Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от motiv 911 месси постоянно какие то таблетки жрет и запивает их херней не понятной Противозачаточные | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от парк забил бы игуаин с подачи кроса было бы интереснее смотреть, а так я с 78 где то начал засыпать и выключил, доп не стал смотреть, а зря оказывается, ибо пенальти это хуйня пиздец некчемная Добавлено через 2 минуты 33 секунды в спидинфо прочитал, что Буффон до 23 лет девственником был, ему модель какую то подсунули, чтобы она его трахнула, он на ней женился.
а Месси в 5 или 7 классе 127 см был, его накачали всякой хуйней чтоб хотя бы 160 см был и там пишут, что по слухам у него пипирка 7 см  классную прессу ты читаешь, дружище.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от funky monkey -Цитата от парк забил бы игуаин с подачи кроса было бы интереснее смотреть, а так я с 78 где то начал засыпать и выключил, доп не стал смотреть, а зря оказывается, ибо пенальти это хуйня пиздец некчемная Добавлено через 2 минуты 33 секунды в спидинфо прочитал, что Буффон до 23 лет девственником был, ему модель какую то подсунули, чтобы она его трахнула, он на ней женился.
а Месси в 5 или 7 классе 127 см был, его накачали всякой хуйней чтоб хотя бы 160 см был и там пишут, что по слухам у него пипирка 7 см  классную прессу ты читаешь, дружище.    | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да это в сортире вроде лежала | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Не палю щщи Нимсы зослюжили  немцы выиграли, а заслуживать военник ты попиздуешь  | | | |
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF -Цитата от sosisker За весь матч Аргентина не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника.
ха, лохи ебаные!
нойер получил награду по делу, он выбегал в поле играть защитником, что каждый раз приводило меня в экстаз!
золотой мяч пусть месси засунет себе в жопу! Отсосал у президента Фифа и все! Любой так сможет! Рабочий рот видимо!
Немец самый заслуженный и охуенный чемпион за последние 20 лет! у ноера ксати больше успешных передач чем у лучшегоигрокавсехвремёнэвер  братан, ты же понимаешь что это хуёвастая статика, которая намекает на то, что дохуя пасов назад делали. а гномку щемили всей командой. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF -Цитата от sosisker За весь матч Аргентина не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника.
ха, лохи ебаные!
нойер получил награду по делу, он выбегал в поле играть защитником, что каждый раз приводило меня в экстаз!
золотой мяч пусть месси засунет себе в жопу! Отсосал у президента Фифа и все! Любой так сможет! Рабочий рот видимо!
Немец самый заслуженный и охуенный чемпион за последние 20 лет! у ноера ксати больше успешных передач чем у лучшегоигрокавсехвремёнэвер  братан, ты же понимаешь что это хуёвастая статика, которая намекает на то, что дохуя пасов назад делали. а гномку щемили всей командой. это было так к слову , просто уу меня такое ощущение уже где то 3й год, что старпёры в фифе выбирают просто знакомое имя. "Kто там у нас в претендентах,Джемс какойто,муллер вроде не стоит 250 миллионов на трансфермаркте, роббен слышал но не то, а Месси, берём" | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF
у ноера ксати больше успешных передач чем у лучшегоигрокавсехвремёнэвер  братан, ты же понимаешь что это хуёвастая статика, которая намекает на то, что дохуя пасов назад делали. а гномку щемили всей командой. это было так к слову , просто уу меня такое ощущение уже где то 3й год, что старпёры в фифе выбирают просто знакомое имя. "Kто там у нас в претендентах,Джемс какойто,муллер вроде не стоит 250 миллионов на трансфермаркте, роббен слышал но не то, а Месси, берём" ну просто я дохуя где видел подобные заявления, которые выдают за нихуёвый профит. только дохуя где я отписываться не буду, потому что скорее всего на той стороне уебанок 13 летний сидит. что не подискутировать.
а так-то да, будто выбирать больше некого. одно дело он божил бы что слова поперёк не сказать. да хоть уверенно тащил, а ведь и этого не было. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я в печале, что праздник окончился, больше не будет чемпионата мира.
Но безумно рад, что немец всех поебал. Он заслужил победу больше всех. Унизил португалию с роналду, бразилию с халком, провел хуем по губам аргентине с месси, франции с бенземой. Это были убедительные побды над самыми сильными соперниками в турнире. Я рад, что моя сборная лучшая в мире.
Теперь я тоже немец! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от sosisker я в печале, что праздник окончился, больше не будет чемпионата мира.
Но безумно рад, что немец всех поебал. Он заслужил победу больше всех. Унизил португалию с роналду, бразилию с халком, провел хуем по губам аргентине с месси, франции с бенземой. Это были убедительные побды над самыми сильными соперниками в турнире. Я рад, что моя сборная лучшая в мире.
Теперь я тоже немец! Напиши свою символическую сборную чемпионата | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sosisker я в печале, что праздник окончился, больше не будет чемпионата мира.
Теперь я тоже немец! аву меняй и подпись оформляй новую | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Подумал, что в моей символической сборной была бы схема 5-3-2, в воротах Навас, а Нойер в качестве последнего центрального защитника  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Крамер после сотрясения первый тайм финала не помнит вообще  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | естественно, это ему не на коньках бегать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Миша NIF -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF
у ноера ксати больше успешных передач чем у лучшегоигрокавсехвремёнэвер  братан, ты же понимаешь что это хуёвастая статика, которая намекает на то, что дохуя пасов назад делали. а гномку щемили всей командой. это было так к слову , просто уу меня такое ощущение уже где то 3й год, что старпёры в фифе выбирают просто знакомое имя. "Kто там у нас в претендентах,Джемс какойто,муллер вроде не стоит 250 миллионов на трансфермаркте, роббен слышал но не то, а Месси, берём" я все еще думаю, что мулер много сам по себе не стоит, и его успехи - результат командной работы  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Как же его ломали, но он, сука, поднимался и хромая снова возвращался на поле. Заслужил больше всех. ИМХО.  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Символическая сборная #1: - Навас - Лам, Влаар, Гарай, Блинд - Маскерано, Кроос - Месси, Хамес, Неймар - Мюллер
Тренер: Пинто Символическая сборная #2: - Очоа - Орье, Хуммельс, Гонсалес, Родригес - Эррера, Вейналдум - Куадрадо, Оскар, Шюррле - Роббен
Тренер: ван Гаал Символическая сборная #3: - Нойер - Дебюши, Йепес, Мартинс Инди, Вертонген - Хедира, де Йонг - Санчес, Вальбуэна, де Брейне - Бензема
Тренер: Лев На замене: - Ромеро, Ховард, Эньяма, Оспина, Мболи, Куйт, Тиаго Силва, Рохо, де Врей, Янмаат, Густаво, Погба, Ди Мария, Мертенс, Агилар, Швайнштайгер, ван Перси, Депай.
Антисборная (+разочарования): - Вратари:
Акинфеев, Касильяс
Защитники:
Аспиликуэта, Сабалета, Ягелка, Давид Луис, Данте, Пике, Рамос, Пепе, Джуру, Бейнс, Альба, Нагатомо
Полузащитники:
Джеррард, Хендерсон, Паулиньо, Хави, Хаби Алонсо, Халк, Роналду, Кагава
Нападающие:
Фред, Диего Коста, Балотелли, Кокорин |
Последний раз редактировалось Довакин, 16 июля 2014 в 10:00.
| | | активный пользователь
Лам Влаар Хуммельс Блинд
Маскерано Швайнштайгер Кроос
Хамес Роббен Мюллер  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | да у всех примерно одни и те же игроки может 1-2 отличаются, но это уже на вкус и цвет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Миша NIF -Цитата от n1tro0
братан, ты же понимаешь что это хуёвастая статика, которая намекает на то, что дохуя пасов назад делали. а гномку щемили всей командой. это было так к слову , просто уу меня такое ощущение уже где то 3й год, что старпёры в фифе выбирают просто знакомое имя. "Kто там у нас в претендентах,Джемс какойто,муллер вроде не стоит 250 миллионов на трансфермаркте, роббен слышал но не то, а Месси, берём" я все еще думаю, что мулер много сам по себе не стоит, и его успехи - результат командной работы  да так же говорили когда Бавария взяла трибл и золотой мяч хотели дать рибери, мол это команда победила а не отдельный игрок, но я скажу так, в футболе всегда большиx призов добиваются командой, конечно отдельный талант типо рональда или мисси могут тащить 1-2 матча, но не весь турнир, и давать золотые мячики только этим двум потому что они очень хорошо умеют играть в футбол, независимо от достижений и ситуации, это как то глупо, или уж дайте этим двоим по 10 мячиков на перёд и давайте уж судить более объективно Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от LinSiv Нойер
Лам Влаар Хуммельс Блинд
Маскерано Швайнштайгер Кроос
Хамес Роббен Мюллер    | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | Сальто Назад – Баллада о Певце | | | активный пользователь
Сабалета, Хуммельс, Влаар, Гарай, Кюйт
Лам
Швайнштайгер, Куадрадо
Роббен (Месси), Мюллер | | | | |