Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Афари -Цитата от Sad But True Сосискер правильно выразился по поводу ЗМ. Мягче даже не скажешь. Месси самому было неловко его получать, судя по его фейсу.
Безусловно, да - он талантливый игрок, но в ФИФА необходима смена власти - иначе этот маразм мы будем наблюдать как минимум еще лет 6-7.
Уверен на 99 процентов, что по итогам года баллон получит именно он, если Роналду взял эту награду во многом, благодаря тому, что вывел Португалию на ЧМ, то в случае с Лео, капитаны Мадагаскаров и Антигуа-Барбадуа по указке Блаттера, мотивируют это тем, что он дотащил такую сборную до финала.
На мой взгляд топ должен был выглядеть так:
ЗМ: Кроос/Роббен
Перчатка: Очоа/Ховард
Ну а бутса заслуженно у Родригеса. Забил бы Томас сегодня, была бы его.
Томас - следующий рекордсмен по голам на ЧМ. ты тупорылый васек. зм кросу? перчатку очоа? уххахах который сейвов меньше акинфеева сделал и вообще ниче что кейлор навас играл в режиме бога, и ниче что кипер аргентины больше 400 минут дежал свои ворота сухими, и ниче что нойер тоже играл дико кошерно, но блядь не. он посмотрел один матч с бразилией, где очоа сделал целых три сейва, а Кроос забил в одном мачте целых два гола. роббен пидорас, а кроос бог ебать. ему зм. нахуй ты дурачок какой-то. | | | | the style of no style
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | За весь матч Аргентина не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника.
ха, лохи ебаные!
нойер получил награду по делу, он выбегал в поле играть защитником, что каждый раз приводило меня в экстаз!
золотой мяч пусть месси засунет себе в жопу! Отсосал у президента Фифа и все! Любой так сможет! Рабочий рот видимо!
Немец самый заслуженный и охуенный чемпион за последние 20 лет! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от sosisker За весь матч Аргентина не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника.
ха, лохи ебаные!
нойер получил награду по делу, он выбегал в поле играть защитником, что каждый раз приводило меня в экстаз!
золотой мяч пусть месси засунет себе в жопу! Отсосал у президента Фифа и все! Любой так сможет! Рабочий рот видимо!
Немец самый заслуженный и охуенный чемпион за последние 20 лет! у ноера ксати больше успешных передач чем у лучшегоигрокавсехвремёнэвер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sad But True Сосискер правильно выразился по поводу ЗМ. Мягче даже не скажешь. Месси самому было неловко его получать, судя по его фейсу.
Безусловно, да - он талантливый игрок, но в ФИФА необходима смена власти - иначе этот маразм мы будем наблюдать как минимум еще лет 6-7.
Уверен на 99 процентов, что по итогам года баллон получит именно он, если Роналду взял эту награду во многом, благодаря тому, что вывел Португалию на ЧМ, то в случае с Лео, капитаны Мадагаскаров и Антигуа-Барбадуа по указке Блаттера, мотивируют это тем, что он дотащил такую сборную до финала.
На мой взгляд топ должен был выглядеть так:
ЗМ: Кроос/Роббен
Перчатка: Очоа/Ховард
Ну а бутса заслуженно у Родригеса. Забил бы Томас сегодня, была бы его.
Томас - следующий рекордсмен по голам на ЧМ. кроос не показал того, что умеет в финале, уж точно не он | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | финал ебаное днище я знал что немцы вин. как теперь сука на шарфике 4 звездочку рисовать? и на брелке ямочку выдалбливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | а сабелья трус, хотел до пенальти дело довести.
лавесси хз зачем поменял, если он устал, то дал бы ему до 55ой доиграть, а там бы посмотрел. еще мог бы ди марию выпустить на последние полчаса
начал своих ебучих опорников выпускать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | роббена жалко после чм. и очоа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | В итоге доволен четвертой звездочке для немцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 1 минуту 48 секунд шокк вчера успевал твитить: Весь на нервах... Посмотрел в инстаграме как Элван в колготках танцует, чтоб рассмеяться и расслабиться чуток... Помогло. Вуф.. Добавлено через 21 минуту 45 секунд А Месси вчера опять блевал: http://soccer.ru/news/394468.shtml | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Месси самого стошнило от решения фифульки отдать ему звание "Лучшего игрока" чемпионата | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Дядька не грустит больше | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В общем, моя символическая сборная: - Навас
Лам - Хуммелс - Де Врей - Блинд
Маскерано - Кроос
Роббен - Хамес - Месси
Мюллер Тренер: Луи Ван Гал
Лучший игрок: Роббен | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кстати, если кто не знал, скорость Роббена в 37 км/час пиздеж и провокация, самым быстрым был костариканский защитник негр Хуниор Диаз - 33.8 км/час.
Роббен в том матче с Испанцами набрал 31 км/час. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Хамес Родригес 17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dozz В общем, моя символическая сборная: - Навас
Маскерано - Кроос
Роббен - Хамес - Месси
Лучший игрок: Роббен Скайспортс посетил что ли? За исключением наваса 1 в 1 | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Родригес набрал 30.9 км/час. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dozz В общем, моя символическая сборная: - Навас
Маскерано - Кроос
Роббен - Хамес - Месси
Лучший игрок: Роббен Скайспортс посетил что ли? За исключением наваса 1 в 1 Не, это от себя. Я вообще прессу не читал сегодня еще. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от dozz В общем, моя символическая сборная: - Навас
Маскерано - Кроос
Роббен - Хамес - Месси
Лучший игрок: Роббен Согласен, но поменял бы Месси на Куадрадо, если его можно было б туда всунуть. Да даже Шюррле с Санчесом больше понравились. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | месси постоянно какие то таблетки жрет и запивает их херней не понятной | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от motiv 911 месси постоянно какие то таблетки жрет и запивает их херней не понятной Да ясен хрен, он Аликапс с Проктонисом мешает и пауэрэйдом все это заливает | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | забил бы игуаин с подачи кроса было бы интереснее смотреть, а так я с 78 где то начал засыпать и выключил, доп не стал смотреть, а зря оказывается, ибо пенальти это хуйня пиздец некчемная Добавлено через 2 минуты 33 секунды в спидинфо прочитал, что Буффон до 23 лет девственником был, ему модель какую то подсунули, чтобы она его трахнула, он на ней женился.
а Месси в 5 или 7 классе 127 см был, его накачали всякой хуйней чтоб хотя бы 160 см был и там пишут, что по слухам у него пипирка 7 см | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от motiv 911 месси постоянно какие то таблетки жрет и запивает их херней не понятной тарен яжкой запивает -Цитата от парк забил бы игуаин с подачи кроса было бы интереснее смотреть, а так я с 78 где то начал засыпать и выключил, доп не стал смотреть, а зря оказывается, ибо пенальти это хуйня пиздец некчемная Добавлено через 2 минуты 33 секунды в спидинфо прочитал, что Буффон до 23 лет девственником был, ему модель какую то подсунули, чтобы она его трахнула, он на ней женился.
а Месси в 5 или 7 классе 127 см был, его накачали всякой хуйней чтоб хотя бы 160 см был и там пишут, что по слухам у него пипирка 7 см Месси какой-то гормональной хуйней болел поэтому такой и мелкий, когда он в Барселону переходил я читал что оплата лечения была основным фактором переезда в Европу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от motiv 911 месси постоянно какие то таблетки жрет и запивает их херней не понятной сеалекс | | | | |