активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | чтто за ад бля в комментах. 1/4 и финалы хуета, аргентина не заслужила, поганая игра, оба матча гавно. ну ебать, бля  верните алкаша!
а шансы у аргентины в финале очень даже весомые, посмотрим, что может германия, когда у нее нет свободных зон, оборона соперника хорошо выстроена и у нее нет долбойобов типа данте. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | говно эта аргентина, с такими именами отскакивают чуть ли не в каждом матче чм | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | куда пропало сообщение про левика?  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от американский свитер еще такой момент что чепуха всякая может быть в экстазе если аргентина кубок мира возьмет,ведь это автоматически для глоров по всему миру сделает месси лучшим в истории футболистом,а этого ой бы как не хотелось,ибо такие пацаны как зидан подобных карликов на хую прокручевали Пиздец как солидарен, да там не только зидан, с двадцатку сходу назову, кто его на хуе крутил.
А ваще заебало, если честно смотреть на матчи абсолютно безразличных мне команд - жду начало нового сезона или как минимум окончания ЧМ, дабы угореть с трансферных бомб, например. Жоасинту Баштуш: Барселона, Монако, Бавария или Ростов? Вот в чем весь сок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | О, не зря я спать пошел в середине 1 тайма. Никакущая Аргентина, не показавшая ни одной хорошей игры, в финале. А учитывая чемпионскую поступь победителей 2006 и 2010, еще и выиграть могут  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | поспал заебись, не смотрел матч. было что интересное помимо серии пенальти?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | уснул в середине 2-го тайма. так и думал что пенальти будут и рад что месси со своей дружиной в финале  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | на самом деле интересно, что две хорошо организованные команды будут делать друг с другом. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | был бы больше рад раскладу в финале германия - голландия и за 3ье место бразилия - аргентина. За 3е место так ваще бы большее значение для матча было, чем нынешнее в виде бразилии с голландией | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Есть предчувствие, что в финале Аргентина снова будет сушить игру. Скорее всего доиграются до овертаймов. По вывеске откровенно говоря не самый интересный для меня матч. | | | | Ground Zero Pilgrim
Аргентина чемпион мира - инфа 100% Показать скрытый текст
при всей моей нелюбви к Месси, Шюрле меня бесит еще больше.. с детства леприконов не люблю
| | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Все пиздят на Аргентину, хотя Голландия такое же унылое гавно и, посути, еще с мексиканцами должна была вылететь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ни за кого не болел изначально, но в этой паре больше импонировал к недам, расстроен
матч был на столько не интересен, что вырубало меня на нем раза 3, но серию пеналей не проспал Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от fuckaface чтто за ад бля в комментах. 1/4 и финалы хуета, аргентина не заслужила, поганая игра, оба матча гавно. ну ебать, бля  верните алкаша!
а шансы у аргентины в финале очень даже весомые, посмотрим, что может германия, когда у нее нет свободных зон, оборона соперника хорошо выстроена и у нее нет долбойобов типа данте. мгм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не удивлён. Ещё когда 1/8 начиналась было предчувствие что арги выиграют ЧМ. Насколько это предчувствие было верным посмотрим в финале. Но у аргов шансы есть, зря вы так. Такого пиздеца как Бразилия Месси и ко точно не позволят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | хули там предчувствовать, если у Аргентины была самая легкая сетка?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Уснул после первых 30 минут и был прав! Как же я хорош!
Аргентина совсем говно. Немец в финале поебет ее! Немец сильный, взрощен на пиве и сосисках! Ждем воскресенья с нетерпением! Скоро Германия будет управлять миром! О да!!! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sosisker Уснул после первых 30 минут и был прав! Как же я хорош!
Аргентина совсем говно. Немец в финале поебет ее! Немец сильный, взрощен на пиве и сосисках! Ждем воскресенья с нетерпением! Скоро Германия будет управлять миром! О да!!! писюн ты этакий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Andruha ни за кого не болел изначально, но в этой паре больше импонировал к недам, расстроен
матч был на столько не интересен, что вырубало меня на нем раза 3, но серию пеналей не проспал Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от fuckaface чтто за ад бля в комментах. 1/4 и финалы хуета, аргентина не заслужила, поганая игра, оба матча гавно. ну ебать, бля  верните алкаша!
а шансы у аргентины в финале очень даже весомые, посмотрим, что может германия, когда у нее нет свободных зон, оборона соперника хорошо выстроена и у нее нет долбойобов типа данте. мгм  не понимаю на чеченском | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | немцам пора брать батол уже,а то всё вокруг да около ходят,тем более все кто мог одолеть Германию на поверку оказались сами слабы в некоторых моментах,так что пусть и Германия не такая машина здесь как обычно,но это не должно помешать им одолеть убогую Аргентину,которая еле-еле выигрывала свои матчи,а в плове так вообще чудом и сквозь сон зрителей прошла два первых раунда,а голландцы сами виноваты,хотя желаю им взять третье место,никчёмная Бразилия пусть и здесь хуй пососёт,нидерам же уже медали надо дать за вынос испанцев,думаю Гусь Хыдинкъ испортит эту сборную в будущем и такого как в 1998 году при нём,в 2018 мы не увидим
и надо чтобы был побит рекорд 98 года по мячам забитым за весь чемп,хотя что-то я сомневаюсь что в оставшихся двух матчах оформят сборные больше пяти плюх к примеру |
Последний раз редактировалось Boxer Santaros, 10 июля 2014 в 09:25.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не досмотрел даже. Тяжелый такой матч. Думаю, у немцев чуть больше шансов на победу, также как у голландцев в матче за третье место. Хотя прогнозировать не берусь, конечно.
И почему я эту тему раньше не нашел? Весь чм же смотрел Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Angry Beaver хули там предчувствовать, если у Аргентины была самая легкая сетка?  Не соглашусь. По мне так Бельгия намного сильней той же Франции, просто не сложилось. А очень жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от Миша NIF говно эта аргентина, с такими именами отскакивают чуть ли не в каждом матче чм предсказатель хуев, Аргентина это не Бразилия, ну ты понял меня -Цитата от sosisker Уснул после первых 30 минут и был прав! Как же я хорош!
Аргентина совсем говно. Немец в финале поебет ее! Немец сильный, взрощен на пиве и сосисках! Ждем воскресенья с нетерпением! Скоро Германия будет управлять миром! О да!!! поебёт твою команду  да и кстати, вставь себе в жопу сосиску)
АРГЕНТИНА ЧЕМПИОН МИРА 2014 ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Вы че угараете? Какая нахуй Аргентина чемпион. Немцы тактически сильнее, и командная игра на порядок выше. А у бело-голубых что? Месси который прет как единал и пассует когда выхода больше нет. Чувствую взьебет европейская школа южноамериканцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Аргентина. Аргентина. Ди Мария. Ди Мария! Чемпионы. Чемпионы. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | самое позитивное, што я увидел ночью, это саркастическая улыбка арьена плющенко после попытки гения футбольной тактики ман гала толкнуть в его адрес какую-то воодушевляющую речь. сидел сука весь матч со скукоженным своим ебальником и прятался от дождя. чем вапще очередная изматывающая сушка с лотереей лучше хотя бы периодических попыток приподнять защей и налечь, как немчура - понять сложно. ну это просто к слову, никого не жалко. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от fuckaface -Цитата от Andruha ни за кого не болел изначально, но в этой паре больше импонировал к недам, расстроен
а шансы у аргентины в финале очень даже весомые, посмотрим, что может германия, когда у нее нет свободных зон, оборона соперника хорошо выстроена и у нее нет долбойобов типа данте. мгм  не понимаю на чеченском по хуенски | | | | |