The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от 13ksi Чем отличается закрытый футбол,от откртого  красотой и нервами =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ринат Rin Не люблю закрытый футбол. Сухо. Испанцы всё же интереснее смотрелись. ну а кто его любит, это полуфинал как никак | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Боатенг че то заигрывается... Черевато последствиями... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от 13ksi Чем отличается закрытый футбол,от откртого  Открытый футбол это атака на атаку без опаски просто зрелище
Закрытый когда команды бояться открыться и чисто тактически играют, вот как испанцы мяч катают, ищут подходы, пробуют варики различные | | | |
какой тут открытый футбол?
полуфинал,все-таки
здесь на зрелище играть никто не будет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | немцы боятся сильно вот и испанцы поактивней!!! если им шас лёв пизды даст то зашевелятся!!!  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Мистер Маки не было пенальти ) пока всё по плану идёт ) ебучее дерево Миро мяч не получает ) Согласен, не было. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Vanilla Skeye немцы в ожидании реабилитации щас тренер кизяками их накормит, вот и будет реабилитация =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | С пенальти спорный эпизод, мне показалось что не было. На повторе видно, что Озил сначала сам пытался рукой отпихнуть Рамоса, и похоже что равновесие потерял или в ногах запутался при контакте. Короче, думаю что правильно венгр разобрался. Но я в этом матче болею за Испанию, поэтому у кого-то может другое мнение -Цитата от poBEDA Во втором полуфинале болею за испанцев, так как фашистам еще Великую Отечественную не простил. В Германии не было фашистской партии, а в Испании была, Фаланга она называлась. Учи историю, болельщик. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мне одному кажется что Мюллера все таки не хватает? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ramirez Я говорю, когда хочу, а не когда меня просят. Тютя не балабол, прикинь! Зачем его так назвал? Хоть он меня и не просил пока за него вставлять моё слово, ну я почти и не сказал. А вдруг попросит, так скажу тогда больше. капец ты долгосочиняльщик речей | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | испанцы не спешат лететь на ворота немцев боясь получить контр атаку
а немцы не летят зная что испанцы играют в плотный футбол и хорошо действуют в защите....скорее они ждут пока испанцы выдохнуться и совершат какую нить ошибку
у пуёля был охуеный момент  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | ну с богом Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от born2battle Мне одному кажется что Мюллера все таки не хватает? мюллер закртыт | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Визик и Рамирез - успокойтесь, а то подзаебли уже реально =\ | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | бля, испанцы задавили немцев, как-то нехорошо это | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от born2battle Мне одному кажется что Мюллера все таки не хватает? Тут не Мюллера не хватает, тут наблюдается общее нежелание Германии идти в атаку. И с присутствием Мюллера ничего бы существенно не изменилось. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от ramirez -Цитата от Мистер Маки не было пенальти ) пока всё по плану идёт ) ебучее дерево Миро мяч не получает ) Согласен, не было. Роман, раз уж мы все здесь сегодня собрались, скажи мне почему футбол забросил? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Ринат Rin Не люблю закрытый футбол. Сухо. Испанцы всё же интереснее смотрелись. ну а кто его любит, это полуфинал как никак Тренеры часто его практикуют и ставят в пример. В рпл многие клубы так играют. Тот же Рубин. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вспоминается, когда Испания Россию, вскоре после нашего триумфа над Голландией ,сделала.. Говаривали, что Испанцы не дали сыграть.. вот и сейчас не дают. Вообще ни разу. Высушили как.. (Португалию?) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | сильно закрутил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Azotik Визик и Рамирез - успокойтесь, а то подзаебли уже реально =\ да | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Azotik Визик и Рамирез - успокойтесь, а то подзаебли уже реально =\ -Цитата от RapperX да извените,не повтарится) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от RapperX -Цитата от Azotik Визик и Рамирез - успокойтесь, а то подзаебли уже реально =\ да нет  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | скучновато  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от d.komendant С пенальти спорный эпизод, мне показалось что не было. На повторе видно, что Озил сначала сам пытался рукой отпихнуть Рамоса, и похоже что равновесие потерял или в ногах запутался при контакте. Короче, думаю что правильно венгр разобрался. Но я в этом матче болею за Испанию, поэтому у кого-то может другое мнение -Цитата от poBEDA Во втором полуфинале болею за испанцев, так как фашистам еще Великую Отечественную не простил. В Германии не было фашистской партии, а в Испании была, Фаланга она называлась. Учи историю, болельщик. в испании она ушла со второй республикой, если я не ошибаюсь в 36 году... а в Германии нацики сколько держались??? а? | | | | |