Регистрация: 20.08.2008 | Испанцы должны выиграть хоть и ставил на немцев.
игра титанов будет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | )) ПАуль просто наебщик)) его попросили чтоб он у Испанской миски крутился, чтоб народ на Испанию ставил, а деньги все немцам ушли))
Джосс заебал своей подписью((( почему-то постоянно нажимаю | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | про осьминога уже все знают? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Осьминог мудак)) я знаю | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] )) ПАуль просто наебщик)) его попросили чтоб он у Испанской миски крутился, чтоб народ на Испанию ставил, а деньги все немцам ушли))
Джосс заебал своей подписью((( почему-то постоянно нажимаю Это немецкий осьминог а не еврейский,так что не пизди))))) -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Осьминог мудак)) я знаю Ты просто ему завидуешь  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070557924])) ПАуль просто наебщик)) его попросили чтоб он у Испанской миски крутился, чтоб народ на Испанию ставил, а деньги все немцам ушли))
Джосс заебал своей подписью((( почему-то постоянно нажимаю Ну если Пауль ошибся то он будет приготовлен завтра кому небуть на ужин Показать скрытый текст Показать скрытый текст
нормальная подпись мозг не еби
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я завидую что не ем из тарелки с флагом Германии) ты прав   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Тебе больше флан Южной Африки подойдёт))))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ты давай аватар меняй на немецкий)))
Давай если Германия побеждает, то ты ставишь немецкий флаг на аву)))
А если Испания, то я поставлю то что ты захочешь) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от Sonny Yao хочу чтобы ЧМ выйграла Голландия! Будет 1 титул))  мечтаю об этом)
Лет как 16 наверное) тебе самому 16  не, 16,5 блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | как томительно ожидание матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Накидаю поставил сегодня на победу Уругвая 100 американских доларов
проебать будет не жалко ,отвечаю,зато болеть буду неистово просто!
хавайся бротва голландская!!!!! хай, сегодня на каво ставить будешь и сколько?   | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от mayzef как томительно ожидание матча Это точно еще столько ждать, пока надо пойти закупится пивом и сухариками | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Накидывай, оправь мне 10 баксов, я тоже неистово поболею))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Amig0 Германия отсосёт сёня,так сказал Пауль  Форца Испана)))) Пауль не говорит | | | | активный пользователь
незнаю даже на каво ставить  
темболие болеть!
Ну Испания ближе мне... но бля Германия как-то уверенней валит... что-то хз, а вдруг Невцав оттрахают Испанцы? будет пиздец заебись но поставлю на Немцев)) вот весело будет  | | | |
незнаю даже на каво ставить темболие болеть!
Ну Испания ближе мне... но бля Германия как-то уверенней валит... что-то хз, а Болеть надо за красивый футбол! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Шес, правильный выбор 
Газпром, мечты сбудуться  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Amig0 Германия отсосёт сёня,так сказал Пауль  Форца Испана)))) Пауль не говорит он кушает =) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ты давай аватар меняй на немецкий)))
А если Испания, то я поставлю то что ты захочешь) чувак прекращай это уже, ты думаешь это ебать
круто "ох я болею за германию, на аве у меня
германия, во второй мировой был за германию,
у меня какашки цветом немецкого флага хихихи"
со стороны это смотрится ооочень тупо, убого,
и смешно. будь скромней
еще эти споры какие-то идиотские тут пытаешься
устраивать, пиздец  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Пауль это перерождение Пьера Луиджи Калины?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Joss -Цитата от $HES да блядз)
незнаю даже на каво ставить темболие болеть!
Ну Испания ближе мне... но бля Германия как-то уверенней валит... что-то хз, а Болеть надо за красивый футбол! так это само сабой!
если чесно то малёх подзаебла эта фраза..  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ты давай аватар меняй на немецкий)))
А если Испания, то я поставлю то что ты захочешь) чувак прекращай это уже, ты думаешь это ебать
и смешно. будь скромней
устраивать, пиздец  Сказал человек с каким то футболистом на аватаре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шес, правильный выбор 
Газпром, мечты сбудуться  зарядил на Немцев
но прагноз еще на придохранителе  надо подумать какой щёт влепить | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ты давай аватар меняй на немецкий)))
и смешно. будь скромней
устраивать, пиздец  Сказал человек с каким то футболистом на аватаре  да не выёбывайся, а то ты не знаешь кто это
я не про твой аватар, в про твоё глупое детское поведение,
знал, что не поймёшь  | | | | |