Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | чота дохуя ошибок внатупе Добавлено через 7 минут 38 секунд ГАРАЦ В ЖОПУ ПРИНИМАЦ Добавлено через 9 минут 19 секунд ОЗБИЛИЛИЗ НА ЧЕ КИПИШ Добавлено через 11 минут 59 секунд РОХА ХУЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ ЗА СПАРТАК ХКНХАЛ Добавлено через 13 минут 56 секунд SСалам старью раздеда | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Алкаш опять нажрался  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | женщина алкаша пишет Добавлено через 15 минут 47 секунд tataxi nigga | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Саша Сыр развил сопкаст-бар смотрю  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | После полуфиналов столько глоров Бундестим развелось,что невольно начинаешь топить за Аргентину.
Месси должен тащить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Шокирующие подробности матча сборных Германии и Бразилии | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Diabolic -Цитата от Angry Beaver хули там предчувствовать, если у Аргентины была самая легкая сетка?  Ну так эта сетка только до полуфинала была. Да и то, в каждом матче везло в полуфинале Аргентина играла с командой, чья единственная тактика - в контратаке грузить на ход РВП и Роббену вдруг забьют. Вполне логично, что никто не забил, т.к. Аргентина и не атаковала.
Не исключено, что Аргентинцы с такой убогой игрой в финале смогут высушить игру и забить дурачка -Цитата от mr.timmy -Цитата от Angry Beaver хули там предчувствовать, если у Аргентины была самая легкая сетка?  Не соглашусь. По мне так Бельгия намного сильней той же Франции, просто не сложилось. А очень жаль. ты чем матчи бельгии-то смотрел? Франция демонстрировала красивый комбинационный футбол, в то время как бельгийцы сами зачастую не понимали, что делать с мячом Почему не показывает что меня цитируют здесь. Дикое место
Глазами. Отлично они играли, Штаты под конец вообще уничтожили, например. Статистику посмотри. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Миша NIF Шокирующие подробности матча сборных Германии и Бразилии А за бразильцев кто забивал?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Diabolic
Ну так эта сетка только до полуфинала была. Да и то, в каждом матче везло в полуфинале Аргентина играла с командой, чья единственная тактика - в контратаке грузить на ход РВП и Роббену вдруг забьют. Вполне логично, что никто не забил, т.к. Аргентина и не атаковала.
Не исключено, что Аргентинцы с такой убогой игрой в финале смогут высушить игру и забить дурачка -Цитата от mr.timmy
Не соглашусь. По мне так Бельгия намного сильней той же Франции, просто не сложилось. А очень жаль. ты чем матчи бельгии-то смотрел? Франция демонстрировала красивый комбинационный футбол, в то время как бельгийцы сами зачастую не понимали, что делать с мячом Почему не показывает что меня цитируют здесь. Дикое место
Глазами. Отлично они играли, Штаты под конец вообще уничтожили, например. Статистику посмотри. равно как и хуев зашиворот от тех же сша в том же конце принять могли.
не, Франция хоть и петушканская сборная африканского континента, но играли они на несколько порядков интересней хвалёной Бельгии | | | | из пустоты в пустоту
Бывший защитник сборной Голландии Рональд де Бур в интервью "Р-Спорт" выразил мнение, что голкипер российской национальной команды Игорь Акинфеев в целом выглядит слабо.
– Что вы можете сказать об игре Игоря Акинфеева в Бразилии? Его ошибки стоили нам очков, из него уже сделали козла отпущения.
– Конечно, я об этом знаю. Он сам знает, что это была чудовищная ошибка. К сожалению, подобные вещи иногда случаются. Это произошло в важном для него турнире. Он в целом всегда выглядит слабо, но я за ним не так пристально слежу, поэтому не могу оценивать его. Но Капелло способен подумать о том, кто сильнейший вратарь в России, он принял решение поставить в ворота его. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Deutschland | | | | активный пользователь
Бывший защитник сборной Голландии Рональд де Бур в интервью "Р-Спорт" выразил мнение, что голкипер российской национальной команды Игорь Акинфеев в целом выглядит слабо.
– Что вы можете сказать об игре Игоря Акинфеева в Бразилии? Его ошибки стоили нам очков, из него уже сделали козла отпущения.
– Конечно, я об этом знаю. Он сам знает, что это была чудовищная ошибка. К сожалению, подобные вещи иногда случаются. Это произошло в важном для него турнире. Он в целом всегда выглядит слабо, но я за ним не так пристально слежу, поэтому не могу оценивать его. Но Капелло способен подумать о том, кто сильнейший вратарь в России, он принял решение поставить в ворота его. акинфеев вообще нереально раздутая фигура. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | 5 бутылок пивища взял. финал не должен меня огорчить
правда полуфинал я без пива смотрел и охуел люто. когда с пивом смотрю всегда какая-то хуита происходит на поле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | сегодня матч за 3 место же  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Angry Beaver сегодня матч за 3 место же  бляяяяяя. лох ебаный  ну похуй че  я думал сень финал. проебался совсем. ну посмотрим как бразилия захлёбывается слезами | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Финал завтра на час раньше, кстати. Не лоханитесь как Проект Разгром. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лунатик Финал завтра на час раньше, кстати. Не лоханитесь как Проект Разгром. при чем тут то что завтра он на час раньше и то что я думал что он сегодня?  я его просмотрел блять или что?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Проект Разгром при чем тут то что завтра он на час раньше и то что я думал что он сегодня?  я его просмотрел блять или что?  Утрирую я, незачем так кипятиться
Хоть я и буду за оранжевых сегодня с детства, но Бразилия просто обязана выигрывать, иначе никак. |
Последний раз редактировалось Лунатик, 12 июля 2014 в 17:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | хочу что-бы Бразилия сегодня выиграла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А она не выиграет | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | да нет, за 3-место возьмут баттол | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | если Бразилия и в матче за 3 место сольёт, то ряд игроков проследуют в клубные лазареты с разорванным задним проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Титов: тонкие комбинации немцев напомнили нашу спартаковскую игру
«Германия — единственная сборная на этом турнире, к которой не может быть вопросов. И сзади минимум ошибок, и впереди много креативных действий. Массу рекордов немцы установили. Тот же Клозе побил рекорд Роналдо. Вообще, все эти тонкие комбинации с использованием короткого паса напомнили мне нашу спартаковскую игру.
Всё идёт к тому, что в финале должна победить Германия. На этом турнире она показала, что является даже не «Мерседесом», а «Майбахом» | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | В марте 2010 года сборная Аргентины приезжала в Мюнхен на товарищеский матч. После игры на пресс-конференции Марадона оказался за одним столом с Мюллером и отказался говорить, заявив, что не хочет сидеть рядом с болбоем. Ему стали объяснять, что это игрок сборной, но Диего встал и ушел. В итоге Мюллеру пришлось покинуть зал.
урод блять, Мюллер уже более великий футболист, чем марадона. Тупой уебан головой поехал, как Черданцев. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если немцы проебут завтра, мне кажется, я не смогу в ближайшие месяцы смотреть или играть в футбол. Они наконец-то добрались до этой критической точки, они обязаны взять этот ебаный баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всё в пользу немцев, но хз как там всё сложится. Думаю, они и сами понимают что результат матча с бразилами зависел не только от их хорошей игры, но и от уёбищной игры бразильцев, которые хуже Фарерских островов сыграли | | | | |