гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Крамер погибает там | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Крамер походу с этой планеты улетел | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Немцы просто разрывают немощную аргентину как хотят. | | | | активный пользователь
в начале размеренный ватокат намечался, но уже после получаса закрутилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | кажется я где-то это уже видел: перекатывание мяча в центре поля против опасных контратак | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | заебись финал!! аргентина радует, давно не видел такой организованной аргентины, из блядства марадонны сабелья сделал хорошую команду, месси видно поссыкивает всё брать на себя, должен был минимум в двух эпизодах решать,а не пасы раздавать, крамера жалко в башню ему прилетело нихуево | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от mumbа Немцы просто разрывают немощную аргентину как хотят. моменты-то у Аргентины неплохие были | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ну что, матч оправдывает свое имя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ждём второго тайма . | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Процитирую себя, любимого: -Цитата от Форвард Есть предчувствие, что в финале Аргентина снова будет сушить игру. Скорее всего доиграются до овертаймов. По вывеске откровенно говоря не самый интересный для меня матч. Но надо досмотреть. Это ж финал, ебать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Ой девоньки, я блять уже бухонький, И МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!
поганый ебаный гном убегает раз за разом и похуй ему!
Игуиан пиздец простил там!!!
Ебать! У немчика моменты есть, но блять, мерзкая, отвратительная аргентина очень опасно контратакует!!!!
Ух блять, когда штанга была я пиздец охуел! По моему судья пидор подсуживает аргентине! Купили суку! Я хуй знает че делать!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от sosisker Ой девоньки, я блять уже бухонький, И МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!
поганый ебаный гном убегает раз за разом и похуй ему!
Игуиан пиздец простил там!!!
Ебать! У немчика моменты есть, но блять, мерзкая, отвратительная аргентина очень опасно контратакует!!!!
Ух блять, когда штанга была я пиздец охуел! По моему судья пидор подсуживает аргентине! Купили суку! Я хуй знает че делать!!!!!!!!!!!!!!!!!! сухарики не рассыпь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | где сушилка то, форвард??? обоюдная в обе стороны уколы
мы видимо разные матчи смотрим | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Дефолт -Цитата от mumbа Немцы просто разрывают немощную аргентину как хотят. моменты-то у Аргентины неплохие были Sarcasm. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Матч крутейший, действительно доставляет удовольствие Надеюсь еще немцы затащат парочку во втором Ну, ладно, аргентум пусть тоже баночку положит, но не больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Лёву надо срочно придумать как справляться с этими контратаками | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А лео поебывает хуммельса как хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Вторая банка пива по ощущениям как шестая
Это искрометный футбол и Шакира вскружили мне голову | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от psihop где сушилка то, форвард??? обоюдная в обе стороны уколы
мы видимо разные матчи смотрим Аргентина это два сольных прохода Леонида за весь тайм и отскок от Крооса на Игуаина. Никакой комбинационной командной атакующей игрой там и не пахнет.
Пиздец бразильские свинюшки с барабанами рвут танцпол под Шакиру. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | я думал от стивена геррарда отскочило к Игуаину, а там Кроос оказывается плохой пример взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Дефолт я думал от стивена геррарда отскочило к Игуаину, а там Кроос оказывается плохой пример взял не припоминай этого неудачника | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | такое ощущение, что победит тот у кого будет меньше ошибок в обороне, ну или они не будут реализованы в голы.То есть не за счет атаки сильной, а за счет защиты. У кого на это больше шансов по такой игре. сами думайте. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Немцы слишком уверенными выглядят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Лунатик Немцы слишком уверенными выглядят. а мне наоборот кажется, что они очкуют, особенно кроос и швайни, не уверенно в центре смотрятся, боятся дальние делать и в другую сторону мяч переводить, просто вперед пасуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | АГУЭРО ВМЕСТО ЛАВЕССИ??? ЧЕ??? | | | | |