Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от fuckaface ответ Капелло про лазер, который помешал победить - это что-то пиздец анекдотическое, из репертуара Толи Бышовца. победить, бля, помешал лазер. никому не мешают они, только в нашем случае это биологическое оружие. а то, что на всех стандартах воздух был проигран - это ничего. Это из репертуара сосискера, о том что ИГОРЬКА ОПОИЛИ КОРЕЙСКИЕ ШПИОНЫ | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Boxer Santaros у сборной заметил две дебильные тенденции за последние несколько лет,как только пукан гореть начинает у них,так сразу бегут в атаку,вот только атаки эти совершенно бестолковые и не дают результата,спрашивается почему бы не забивать больше,а не держать всех и вся в напряжении,однако как были спонсорами валидола,так и остались,и второй момент таков,что любят они откладывать всё напоследок,нет чтобы обеспечить себе выход и не париться,так лучше же в последнем матче пусть всё будет решаться
как бы было очевидно что Алжир будет стараться и себя в обиду не даст,а нашим собственно не за что зацепиться,нет ничего такого за счёт чего могли бы они победить или вообще смотреться хотя бы уверенно и внушительно на поле,абсолютно сумбурная сборная,с хаосом в действиях игровых,без лидера ярко выраженного,с дурацкой манерой не выкладываться сразу же и без рвения не то чтобы даже победить,а играть в футбол с душой и полной отдачей за честь страны,как играет здесь львиная доля команд,наши увы не в их числе
сказали что Капело будет до 2018 года включительно тренировать,ну тогда как бы ясно всё что нас ожидает такой же скучный футбол,без перспектив и результата,и вот увидите ничего кардинально не изменится,делать выводы увы это не про тренеров с нами работающих,не про игроков и не про руководство,хоть какую группу нашим дай,ничего не поменяется,уж такие сборные полудохлые не обыграть,я даже не знаю кого ещё на съедение Фифа должны кинуть в яму российского футбола к её беззубым обитателям
а Алжир красавцы,смотрелись лучше нас во всех трёх играх своих и выход пусть и на немцев,но заслужили,для них это событие несомненно,а нашей сборной «подвиг» греков не нужен совершенно,повторюсь что нужно сразу решать всё в свою пользу,а не уповать на фарт или судью,ибо как такие подачки ну или же помощь,есть удел слабых и лестных отзывов за сим не последует,добавлю ещё что вот уже много-много лет бесит в игре нашей сборной,шагом на встречу к исправлению будет отказ их от отыгрывания назад,зачастую даже на вратаря
Дзагоев игрок основы,а не скамейки,Акинфеева в сборную больше не брать,либо дать погоняло "Волнующийся" и оставить как живой пример в назидание другим воротчикам,Игнашевич и Б.Березуцкие на хуй из сборной,уже тошнит от их ебальников,Карпина тренером главным и помощниками ему пусть будут Тихонов с Аленичевым,может тогда сработает,а то хуй знает вообще что нужно сделать чтоб Рашн футбол стал лучше,ну хотя бы стабильность обрёл на мировой арене,а то шото пиздец вообще,уныние и безысходность,12 лет назад играли и то лучше,однако же прогресс послан на хуй,мы регрессу руку жмём
тем более все тренеры засланные в рот ебали поднимать уровень сборной и всякое прочее,они налик получат и свинтят довольные,да так получат что на хер им не надо будет далее искать престижное место работы и зашквар что они работали с Россией,уже никому не интересен будет,ну их самих уж точно такая замена шила на мыло не расстроит ни капли,наших ставить надо на пост сей и не выёбываться впредь,с Хиддинком фартануло и то потом обосрались и фарт его пропал и стал он делать сасай самому себе
а вот батл 2018 кстати куплен, наши так уж точно там-то в медалях будут всяко и разъедутся с ними по домам потом на метро и трамваях
а так как бы всё,пацаны могут ехать отдыхать,лето же на дворе,тем более там на островах тусовочных такие перцы уже развлекаются во всю как Балотели,Роналду,Торрес,Руни,Джеко,Манджукич ну и иже с ними ебать, тоже сочный пост | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я подозреваю что к ЧМ в России эта страна в Камерун с Ганой превратится. Прям сижу и вижу, как Федя Смолов с 12 мячами за карьеру за бабками в Кремль на карете золоченной едет. С кучером в лице Капелло, отошедшего от футбольных дел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ждём евро 2016 туда и пробиться полегче будет | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
мало того что как то мимо меня этот ЧМ пока что проходит, весь энтузиазм почти с самого начала сбила наша сборная, так еще и в решающем матче на данном этапе пришлось наблюдать триумф расиянского футбола.
красавцы, просто красавцы.
аллах, сварог и будда справедливы и только они не позволили таким красавцам сыграть в 1/8.
охуенно среди всех этих красавцев сумели выделиться труп шатова и труп файзулина, которые не то что не уровень сборной, это не уровень человека, это даже не уровень плешивой, цирковой обезьяны больной спидом и раком. Пару раз даже, глума ради, на поле еще выбрасывался труп канунникова, которого видимо единственное что волновало, чтоб над ним не надругались, поэтому он остался таким же бесполезным как и два его мертвых соратника.
ну а козлов ничего в принципе, с кем не бывает, обыкновенный иванушка-дурачок, с него и спрос то не велик.
все в общем по справедливости, алжир еще в матче с кореей показал, что сборной нашей ловить уже нечего и ехала бы она домой по-добру по-здорову | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | новая тема пошла: путин - хуйло | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от KEK$ новая тема пошла: путин - хуйло ну хоть бы нормально смонтироали | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чумазик -Цитата от KEK$ новая тема пошла: путин - хуйло ну хоть бы нормально смонтироали не знаю, я не специалист в видеомонтаже
ты же из луганска, не? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а у нас нападающие были вообще?! я не одного не аидел, где СУКА ДЗЮБА БЛЯТЬ?
не одной победы, игры скучные, ждешь 4 года, а получается хуйня.. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | галицкий спасет россию
быки подрастут затопчат нах всех | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Уснул вчера. Не досмотрел. Но... АХАХАХАХАХАХАХА! Додомку, Рассея! Лалалалалаала! | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Уснул вчера. Не досмотрел. Но... АХАХАХАХАХАХАХА! Додомку, Рассея! Лалалалалаала! московия отсосала!
в украине многие удовлетворенно затянули ароматный косяк -Цитата от Mr.Fredy галицкий спасет россию
быки подрастут затопчат нах всех данило галицкий | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от парк а у нас нападающие были вообще?! я не одного не аидел, где СУКА ДЗЮБА БЛЯТЬ?
не одной победы, игры скучные, ждешь 4 года, а получается хуйня.. Конечно игры скучные, у нашей команды даже погоняла нет . Листал на даче "советский спорт-футбол"- до 16 июня номер, там у каждой команды свое прозвище написано- ну там скуадра адзурра, неукротимые львы и т.д. У нас у единственных ничего нет -"сборная". Придумайте форумщики Показать скрытый текст
Сломанная балалайка
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ещё не читал и не слышал что там Капелло сказал после поражения, но уже вангую "НО РОССИЯ ЖЕ НЕ БЫЛА НА ЧМ 12 ЛЕТ! ТО ЧТО МЫ ПОПАЛИ, ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ БЛЕАТЬ!". Или ещё какую хуйню скажет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: БрАтСкк! | Сборная России может только вонять носками(С)ХЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нет, это мудко ляпнул. А Капелло про судейство и лазер стал пиздеть Я даже хуй знает что будет. На ЧЕ 2016 могут и не выйти, кстати. Хуй знает чего вы так уверены. На ЧМ 2018 могут так же из группы не вылезти. Капеллу, по идее, надо бы нахуй послать. Уже окончательно ясно, что нет смысла платить иностранцам | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Ничего что Акинфеев не виноват и ему перед стандартом светили 10 минут лазерной указкой в глаза? Он был удивлен и ослеплен! Он на время ослеп, пошел на перехват по интуиции и чуть-чуть не спас команду! Давайте я вам 10 минут в шары буду светить лазерной указкой, суки! Понравится?
Акинфеев не виноват, виноват пидор Капелло, что набрал какую то хуйню в сборную! Вот пидор! Проваливай нахуй! Итальянская паскуда! Италия только и может, что учить сосать! Вот он и научил нас! Хуесос! Выблядок!
Вот ФОТО ГДЕ АКИНФЕЕВУ СВЕТЯТ 10 МИНУТ УКАЗКОЙ В ГЛАЗА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | путин пидорас арарарара
сектор нападения у наших-импотенты,без единой мысли как забивать голы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | cудья хули тоже куплен, Игорь говорил типа судья, смотри, светят в ебало, уже не вижу нихуя, а судья только смеялся, я ВИДЕЛ! По всем футбольным правилам, судья должен был остановить матч НЕМЕДЛЕННО и дать алжиру техническое поражение 0-3. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: БрАтСкк! | -Цитата от sosisker cудья хули тоже куплен, Игорь говорил типа судья, смотри, светят в ебало, уже не вижу нихуя, а судья только смеялся, я ВИДЕЛ! По всем футбольным правилам, судья должен был остановить матч НЕМЕДЛЕННО и дать алжиру техническое поражение 0-3. АХАХАХА кора пиздец | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны из Украины,ну не уподобляйтесь вы быдло стаду
ну проебала россия,и хуй с ним,чо аж желчью то плеваться, это же не Путин повесился)футбол нахуй ваще приплетать к сраной политике
я даже понимаю порадоваться в глубине души,если кому уж так неймется,но прямо аж так рьяно,нахуя!?
я полагаю наша дружина не лучше бы выступила, к слову
но опять же,это моё мнение....конфликт между нашими странами раздут по самое не балуй,так что стоит ли делать еще хуже и вбрасывать?)
а по факту что тут сказать...Капело обосрался,набрал сброд какой то типа Казлова и Канунникова, по моему в априори было глупо на что то рассчитывать, даже в такой слабой группе
единственное оправдание, что некоторые из футболистов этого призыва уже сейчас наигрывались на мундиаль 18 года?...но опять же,нахуй там такие ногомячисты как козлов и кануников нужны
вообщем не знаю,по моему ошибка то,что продлили контракт с фабио
он бы сейчас по хорошему должен был бы уйти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | ваш футбол не лучше салоеды херовы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от KEK$ -Цитата от Sven_PeR-4ik Уснул вчера. Не досмотрел. Но... АХАХАХАХАХАХАХА! Додомку, Рассея! Лалалалалаала! московия отсосала!
в украине многие удовлетворенно затянули ароматный косяк -Цитата от Mr.Fredy галицкий спасет россию
быки подрастут затопчат нах всех данило галицкий съебались, хохлы злоебучие у вас пукан бомбит что ль постоянно теперь? с того момента как вам великая Франция жопу порвала?
выебем всех в 2018!!! добро пожаловать в Россию | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только что посмотрел всю игру в повторе. Короче, первый тайм Россия провела практически идеально. Во втором зачем-то перешли на игру через левый фланг и сразу игра расстроилась. Плюс ко всему Алжир оказался еще и физически лучше готов. Самоотдача может быть какая угодно, но если ты не готов физически, то ты сдохнешь раньше соперника. Волейболист опять обосрался на выходе. Считаю, что поражение на его вине процентов на 80. Не удивительно, так как перед выходом на поле его мандраж бил как-будто с перепоя. Ну а в целом всё как обычно уныло. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от sosisker cудья хули тоже куплен, Игорь говорил типа судья, смотри, светят в ебало, уже не вижу нихуя, а судья только смеялся, я ВИДЕЛ! По всем футбольным правилам, судья должен был остановить матч НЕМЕДЛЕННО и дать алжиру техническое поражение 0-3. ахэахахахаха...ты гений!!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Форвард Только что посмотрел всю игру в повторе. Короче, первый тайм Россия провела практически идеально. Во втором зачем-то перешли на игру через левый фланг и сразу игра расстроилась. Плюс ко всему Алжир оказался еще и физически лучше готов. Самоотдача может быть какая угодно, но если ты не готов физически, то ты сдохнешь раньше соперника. Волейболист опять обосрался на выходе. Считаю, что поражение на его вине процентов на 80. Не удивительно, так как перед выходом на поле его мандраж бил как-будто с перепоя. Ну а в целом всё как обычно уныло. я кстати тоже обратил внимание что их в подтрибунном колбасило не подетски ...все руками ногами дрыгали и мялись как то боком))) почему это так делают футболисты, подскажите?? Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от мясо голубя гениально | | | | |