тоже по меньшей мере смешно, учитываю, что подавляющее большинство поддерживает его действия, и многие с радостью едут к нам с оружием.
Да и чисто в футбольном плане, я как то не припомню, что бы даже на этом форуме, не радовались поражениям нашей сборной и наших клубов в еврокубках. да я понимаю твою позицию и уважаю ее, как и любую другую,впрочем!
я просто не понимаю зачем желчью вбрызгивать конкретно на ФУТБОЛИСТОВ российских,которые уж точно не при делах никаких, и быть не могут,да они рагули,но не более
так что...давай всё таки проявим какую то мудрость и толерантность
а то поди щас 95% россиян считает, что у каждого хохла в голове сало и или рыбий жир,а не мозг да че ты как маленький. футбол - это БОЛЬШИЕ деньги. деньги - власть. власть - политика. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от sosisker У России есть шанс попасть в плей-офф ЧМ 2014.Известно, что во время третьего матча группового этапа Алжир-Россия во вратаря сборной России (Игоря Акинфеева) светили лазером запрещенным для проноса на все футбольные стадионы мира со стороны активной группы болельщиков сборной Алжира. Данный инцидент произошел на 60-ой минуте матча во время исполнения штрафного удара игроками сборной Алжира после которого был забит гол.Руководство РФС в данные минуты готовит документы и собирает видео и фото доказательства данного инцидента для подачи в комиссию FIFA по этике и безопасности.Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени) да скорее похуй им будет, главное в фифе это NOT TO RACISM
да так то оно так,спору нет.сейчас футбол это деньги ,и прочее что ты сказал
но хотелось бы, что бы не переплетали,все таки..спорт есть спорт,а политика грязная,пусть таковой и остается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey я так понимаю, форумщик КИЕВСКИЙ ХУЕГЛОТ - персонаж неприкасаемый? пацан к празднику готовится | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от fuckaface Интересно, мэр города возглавит праздничную радужную колонну? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Или просто смотрящий за этой темой такой же модераст. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Чумазик -Цитата от KEK$
не знаю, я не специалист в видеомонтаже
нет, я из Киева
ебаную политику сунут куда угодно, пол года назад вроде еще "братьями" были, а тут хуясосят друг друга, по поводу и без вон в разговорах тема есть для таких дел согласен с тобой во многих пунктах, трезво мыслишь
но пойми, у нас теперь газа не будет, поэтому чтобы согреться остается один вариант - топить кацапскими пуканами
ладно, сорри за офтоп, тут только о футболе, нах политику | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | я его ещё в самом начале трансляции приметил. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Накидаю футбол нахуй ваще приплетать к сраной политике И вправду какое отношение имеет ситуация в стране к футболу? Может из за русских оккупационных войск и их шизофренических имперских идей у нас едва ли смог закончится предыдущий чемпионат, где команды не могли играть на своих стадионах, а болельщикам было не до футбола, а если и было, то не могли прийти на матч. Может у нас сейчас из-за них разбегутся все легионеры, да и не скоро новые смогут приехать в страну, где террористы орудуют, что повлечёт существенное понижение уровня чемпионата, который может не начаться. Может благодаря им уничтожен ФК Севастополь, достаточно плотный середняк и на грани исчезновения Таврия - наш первый чемпион. Может ультрас наших клубов сейчас находятся на фронте, а не на трибунах?
Да и чисто в футбольном плане, я как то не припомню, что бы даже на этом форуме, не радовались поражениям нашей сборной и наших клубов в еврокубках. Пфффф. Размечтался | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Сборная Нигерии в полном составе бойкотировала сегодняшнюю тренировку на ЧМ-2014. Игроки национальной команды требуют немедленной выплаты премиальных за выход в 1/8 финала турнира. ФИФА должна перевести деньги на счет Нигерийской футбольной федерации, которая и выплатит их игрокам. Однако футболисты опасаются, что история ЧМ-2010 может повториться. Тогда команда не смогла выйти из группы, и руководство федерации приняло решение не выплачивать им премиальны
АХАХХАХАХХА, негры,прекратите,что вы делаете))))))))))
это уже и не смешно) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Рашка такая рашка , днищя ебаные , стыдно смотреть было | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Паскуда, что тележит про отвращение ко всему русскому - сидит на русском форуме и общается/думает на русском языке - я даже не знаю что сказать на это. Носил бы погоны - выписал анафему от раздела. С пустого порожня ведь начинает | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Накидаю Сборная Нигерии в полном составе бойкотировала сегодняшнюю тренировку на ЧМ-2014. Игроки национальной команды требуют немедленной выплаты премиальных за выход в 1/8 финала турнира. ФИФА должна перевести деньги на счет Нигерийской футбольной федерации, которая и выплатит их игрокам. Однако футболисты опасаются, что история ЧМ-2010 может повториться. Тогда команда не смогла выйти из группы, и руководство федерации приняло решение не выплачивать им премиальны
это уже и не смешно) А мне эти негры напоминают другую страну
За название которой тут банят -Цитата от Stif4ik Рашка такая рашка , днищя ебаные , стыдно смотреть было Да ладно тебе, первый тайм нормально отбегали. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Накидаю Сборная Нигерии в полном составе бойкотировала сегодняшнюю тренировку на ЧМ-2014. Игроки национальной команды требуют немедленной выплаты премиальных за выход в 1/8 финала турнира. ФИФА должна перевести деньги на счет Нигерийской футбольной федерации, которая и выплатит их игрокам. Однако футболисты опасаются, что история ЧМ-2010 может повториться. Тогда команда не смогла выйти из группы, и руководство федерации приняло решение не выплачивать им премиальны
это уже и не смешно) негросборные ебаное позорище на этом ЧМ
разве что у ивуарийцев не припомню подобного | | | | |