°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Глупости не пишите, охуитительный мундиаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от el'ni из-за ненависти к германии, месси даже полюбил. да,я только сейчас понял,что месси нормальный посан | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | а откуда такая нелюбовь к немцам в этом ЧМ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Лунатик Глупости не пишите, охуитительный мундиаль. не глупости это совсем.не глупости. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пиздец блеать поставил на фашистов в основное время пидарасы въебал сто баксов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Ленц а откуда такая нелюбовь к немцам в этом ЧМ? не могу за всех говорить, но у меня она с очень давних пор | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Leroy -Цитата от el'ni из-за ненависти к германии, месси даже полюбил. да,я только сейчас понял,что месси нормальный посан Пидорас он
Еврейские корни у него наверное зм никак не объяснишь больше | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от el'ni это трагедия. отвратительный чемпионат мира. хуже был только в германии в 6 году. из-за ненависти к германии, месси даже полюбил. но это понятно до сентября продлится. но все равно аргентину жалко. сосискера поздравляю. попроси у мамки денег на сухари, отметить завтра с газировкой
а вообще этому чм я благодарен
с этого дня я матчи сборной россии смотреть не буду. полный игнор этим залупанцем. даже немца больше уважаю. чемпионат россии для меня теперь не существует, кроме матчей спартака.
а темка крутая получилась. респект ебать тут на хх.ру РФПЛ смотрят? Я думал тут только АПЛ, Ла лига и Бундеслига | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я заплакал от счастья, когда смотрел церемонию награждения немца!!
Мы сделали это!! Мы чемпионы мира!!! О господи, спасибо тебе!!
Самый герой это Швайнштайгер, его пиздили, он весь грязный, В КРОВИ, но отказался уходить с поля, бился как мужик!!
Гетце охуенно все сделал! Блять я не могу писать, слезы счастья мешают мне!! Я не верил до конца! Я боялся! Но мы сделали, мы выебали весь мир!!! И поганому гному провели залупой промеж губ! Дали золотой мяч как собаке обьедки со стола, чтоб не стрелялся в отеле!!!
НЕМЕЦ ВСЕХ ПОЕБАЛ!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | сухарики не забудь убрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от sosisker я заплакал от счастья, когда смотрел церемонию награждения немца!!
Самый герой это Швайнштайгер, его пиздили, он весь грязный, В КРОВИ, но отказался уходить с поля, бился как мужик!!
Гетце охуенно все сделал! Блять я не могу писать, слезы счастья мешают мне!! Я не верил до конца! Я боялся! Но мы сделали, мы выебали весь мир!!! И поганому гному провели залупой промеж губ! Дали золотой мяч как собаке обьедки со стола, чтоб не стрелялся в отеле!!!
НЕМЕЦ ВСЕХ ПОЕБАЛ!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! немца | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от sosisker я заплакал от счастья, когда смотрел церемонию награждения немца!!
НЕМЕЦ ВСЕХ ПОЕБАЛ!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ебать ты жёсткий
будто с Ангелой Меркель на пару мяч этот ему как кость псине бросил
ну хоть сухари наверное не рассыпал когда секси-Гётце забил и то нормуль | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Это история пацаны, АХУЕННО | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sosisker я заплакал от счастья, когда смотрел церемонию награждения немца!!
НЕМЕЦ ВСЕХ ПОЕБАЛ!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛОООООООООООООООООЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | и пусть я не пройду дальше но всех поебал
я тебе хуй зубами откушу - ГАННИБАЛ! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | www.hip-hop.ru/forum/post1078438307-n253/
Я это не спроста говорю
Если зм дают месси когда есть Роббен, когда есть хамес, да тот же клозе (которого не любил никогда) смотрелся лучше него в финале то как еще эту хуйню назвать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Taxi Driver www.hip-hop.ru/forum/post1078438307-n253/
Я это не спроста говорю
Если зм дают месси когда есть Роббен, когда есть хамес, да тот же клозе (которого не любил никогда) смотрелся лучше него в финале то как еще эту хуйню назвать? да все понимают, что ЗМ ему тут - это пиздец
3 нормальных претендента на него - Роббен, Кроос, Мюллер, это если отбросить эмоции и личные симпатии
а вообще, футбол стал небогат на личности. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Ленц а откуда такая нелюбовь к немцам в этом ЧМ? Да я б не сказал, что ее дохуя. Победителей не любят просто, у кого то другие команды в фаворе. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | КТО ЖАЛЕЕТ МЕССИ И СОГЛАСЕН С ФИФА - УБЕЙТЕ СЕБЯ
ЗИДАН ВЕРНИСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Хуйня ваш чемпионат. Игры 1/8 понравились, остальное дичайшая шляпа. Интернешонал4 намного динамичнее и зрелищнее нынешнего футбола. Я всё сказал. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Taxi Driver КТО ЖАЛЕЕТ МЕССИ И СОГЛАСЕН С ФИФА - УБЕЙТЕ СЕБЯ ЗИДАН ВЕРНИСЬ плюсую
и все крутари кто с ним играл в одно время пожалуйста тоже -Цитата от fuckaface -Цитата от Taxi Driver www.hip-hop.ru/forum/post1078438307-n253/
Я это не спроста говорю
Если зм дают месси когда есть Роббен, когда есть хамес, да тот же клозе (которого не любил никогда) смотрелся лучше него в финале то как еще эту хуйню назвать? да все понимают, что ЗМ ему тут - это пиздец
3 нормальных претендента на него - Роббен, Кроос, Мюллер, это если отбросить эмоции и личные симпатии а вообще, футбол стал небогат на личности. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Чемпионат мира имени вратарей, сборной Германии, Роббена и Хамеса Родригеса. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Месси скоро лопнет от наград. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Taxi Driver www.hip-hop.ru/forum/post1078438307-n253/
Я это не спроста говорю
3 нормальных претендента на него - Роббен, Кроос, Мюллер, это если отбросить эмоции и личные симпатии
а вообще, футбол стал небогат на личности. плюсую | | | | |