активный пользователь
ещенко-игнашевич-березуцкий-комбаров
жирков-глушаков-шатов-файзулин-самедов
кокорин | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от dozz -Цитата от sosisker я в печале, что праздник окончился, больше не будет чемпионата мира.
Но безумно рад, что немец всех поебал. Он заслужил победу больше всех. Унизил португалию с роналду, бразилию с халком, провел хуем по губам аргентине с месси, франции с бенземой. Это были убедительные побды над самыми сильными соперниками в турнире. Я рад, что моя сборная лучшая в мире.
Теперь я тоже немец! Напиши свою символическую сборную чемпионата Акинфеев
Лам - Игнашевич - Нойер - Хёведес
Кроос - Швайнштайгер
Роббен - Гетце - Дзагоев - Азар
Месси - Клозе - Ахмед Муса
при желании акинфеев с нойером могут меняться местами, если совсем худо будет | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от sosisker -Цитата от dozz -Цитата от sosisker я в печале, что праздник окончился, больше не будет чемпионата мира.
Но безумно рад, что немец всех поебал. Он заслужил победу больше всех. Унизил португалию с роналду, бразилию с халком, провел хуем по губам аргентине с месси, франции с бенземой. Это были убедительные побды над самыми сильными соперниками в турнире. Я рад, что моя сборная лучшая в мире.
Теперь я тоже немец! Напиши свою символическую сборную чемпионата Акинфеев
Лам - Игнашевич - Нойер - Хёведес
Кроос - Швайнштайгер
Роббен - Гетце - Дзагоев - Азар
Месси - Клозе - Ахмед Муса
при желании акинфеев с нойером могут меняться местами, если совсем худо будет В твоей сборной удивило только отсутствие Щенникова и присутствие Азара, Роббена и Месси. Предсказуемость - это не есть хорошо мой друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Эх, знатный чемпионат выдался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ПЛТН Эх, знатный чемпионат выдался.  с легким паром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Пасибки.  Запарился что-то за последние полтора месяца. -Цитата от #FKWL Видос хороший, но когда комментатор ещё горлопанит с музыкой — это ужас.  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Чемпионат хуйня по сути , даже вспомнить нечего , удивили некоторые команды но не более , ждем в Рашке , дай бог обязательно нужно будет рвануть на машине и ездить по городам живя в кемпинге , ахуительный сейшен , зная как Рашка подготовится это будет  . Свой ЧЕ провел на фан-секторах и это незабываемые ощущения до сих пор помню все в мелочях , при входе ощущение того что ты в центе Европы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Защитник сборной Германии Филипп Лам принял решение завершить международную карьеру, сообщает Bild.
Источник: http://soccer.ru/news/395020.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Миша NIF -Цитата от fuckaface -Цитата от Миша NIF
это было так к слову , просто уу меня такое ощущение уже где то 3й год, что старпёры в фифе выбирают просто знакомое имя. "Kто там у нас в претендентах,Джемс какойто,муллер вроде не стоит 250 миллионов на трансфермаркте, роббен слышал но не то, а Месси, берём" я все еще думаю, что мулер много сам по себе не стоит, и его успехи - результат командной работы  да так же говорили когда Бавария взяла трибл и золотой мяч хотели дать рибери, мол это команда победила а не отдельный игрок, но я скажу так, в футболе всегда большиx призов добиваются командой, конечно отдельный талант типо рональда или мисси могут тащить 1-2 матча, но не весь турнир, и давать золотые мячики только этим двум потому что они очень хорошо умеют играть в футбол, независимо от достижений и ситуации, это как то глупо, или уж дайте этим двоим по 10 мячиков на перёд и давайте уж судить более объективно Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от LinSiv Нойер
Лам Влаар Хуммельс Блинд
Маскерано Швайнштайгер Кроос
Хамес Роббен Мюллер    точно, хороший пример с рибери, с этим жадным мудаком, без которого как бавария, так и сборная ровно ничего не теряют, и который золотой мяч себе требовать имел наглость 
да, футбол командная игра, но ЗМ - индивидуальная награда, которую дают ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ. и если допустим мюллера и какого-нибудь балотелли поменять командами, еще хуй знает кто наколотил бы больше. роббен же, например, именно ТАЩИЛ сборную (причем сильную), выделялся на поле, следовательно "лучший игрок" должен был достаться ему. да даже и если пойти на принцип, типа, эти всего лишь третьи и приз должен достаться кому-то из победителей, я бы выбрал крооса, мне кажется он более важное звено команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | И правильно сделал, что решил закончить игру в сборной. Чемпионат мира-то выиграл. Лучшего ухода и не придумаешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А много команд играло не хуже Германии, та же Бразилия, но именно Германия смогла выиграть чемпионат и получить кубок себе. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Бразилия играла не хуже Германии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну пиздец же... Бразилия играла не хуже Германии.  LOL | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Германия выиграла чемпионат мира в Бразилии 2014 года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Вот это новость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | пацаны, чемпионат ебаный. можете смириться и ложиться спать. немец победил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от V.G.X. А много команд играло не хуже Германии, та же Бразилия, но именно Германия смогла выиграть чемпионат и получить кубок себе. Россия играла лучше Германии!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | а давайте как долбоебы вновь в этой теме тусить и веселиться и обсуждать все что можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну. ач ё нет? 4 года назад было почти 3 темы закончено, сейчас с натягом 1.5 Добавлено через 4 дня 11 часов 52 минуты Воу-воу-воу, хорош продвигать...  Хотя хуй знает, возможно, и не плохой вариант. Вот только после России с Катаром, думаю, ЧМ получит какая-то передовая футбольная держава. Та же Англия. А чего, красиво им будет к 60-летию принятия ЧМ и победы на нём же. Хотя претендентов будет, уверен, ещё много. Плюс ротация континентов. - КАНАДА ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ ЧМ-2026
После визитов в Россию и Катар финальная часть чемпионата мира может пройти в Канаде.
Канадская футбольная ассоциация намерена подать заявку на проведение финальной части чемпионата мира-2026.
Об этом сообщил президент ФИФА Йозеф Блаттер в своем Твиттере. По словам босса ФИФА, целью канадцев является популяризация футбола в стране.
"Канада рассматривает возможность подачи заявки на проведение чемпионата мира-2026. Это свидетельствует о намерении продвинуть футбол в стране", – написал Блаттер в Твиттере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сейчас в Канаде проходит женский ЧМ по футболу U-20, и в финале будут играть немки и нигерийки , за третье место сыграют француженки и кореянки (северные). Взрослые женский ЧМ по футболу тоже в Канаде будет, с начала июня по июль, но в 2015-ом.
Так что немцы, похоже, будут на всех уровнях (взрослые, молодёжь парни, молодёжь девушки) собирать золото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Как и ожидалось, немки победили Нигерию 1:0, а француженки одолели северных кореянок 3:2. 
Если Ким Чен Ын будет вещать, что его футболистки взяли золото, то это будет хоть ближе к правде, чем мздёшь про северокорейцев в Бразилии.  | | | | |