Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто станет лучшим бомбардиром турнира?
Неймар 46 20.63%
Лионель Месси 50 22.42%
Арьен Роббен 33 14.80%
Робин ван Перси 17 7.62%
Карим Бензема 16 7.17%
Томас Мюллер 95 42.60%
Хамес Родригес 17 7.62%
кто-то другой 8 3.59%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 223 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:14
  #451 (ПС)
сегодня мне снился дрибблинг файзулина и навесы самедова

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:19
ВКонтакте
  #452 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
не знаю, я не специалист в видеомонтаже
Да, ты не специалист. Ты жопа с глазами.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #453 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
завидую,
мне снилось только то, что меня зелёным лазером ослепляли

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:35
  #454 (ПС)
Капелло опять всё свалил на судейство,космические лазеры и тёмные силы!
Каличи не виноваты

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:44
  #455 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=mjo4msRaLk4

Светили мешали игре
судья пидорас
гол забит с нарушением правил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:44
LastFm
  #456 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:47
  #457 (ПС)
очень унылый футбол показала Россия на этом чм, что-то на уровне Греции, а может даже ниже. Капелло со своей защитной тактикой сделал делоникакого креатива, скорости, техники. атакующий потенциал нулевой. долбаебизм было его продлевать ДО чм, обычно в нормальных странах наоборот, решают о продлении контракта после выступлений на крупных турнирах.
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
пацаны из Украины,ну не уподобляйтесь вы быдло стаду
ну проебала россия,и хуй с ним,чо аж желчью то плеваться, это же не Путин повесился)футбол нахуй ваще приплетать к сраной политике
я даже понимаю порадоваться в глубине души,если кому уж так неймется,но прямо аж так рьяно,нахуя!?
я полагаю наша дружина не лучше бы выступила, к слову
но опять же,это моё мнение....конфликт между нашими странами раздут по самое не балуй,так что стоит ли делать еще хуже и вбрасывать?)
Украина в такой группе без проблем бы взяла 7-9 очков, еще и в эконом-режиме скорей всего.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:49
  #458 (ПС)
У России есть шанс попасть в плей-офф ЧМ 2014.Известно, что во время третьего матча группового этапа Алжир-Россия во вратаря сборной России (Игоря Акинфеева) светили лазером запрещенным для проноса на все футбольные стадионы мира со стороны активной группы болельщиков сборной Алжира. Данный инцидент произошел на 60-ой минуте матча во время исполнения штрафного удара игроками сборной Алжира после которого был забит гол.Руководство РФС в данные минуты готовит документы и собирает видео и фото доказательства данного инцидента для подачи в комиссию FIFA по этике и безопасности.Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени)

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:51
  #459 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Только что посмотрел всю игру в повторе. Короче, первый тайм Россия провела практически идеально. Во втором зачем-то перешли на игру через левый фланг и сразу игра расстроилась. Плюс ко всему Алжир оказался еще и физически лучше готов. Самоотдача может быть какая угодно, но если ты не готов физически, то ты сдохнешь раньше соперника. Волейболист опять обосрался на выходе. Считаю, что поражение на его вине процентов на 80. Не удивительно, так как перед выходом на поле его мандраж бил как-будто с перепоя. Ну а в целом всё как обычно уныло.
Я не пересматривал и возможно не прав, но с пасами там был пиздец. То ли не могли к мокрому полю привыкнуть, то ли просто не чувствуют партнеров.

Первый тайм гораздо лучше сыграли, да, чем второй.

По поводу выхода Акинфеева не согласен. То что Козлов был причиной, это понятно, но при навесе, я больше склоняюсь к ошибке вот этого игрока.
Показать скрытый текст

К сожалению, не могу понять кто это из нашей сборной.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
У России есть шанс попасть в плей-офф ЧМ 2014.Известно, что во время третьего матча группового этапа Алжир-Россия во вратаря сборной России (Игоря Акинфеева) светили лазером запрещенным для проноса на все футбольные стадионы мира со стороны активной группы болельщиков сборной Алжира. Данный инцидент произошел на 60-ой минуте матча во время исполнения штрафного удара игроками сборной Алжира после которого был забит гол.Руководство РФС в данные минуты готовит документы и собирает видео и фото доказательства данного инцидента для подачи в комиссию FIFA по этике и безопасности.Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени)
Санкции лишь будут на сборную. Меньшее количество болельщиков пустят, и попросят выплатить фифа денежку.

Результат матча, точно не отменят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:59
  #460 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Кошмары снились, в общем

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:08
  #461 (ПС)
не знаю, я не специалист в видеомонтаже
Да, ты не специалист. Ты жопа с глазами.
достойный ответ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:19
  #462 (ПС)
-Цитата от Київський Кріт Посмотреть сообщение
Да и чисто в футбольном плане, я как то не припомню, что бы даже на этом форуме, не радовались поражениям нашей сборной и наших клубов в еврокубках.
Помнится, я за вашу сборную болел в стыках. Но глядя на ваших комментаторов, которые радуются голу в наши ворота и в целом проёбам сборной где-либо, мне как-то стыдно становится перед самим собой. Да и ненависти у нас к Украине намного меньше, чем у вас к России. Во всяком случае не припомню чтоб комментаторы радовались вашим проёбам

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #463 (ПС)
футбол нахуй ваще приплетать к сраной политике
И вправду какое отношение имеет ситуация в стране к футболу? Может из за русских оккупационных войск и их шизофренических имперских идей у нас едва ли смог закончится предыдущий чемпионат, где команды не могли играть на своих стадионах, а болельщикам было не до футбола, а если и было, то не могли прийти на матч. Может у нас сейчас из-за них разбегутся все легионеры, да и не скоро новые смогут приехать в страну, где террористы орудуют, что повлечёт существенное понижение уровня чемпионата, который может не начаться. Может благодаря им уничтожен ФК Севастополь, достаточно плотный середняк и на грани исчезновения Таврия - наш первый чемпион. Может ультрас наших клубов сейчас находятся на фронте, а не на трибунах?
Тебя можно понять, учитывая регион где ты проживаешь, у самого там родственники, которые пытаются придерживаться нейтральной позиции. Но вот в других городах, и я не буду говорить о Львове, и прочих городах Запада, где по вашему мнению все с автоматами и в правом секторе пьют кровь угро-финскую на завтрак и на ужин. У нас, в Киеве, многонациональном городе сейчас русские нежелательные гости и враги по определению. Если раньше к ним относились по братски, потом с презрением, то сейчас исключительно с ненавистью, и это не изменится уже.
Ты говоришь о политике? Политика это когда "политическими методами" ведутся переговоры между разными странами, политическими силами и тд.. У нас же войне, это не политика. О политике можно к примеру говорить в контексте газовых переговоров, но никак не в контексте военного вторжения. Да и валить все на одного Путина, дескать он плохой, а народ такой няшный, тоже по меньшей мере смешно, учитываю, что подавляющее большинство поддерживает его действия, и многие с радостью едут к нам с оружием.
Да и чисто в футбольном плане, я как то не припомню, что бы даже на этом форуме, не радовались поражениям нашей сборной и наших клубов в еврокубках.
ой, да иди на хуй пританцовывая сальсу уёбище

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:29
  #464 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
Только что посмотрел всю игру в повторе. Короче, первый тайм Россия провела практически идеально. Во втором зачем-то перешли на игру через левый фланг и сразу игра расстроилась. Плюс ко всему Алжир оказался еще и физически лучше готов. Самоотдача может быть какая угодно, но если ты не готов физически, то ты сдохнешь раньше соперника. Волейболист опять обосрался на выходе. Считаю, что поражение на его вине процентов на 80. Не удивительно, так как перед выходом на поле его мандраж бил как-будто с перепоя. Ну а в целом всё как обычно уныло.
Я не пересматривал и возможно не прав, но с пасами там был пиздец. То ли не могли к мокрому полю привыкнуть, то ли просто не чувствуют партнеров.

Первый тайм гораздо лучше сыграли, да, чем второй.

По поводу выхода Акинфеева не согласен. То что Козлов был причиной, это понятно, но при навесе, я больше склоняюсь к ошибке вот этого игрока.
Показать скрытый текст

К сожалению, не могу понять кто это из нашей сборной.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
Санкции лишь будут на сборную. Меньшее количество болельщиков пустят, и попросят выплатить фифа денежку.

Результат матча, точно не отменят.
комбаров это, я тоже думаю, что против такой дылды нельзя было ставить комбарова

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:47
ВКонтакте
  #465 (ПС)
У нас, в Киеве, многонациональном городе сейчас русские нежелательные гости и враги по определению. Если раньше к ним относились по братски, потом с презрением, то сейчас исключительно с ненавистью, и это не изменится уже.
Вася, ты сидишь на русском форуме, поэтому гость в данном случае здесь ты. Пыжишься что-то здесь, картинки не смешные выкладываешь, пытаешься своими подковырками показать какой ты ебучий патриот своей алчной страны. Дорога тогда тебе на какой-нибудь хип-хоп.юа или как там "у вас в Киеве" называется домен ваш блядский? Либо настоятельно прошу модеров удалить этого ненавистника, чтобы смуту здесь не сеял.
достойный ответ
Большего ты, кекс, не заслуживаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:51
  #466 (ПС)
Меня лично этот ранний гол ни в чем не убедил. Было видно, как они носились первые 15-20 минут по полю, причем носились по большей части бестолково. И это сборная с почти нулевой физической подготовкой. Алжир более грамотно распределял силы по дистанции матча, это было видно с самого начала, а потом захватили инициативу. Поэтому я был уверен, что во втором тайме начнется тоже самое что с Бельгией.

И гол если разобрать, точнее предысторию гола. Этот парень два раза в первом тайме выигрывал воздух у господ Березуцких и Игнашевичей, повезло что по центру пробивал. Был перерыв, чтобы сделать корректировки на этот счет, ясно же что он не успокоится на этом. И как результат, следующий же навес и гол. По вратарю даже говорить не хочу ничего. Искренне надеюсь, что следующий отборочный цикл начнет другой вратарь, Абаев ли, Лодыгин ли, неважно.

-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
и правду говорят, что мудак конявый как насрёт один раз, так в следующий как чёрт тащит.
Не совсем так, мудак конявый если начнет срать - то уже не остановить. Была на ютубе нарезка топ-10 ляпов лучшего голкипера России, скиньте если найдет кто.

-Цитата от ice-p Посмотреть сообщение
получили - заслужили!!!
Футбол из России был гавном, так и остался.
Поднимались Вы только на Украине,
И вообще Мы Вам Москву построили.
О, голос iз незалежней Если бы вы строили Москву - Москва была бы одноэтажной и с соломой на крыше.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:53
  #467 (ПС)
все таки в этой теме мы давайте о ЧМ говорить
о политике и ситуации на Донбассе и Луганске есть тема отдельная
я все таки что бы не разжигали,так или иначе
я за мир во всем мире,как настоящий хиппи
кстати, у Аргентины сетка просто пиздец......какая то халява ебучая просто
не дойти им до финала-позорищем будет

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #468 (ПС)
Вчера с пацанами сперва Розанова включили, но комментатор не для толпы явно. Переключили на Чердака. "Значит 20 минута, сейчас стадион запоет Калинку" Блять, мы сами приготовились и тут крупным планом алжирцы и их песнопения, давай ржать, хуле 1:0 же. Чердак че-то помямлил еще.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Откуда их столько, кстати?

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 12:56
  #469 (ПС)
футбол нахуй ваще приплетать к сраной политике
И вправду какое отношение имеет ситуация в стране к футболу? Может из за русских оккупационных войск и их шизофренических имперских идей у нас едва ли смог закончится предыдущий чемпионат, где команды не могли играть на своих стадионах, а болельщикам было не до футбола, а если и было, то не могли прийти на матч. Может у нас сейчас из-за них разбегутся все легионеры, да и не скоро новые смогут приехать в страну, где террористы орудуют, что повлечёт существенное понижение уровня чемпионата, который может не начаться. Может благодаря им уничтожен ФК Севастополь, достаточно плотный середняк и на грани исчезновения Таврия - наш первый чемпион. Может ультрас наших клубов сейчас находятся на фронте, а не на трибунах?
Тебя можно понять, учитывая регион где ты проживаешь, у самого там родственники, которые пытаются придерживаться нейтральной позиции. Но вот в других городах, и я не буду говорить о Львове, и прочих городах Запада, где по вашему мнению все с автоматами и в правом секторе пьют кровь угро-финскую на завтрак и на ужин. У нас, в Киеве, многонациональном городе сейчас русские нежелательные гости и враги по определению. Если раньше к ним относились по братски, потом с презрением, то сейчас исключительно с ненавистью, и это не изменится уже.
Ты говоришь о политике? Политика это когда "политическими методами" ведутся переговоры между разными странами, политическими силами и тд.. У нас же войне, это не политика. О политике можно к примеру говорить в контексте газовых переговоров, но никак не в контексте военного вторжения. Да и валить все на одного Путина, дескать он плохой, а народ такой няшный, тоже по меньшей мере смешно, учитываю, что подавляющее большинство поддерживает его действия, и многие с радостью едут к нам с оружием.
да я понимаю твою позицию и уважаю ее, как и любую другую,впрочем!
я просто не понимаю зачем желчью вбрызгивать конкретно на ФУТБОЛИСТОВ российских,которые уж точно не при делах никаких, и быть не могут,да они рагули,но не более
так что...давай всё таки проявим какую то мудрость и толерантность
а то поди щас 95% россиян считает, что у каждого хохла в голове сало и или рыбий жир,а не мозг

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 13:00
ВКонтакте
  #470 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Переключили на Чердака. "Значит 20 минута, сейчас стадион запоет Калинку" Блять, мы сами приготовились и тут крупным планом алжирцы и их песнопения, давай ржать, хуле 1:0 же. Чердак че-то помямлил еще.
Да, меня тоже улыбнуло. Причем вместо русских алжирцы начали Калинку петь на своём тарабарском.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 13:06
LastFm
  #471 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 13:08
  #472 (ПС)

я просто не понимаю зачем желчью вбрызгивать конкретно на ФУТБОЛИСТОВ российских,которые уж точно не при делах никаких, и быть не могут,да они рагули,но не более
а то поди щас 95% россиян считает, что у каждого хохла в голове сало и или рыбий жир,а не мозг
Ну если ты конкретно мне, то я ни одного оскорбительного слова не написал в адрес сборной России или какого то конкретного игрока ( чего не скажешь о самих русских с этого форума). То что я радовался победе Бельгии и выходу в плов Алжира, это мои личные футбольные предпочтения. И то почему именно за них я радовался, а не печалился горю русских это тоже мои личные убеждения, будь то неприязнь ко всему русскому, бельгийское происхождение, или то что я с детства за Алжир. Для меня Россия такая же чужая, далёкая и непонятная страна как тот же Алжир или Корея. Здесь насколько я успел заметить и за Аргентину, и за Бразилию и за Испанию, и за Германию (хотя дидывоевали) болеют, хоть русские по определению, так почему я, украинец не должен болеть за того, за кого хочу?
да я не тебе конкретно
а тем,кто разжигает)

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 13:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #473 (ПС)

Ну если ты конкретно мне, то я ни одного оскорбительного слова не написал в адрес сборной России или какого то конкретного игрока ( чего не скажешь о самих русских с этого форума). То что я радовался победе Бельгии и выходу в плов Алжира, это мои личные футбольные предпочтения. И то почему именно за них я радовался, а не печалился горю русских это тоже мои личные убеждения, будь то неприязнь ко всему русскому, бельгийское происхождение, или то что я с детства за Алжир. Для меня Россия такая же чужая, далёкая и непонятная страна как тот же Алжир или Корея. Здесь насколько я успел заметить и за Аргентину, и за Бразилию и за Испанию, и за Германию (хотя дидывоевали) болеют, хоть русские по определению, так почему я, украинец не должен болеть за того, за кого хочу?
можешь в знак неуважения к России просто слиться с зоны ру, и забыть русский язык. Нам этого достаточно будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 13:18
  #474 (ПС)
фенолфталеин окрашивает малиновый цвет

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #475 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Уснул вчера. Не досмотрел. Но... АХАХАХАХАХАХАХА! Додомку, Рассея! Лалалалалаала!
многовато что-то в этой теме защеканцев определилось

Ответ
Тэги темы: Германия — чемпион мира, Месси не Марадона, прощание с мундиалем, серые будни