активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | это пиздец,у меня уже 2000 маячат перел носом,и тут это ебаное узбекское хуйло даёт карточку ван боммелю за то что тот на 94 минуте вскинул руки
я в ахуе | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от d.komendant Да, вот и конец уругвайской сказки Обьективно говоря, полуфинал действительно был пределом сборной этого созыва.
Кстати, на счёт мячей Снейдера, кто-нибудь может точно сказать 5 у него или 4? Мне это очень важно. -Цитата от Kane#1 гусев еблан
адлидское атлетко,мараканА, фулэм
и теперь кюйт у него кайт,раньше был кяут Фулэм - это правильное произношение названия этого лондонского клуба, другое дело что мы уже давно привыкли к неправильному и всё остальное режет ухо. 5
немецкий комментатор сказал, что 5 точно. фифа ему 2 защитала от бразилии | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | осьминог предсказал победу испании в завтрешнем матче | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Ван Бомелю за некоторые уж явные моменты жёлтую так и не дали, а за предъявы по делу вручили, пиздец
согласен с Kane#1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kid with the Gun читал на чемпе, что фифа переписали гол снэйдеру, так что 5 мячей у него.
но все равно не понятки какие-то -Цитата от тёмаё 5
немецкий комментатор сказал, что 5 точно. фифа ему 2 защитала от бразилии Ну я слышал конечно, что фифа автогол Мело переписала на Снейдера. А Гусман сегодня про какие-то протоколы базарил, которые у него якобы под носом и гол там в ворота Бразилии всего один.
Нет, всё, вижу. На сайте Фифа у него 5, и это плохо, Вилье полюбас теперь нужно забивать, иначе он проигрывает в минутах на поле. http://www.fifa.com/worldcup/awards/goldenboot/index.html | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Wizik осьминог предсказал победу испании в завтрешнем матче этот осьминог поднадоел уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебать как обидно сука | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Aini этот осьминог поднадоел уже а что так?))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Kid with the Gun Ван Бомелю за некоторые уж явные моменты жёлтую так и не дали, а за предъявы по делу вручили, пиздец
согласен с Kane#1 хаха фаталити | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Wizik -Цитата от Aini этот осьминог поднадоел уже а что так?))) Да фигня все это. Во-первых не 100% угадывает , во-вторых наверняка в сторону той сбороной, которая должна победить кладут что-нидь вкуснее | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kid with the Gun Ван Бомелю за некоторые уж явные моменты жёлтую так и не дали, а за предъявы по делу вручили, пиздец
согласен с Kane#1 игра перенеслась в другую плоскость | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Aini во-вторых наверняка в сторону той сбороной, которая должна победить кладут что-нидь вкуснее ну фиг знает) -Цитата от Aini Во-первых не 100% угадывает а вот это правда))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Aini -Цитата от Wizik -Цитата от Aini этот осьминог поднадоел уже а что так?))) Да фигня все это. Во-первых не 100% угадывает , во-вторых наверняка в сторону той сбороной, которая должна победить кладут что-нидь вкуснее на этом чемпе еще не ошибался | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Aini -Цитата от Wizik а что так?))) Да фигня все это. Во-первых не 100% угадывает , во-вторых наверняка в сторону той сбороной, которая должна победить кладут что-нидь вкуснее на этом чемпе еще не ошибался Его нужно завалить, перед финалом | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Aini
Да фигня все это. Во-первых не 100% угадывает , во-вторых наверняка в сторону той сбороной, которая должна победить кладут что-нидь вкуснее на этом чемпе еще не ошибался Его нужно завалить, перед финалом угу а то бля не интересно смотреть будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | америка отсосала. финал европе. снейдер берет золотой мяч. все по фэн-шую. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Ту_Ту_Тусер арбитр явно курит! вместо 3 на 6 овертам затянулся) УРА Тюльпаны заслужили финал! Роббену отделные респекты! Техника показала халявщикам, на одном Форлане выезжали постоянно! ох как не согласен У меня на этот счёт такое мнение, фактов, указывающих на обратное, я не вижу.
Хочу подчеркнуть, что это касается только данного матча, так как за Уругваем не было желания раньше следить. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Ту_Ту_Тусер арбитр явно курит! вместо 3 на 6 овертам затянулся) УРА Тюльпаны заслужили финал! Роббену отделные респекты! Техника показала халявщикам, на одном Форлане выезжали постоянно! против Ганы на Суаресе выехали, так что не надо тут)) Я про данный матч, потому что он щас на таблоидах. Почему люди любят поумничать, не выяснив всех нюансов?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Такого убогого ТУРНИРА (любого клубного или на уровне сборных, будь-то ЧЕ, ЧМ, ЛЧ, КУ, ЛЕ) - я ещё никогда не видел. Самое печальное, что на эту хуйню ещё и столько времени потрачено, хотя стоило смотреть только матчи Германии | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | снейдер с роббеном хороши.
не было ыб перед завтрашним матчем так очково, еслиб Пауль не выебывался))) и Мюллер играл(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | надеюсь завтра Германия выиграет | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Его нужно завалить, перед финалом ну если он не ошибся, то в финале испания, а матчи без участия германии он не предсказывает, а если он ошибся и в финале германия, то смысла верить его прогнозам нет, тк он ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Пауль завтра правой рукой Пуйоля позавтракает | | | | |