пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | я даже не представляю как мы будем принимать следующий чм в качестве хозяйки, верю что курорк на пальце сборной россии выстрелит когда нибудь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | медведев написал,что сборная красавчики. так держать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тэги решают, Дозз провидец | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от w1nd Ждем 2018 теперь. Хоть туда попадем без проблем. та ты погоди  за 4 года еще хуйни много может произойти. так что...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | аллах акбар. алжир вышел. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Всапогах Да забей на него  ничего более убогого придумать невозможно  меня только веселит
По поводу игры: банально, но это огромный клубок причин. В первую очередь, конечно, поле. Поле было ужасное  а дальше можно долго разбирать игру каждого. Не хватает собранности. Бестолковые пасы, которые только отнимают время и силы. Отнимают веру в себя и партнеров  Это великолепные БРАЗИЛЬСКИЕ поля  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от KEK$ не выйти из такой группы надо уметь, конечно  
рашка - на выход
зато компания какая: англия, испания, португалия, италия Им впору создавать свой ЧМ, с блэк-джеком и шлюхами. точно. ну, хоть зашпилили на ЧМ
правда, с таким футболом дерьмовым пора брати гілляку і вішатися  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ничего, сейчас чемпионат расширим до 20 команд, да негров натурализуем по заветам Капелло, тогда заиграем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Рашн футбол смачно плюет в ебальник каждому кто верит в лучшее
Так было так есть | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс Россия чемпион!!! ахахахах | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка бля, пацаны, это тихий ужас. сочувствую. пасиба мой хохлятский брат  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от dozz Ничего, сейчас чемпионат расширим до 20 команд, да негров натурализуем по заветам Капелло, тогда заиграем. ты витаешь гдето в россгострахе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Капелло ещё в стиле наших мастеров тренерского цеха а-ля Ярцев прессуху отработает и укатит в отпуск, шакалёныш | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от KEK$ -Цитата от ПЛТН -Цитата от KEK$ не выйти из такой группы надо уметь, конечно  
рашка - на выход
зато компания какая: англия, испания, португалия, италия Им впору создавать свой ЧМ, с блэк-джеком и шлюхами. точно. ну, хоть зашпилили на ЧМ
правда, с таким футболом дерьмовым пора брати гілляку і вішатися  Ага.
И тут мне вспомнились разговоры с российской стороны об ожидании участия в финале. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Дзюба бы вытащил в плов  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | надо менять коуча, или хапнем дежавю в 2018 | | | | активный пользователь
Никчемные
Обдристанные
Позорники  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Белые Кроссовки надо менять коуча, или хапнем дежавю в 2018 там уже все куплено и награды ждут своих героев, не волнуйся  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Всапогах Да забей на него  ничего более убогого придумать невозможно  меня только веселит
По поводу игры: банально, но это огромный клубок причин. В первую очередь, конечно, поле. Поле было ужасное  а дальше можно долго разбирать игру каждого. Не хватает собранности. Бестолковые пасы, которые только отнимают время и силы. Отнимают веру в себя и партнеров  плей-мейкер в лице капитана команды - это просто пиздец  он бегать вообще умеет? ну такой тоооооооооормоз блять. о каких нахуй быстрых атаках можно думать, если он, пока блять настроит свой механический прицел на кочерге, которой начинает атаку, алжирцы уже коран нахуй дочитывали по второму кругу. сам аллах уже приходил забирал мяч у росси и отдавал алжирцам
игрокии тормоза ебаные.
ну и еще опыта нет вообще. передачи делать боятся, мяч у себя оставлять боятся, бить - подавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Белые Кроссовки надо менять коуча, или хапнем дежавю в 2018 контракт продлен был заранее до 2018
всё еще впереди: обиды, боли и унижения | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПЛТН -Цитата от KEK$ -Цитата от ПЛТН
Им впору создавать свой ЧМ, с блэк-джеком и шлюхами. точно. ну, хоть зашпилили на ЧМ
правда, с таким футболом дерьмовым пора брати гілляку і вішатися  Ага.
И тут мне вспомнились разговоры с российской стороны об ожидании участия в финале. Ты прикалываешься? какие разговоры  серьезно рассуждали о финале, а соседи теперь подловили
Все рады, что на немцев не вышли, не понять тебе загадочную азиатскую москальскую душу  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от psihop -Цитата от Белые Кроссовки надо менять коуча, или хапнем дежавю в 2018 контракт продлен был заранее до 2018
всё еще впереди: обиды, боли и унижения ну я про тоже | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | опыта игры в международных матчах нет у 85% нашей сборной, будем надеяться что к 2018 Кокорин, Шатов, Канунников и др. раскачегарятся, хотя те же Кержаков и Аршавин, к примеру, уже блистали в их возрасте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | объективно говоря - наши не уровень чм вообще. но тем не менее я не знаю каким хуем вообще в 1/8 попали греки. которые не шибко то пижже наших. когда они евро брали - охуел весь мир.
да и еще хуева туча сборных которые хуй его знает сильнее или слабее наших. но вышли в 1/8. а италия, англия, португалия, испания - на выход нахуй. я ваще не знаю че тут блять за колдовство.
и вангую что чм возьмет какая нибудь хуйня никому не нужная.
хотя все предыдущие вангования мои сходили нахуй дружно уже раз 40 | | | | |