активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Тэйлор опыта игры в международных матчах нет у 85% нашей сборной, будем надеяться что к 2018 Кокорин, Шатов, Канунников и др. раскачегарятся, хотя те же Кержаков и Аршавин, к примеру, уже блистали в их возрасте  Дак это наша вечная обдристанная тактика в случае поражения говорить что это был бесценный опыт | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Occhio -Цитата от Тэйлор опыта игры в международных матчах нет у 85% нашей сборной, будем надеяться что к 2018 Кокорин, Шатов, Канунников и др. раскачегарятся, хотя те же Кержаков и Аршавин, к примеру, уже блистали в их возрасте  Дак это наша вечная обдристанная тактика в случае поражения говорить что это был бесценный опыт ну да  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Occhio -Цитата от Тэйлор опыта игры в международных матчах нет у 85% нашей сборной, будем надеяться что к 2018 Кокорин, Шатов, Канунников и др. раскачегарятся, хотя те же Кержаков и Аршавин, к примеру, уже блистали в их возрасте  Дак это наша вечная обдристанная тактика в случае поражения говорить что это был бесценный опыт а как же респект и уважение от остальных участников чм?  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ну ладно Че  три ДРИМ ТИМА до нас вылетели, нам остается ждать следующего че чм неважно ВСЕ равно нет лучше сборной этой на этот момент как ни крути..... | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Occhio -Цитата от Тэйлор опыта игры в международных матчах нет у 85% нашей сборной, будем надеяться что к 2018 Кокорин, Шатов, Канунников и др. раскачегарятся, хотя те же Кержаков и Аршавин, к примеру, уже блистали в их возрасте  Дак это наша вечная обдристанная тактика в случае поражения говорить что это был бесценный опыт Опыт, он как оружейный плутоний, должен дойти до критической массы | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Белые Кроссовки надо менять коуча, или хапнем дежавю в 2018 Ну это если жаба не задушит рфс.
Впереди ещё отбор на ЧЕ-16. Пробиться туда Россия скорей всего пробьётся, даже нынешним составом и с нынешним тренером. Но лучше с кем-нибудь другим, типа ван Гаала. Я бы и Семака не против увидеть в тренерском штабе: в конце концов, он играл в той самой Сборной "голландского стиля", которая была самой успешной и, главное, зрелищной за весь пост-СССР. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Ребята молодцы, мы все равно вас любим  | | | | ))0
КОЗЛОВ - ты,ебаная сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, , хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, гавноед,, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб,ахуятэр, , хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ЕБАНАЯ ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!ТЫ ПРОСТО ПОЛНЯЙШАЯ ХУЕТА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ - самый проебанный ПИДОТРОН в мире! ТЕБЯ ТЫ ОТХУЯРИЛ КАЖДЫЙ БОЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ,ТЕБЯ УЕБАЛА БЫ ВСЯ СТРАНА, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания!
АКИНФЕЕВ-ТЫ ЕБУЧАЯ ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ!!!СЪЕБИСЬ ТЫ НАХУЙ ИЗ СБОРНОЙ СТАРАЯ ХУЙНЯ,ПИДАРАС ТЫ ЕБАНЫЙ ,ЕБАЛ ТВОЙ РОТ СУКА ЕБАНАЯ,Ты ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал CОСАТЬ ТОЛСТЫЙ ХУЙ У ВСЕГО АЛЖИРА!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутЫЙ КОНЬ БЛЯТЬ!СДОХНИ СУКА,ГНИДА! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Нашим футболистам не надо выебываться,а нужно переходить в средние европейские клубы за средние деньги и учиться там играть в нормальный футбол,те же самые корейцы и алжирцы в большинстве в европе играют. | | | | ))0
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Lacossta12 аллах акбар. алжир вышел. бог не может, аллах поможет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я вот вот чего скажу, да не ну епт, это мой пятый ебаный чемпионат мира, в далеком 94 году, я видел как наши причмокивали у шведов и бразильцев. но я тогда еще не понимал, что победа над камеруном бдет за 20 лет самым успешным матчем на мундиале, поэтому будучи совсем мелким не придал этому значения, в 2002 когда наши обосрались,у меня был переходный возраст и я схавал это дерьмо в надежде на завтра, и вот спустя 20 лет, я вижу что наша сборная стала еще хуже, что мы деградировали, потеряли имя, потеряли личностей и талантов, 9 ебаных матчей в моей жизни россии на мундиале, и сука 8 матчей позора и один победный с неграми которые в начале 90 только слезли с пальм, я не могу понять, мы в 18 году еще хуже чтоль составчик выставим? что за ебаная загадочная история беджамина баттона? или мне блять опять затаить дыхание и ждать обыкновенного чуда?
этот мудак сапожник же издеватся над россией, он же угарает блять, это же понятно
игроки без стержня это понятно, по каждому из них видно ( особенно стало заметно на фоне других на мундиале) что просто нет футольной школы и футбольной культуры, пукаеют от страха бегают, ьоятся травму получить, сережа юран блять не падал пока ему ногу не оторвут, а когда падал то полз и крыл всех матом, но полз
вывод, крым наш | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мастер репа СТОЛЬКО ДЕРЬМА НА ОДНОМ ФОТО!!!
КОЗЛОВ - ты,ебаная сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, , хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, гавноед,, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб,ахуятэр, , хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ЕБАНАЯ ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!ТЫ ПРОСТО ПОЛНЯЙШАЯ ХУЕТА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ - самый проебанный ПИДОТРОН в мире! ТЕБЯ ТЫ ОТХУЯРИЛ КАЖДЫЙ БОЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ,ТЕБЯ УЕБАЛА БЫ ВСЯ СТРАНА, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания!
АКИНФЕЕВ-ТЫ ЕБУЧАЯ ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ!!!СЪЕБИСЬ ТЫ НАХУЙ ИЗ СБОРНОЙ СТАРАЯ ХУЙНЯ,ПИДАРАС ТЫ ЕБАНЫЙ ,ЕБАЛ ТВОЙ РОТ СУКА ЕБАНАЯ,Ты ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал CОСАТЬ ТОЛСТЫЙ ХУЙ У ВСЕГО АЛЖИРА!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутЫЙ КОНЬ БЛЯТЬ!СДОХНИ СУКА,ГНИДА! одно но. нет акинфеева = пустые ворота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рока я вот вот чего скажу, да не ну епт, это мой пятый ебаный чемпионат мира, в далеком 94 году, я видел как наши причмокивали у шведов и бразильцев. но я тогда еще не понимал, что победа над камеруном бдет за 20 лет самым успешным матчем на мундиале, поэтому будучи совсем мелким не придал этому значения, в 2002 когда наши обосрались,у меня был переходный возраст и я схавал это дерьмо в надежде на завтра, и вот спустя 20 лет, я вижу что наша сборная стала еще хуже, что мы деградировали, потеряли имя, потеряли личностей и талантов, 9 ебаных матчей в моей жизни россии на мундиале, и сука 8 матчей позора и один победный с неграми которые в начале 90 только слезли с пальм, я не могу понять, мы в 18 году еще хуже чтоль составчик выставим? что за ебаная загадочная история беджамина баттона? или мне блять опять затаить дыхание и ждать обыкновенного чуда?
этот мудак сапожник же издеватся над россией, он же угарает блять, это же понятно
игроки без стержня это понятно, по каждому из них видно ( особенно стало заметно на фоне других на мундиале) что просто нет футольной школы и футбольной культуры, пукаеют от страха бегают, ьоятся травму получить, сережа юран блять не падал пока ему ногу не оторвут, а когда падал то полз и крыл всех матом, но полз
вывод, крым наш   | | | | буякабуякабу
из 1/8 из левых сборных выйдут только победитель пары коста-рика - греция. и те, и те - неожиданность. ну и победитель бельгия - сша тоже будет легкой добычей для аргентины.
чили, алжир - досвидания. хотя, у чили шансы повыше на выход чем у алжира. нигерия должна устраивать какое-то шоу с каннибализмом, рабством, рэпом и баскетболом. но могут кстати францию наказать, что там той франции.
а вот колумбия - уругвай будет заруба в стиле крутых заруб
прогноз на четвретьфинал:
1. бразилия - колумбия
2. нигерия - германия
3. мексика - коста-рика
4. аргентина - сша
прогноз адски тупой, но пох
вообще болею за голландию с детства
за що наших побратимів українських з теми видаляють?
так завжди - московія програє, а страждають українці
фак зіс щіт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Мастер репа СТОЛЬКО ДЕРЬМА НА ОДНОМ ФОТО!!!
АКИНФЕЕВ-ТЫ ЕБУЧАЯ ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ!!!СЪЕБИСЬ ТЫ НАХУЙ ИЗ СБОРНОЙ СТАРАЯ ХУЙНЯ,ПИДАРАС ТЫ ЕБАНЫЙ ,ЕБАЛ ТВОЙ РОТ СУКА ЕБАНАЯ,Ты ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал CОСАТЬ ТОЛСТЫЙ ХУЙ У ВСЕГО АЛЖИРА!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутЫЙ КОНЬ БЛЯТЬ!СДОХНИ СУКА,ГНИДА!  -Цитата от Occhio -Цитата от Тэйлор опыта игры в международных матчах нет у 85% нашей сборной, будем надеяться что к 2018 Кокорин, Шатов, Канунников и др. раскачегарятся, хотя те же Кержаков и Аршавин, к примеру, уже блистали в их возрасте  Дак это наша вечная обдристанная тактика в случае поражения говорить что это был бесценный опыт в точку  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока я вот вот чего скажу, да не ну епт, это мой пятый ебаный чемпионат мира, в далеком 94 году, я видел как наши причмокивали у шведов и бразильцев. но я тогда еще не понимал, что победа над камеруном бдет за 20 лет самым успешным матчем на мундиале, поэтому будучи совсем мелким не придал этому значения, в 2002 когда наши обосрались,у меня был переходный возраст и я схавал это дерьмо в надежде на завтра, и вот спустя 20 лет, я вижу что наша сборная стала еще хуже, что мы деградировали, потеряли имя, потеряли личностей и талантов, 9 ебаных матчей в моей жизни россии на мундиале, и сука 8 матчей позора и один победный с неграми которые в начале 90 только слезли с пальм, я не могу понять, мы в 18 году еще хуже чтоль составчик выставим? что за ебаная загадочная история беджамина баттона? или мне блять опять затаить дыхание и ждать обыкновенного чуда?
вывод, крым наш подписываюсь ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | надо надеяться, чтобы за 4 года появился какой-нибудь реально талантливый молодой игрок в сборной, а то вообще в атаке не на кого играть 
а дзюбы и правда не хватало | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Надо будет посмотреть как бубнов разъебёт всех нахуй | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | надеюсь ФСБ найдёт ублюдков которые ослепили зелёными лазерами Акинфеева и привели к голу в наши в ворота | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Рока я вот вот чего скажу, да не ну епт, это мой пятый ебаный чемпионат мира, в далеком 94 году, я видел как наши причмокивали у шведов и бразильцев. но я тогда еще не понимал, что победа над камеруном бдет за 20 лет самым успешным матчем на мундиале, поэтому будучи совсем мелким не придал этому значения, в 2002 когда наши обосрались,у меня был переходный возраст и я схавал это дерьмо в надежде на завтра, и вот спустя 20 лет, я вижу что наша сборная стала еще хуже, что мы деградировали, потеряли имя, потеряли личностей и талантов, 9 ебаных матчей в моей жизни россии на мундиале, и сука 8 матчей позора и один победный с неграми которые в начале 90 только слезли с пальм, я не могу понять, мы в 18 году еще хуже чтоль составчик выставим? что за ебаная загадочная история беджамина баттона? или мне блять опять затаить дыхание и ждать обыкновенного чуда?
вывод, крым наш  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LinSiv надо надеяться, чтобы за 4 года появился какой-нибудь реально талантливый молодой игрок в сборной, а то вообще в атаке не на кого играть 
а дзюбы и правда не хватало он есть - кержаков -Цитата от Kid with the Gun надеюсь ФСБ найдёт ублюдков которые ослепили зелёными лазерами Акинфеева и привели к голу в наши в ворота кстати, хоть мне и пох на москалей, но это было вообще какое-то дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | позор на мою седую голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от KEK$ -Цитата от LinSiv надо надеяться, чтобы за 4 года появился какой-нибудь реально талантливый молодой игрок в сборной, а то вообще в атаке не на кого играть 
а дзюбы и правда не хватало он есть - кержаков -Цитата от Kid with the Gun надеюсь ФСБ найдёт ублюдков которые ослепили зелёными лазерами Акинфеева и привели к голу в наши в ворота кстати, хоть мне и пох на москалей, но это было вообще какое-то дерьмо ему в 2018 35 будет | | | | |