активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ага так что мы пока тру с тобой | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | поставил сегодня на победу Уругвая 100 американских доларов
проебать будет не жалко ,отвечаю,зато болеть буду неистово просто!
хавайся бротва голландская!!!!! | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Нидерланды выиграют и надеюсь Германия тоже! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Накидаю поставил сегодня на победу Уругвая 100 американских доларов
хавайся бротва голландская!!!!! Ну, нихуя. Кэф приличный, так что в случае исхода благоприятного - ты в золоте. Очевидность в деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Накидаю поставил сегодня на победу Уругвая 100 американских доларов
хавайся бротва голландская!!!!! ну ты мужик воистину ёбнутый
хотя кто его знает...
может и тру | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацыки,деньгу поставил чисто так подрочить,для меня эта сумма не космическая,просто что бы еще больше подогреть свой болельщицкий пыл,который уже и так накален как блять клеймо на жопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперед Уругвай,вперед Табарес,я верю в вас ,ребятки! Uruguay hacia adelante! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | Накидаю - Папа алегарх? или что?
онато не касмическая но всёже это мешок телефонов галимых | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Проиграет сегодня Уругвай,не имея никаких шансов.
0:2 или 0:1 | | | | LUFC
просто рубанул я уже капусты на этом ЧМ,100 долларами могу свободно пожертвовать) -Цитата от Kluivert Проиграет сегодня Уругвай,не имея никаких шансов.
0:2 или 0:1 ебать,кэп,чего раньше не сказал то,я уже сотку вхуярил....на победу латиносов. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от $HES Накидаю - Папа алегарх? или что?
онато не касмическая но всёже это мешок телефонов галимых ты ещё тохаля не видел
правда он уже подвязал как я понял.
100 бакинских нормальная сумма, всё же раз в четыре года чемпионат
я сам бы с иксом на уругвай заслал, почему-то кажется что в основное время они точно не проиграют. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - ебать,кэп,чего раньше не сказал то,я уже сотку вхуярил....на победу латиносов. Да без Суареса это не Уругвай как ни крути)
Посмотрим. Думаю твоя сотка проиграла на проц 90 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kluivert Проиграет сегодня Уругвай,не имея никаких шансов.
0:2 или 0:1 шансы всегда есть, ванга | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от dozz -Цитата от $HES Накидаю - Папа алегарх? или что?
онато не касмическая но всёже это мешок телефонов галимых ты ещё тохаля не видел
я сам бы с иксом на уругвай заслал, почему-то кажется что в основное время они точно не проиграют. но всёже бля ну нах хатя можно ставить если уверен что натянут но в этом случае это пиздецполный
а что за он??
дай ссылку глянуть на этого геймера | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Давайте не будем делать поспешных выводов, а то всё бывает. Болею против Уругвая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Kluivert - ебать,кэп,чего раньше не сказал то,я уже сотку вхуярил....на победу латиносов. Да без Суареса это не Уругвай как ни крути)
Посмотрим. Думаю твоя сотка проиграла на проц 90 ты случаем не срода ванги?
ну по наследсту там должны же передаться гены пропабушки твоей - тебе
МИР | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мне вот интенресно, как так Нидерланды мячи свои закатывают. Вы посмотрите на их забитые, то есть именно как они забивались - ни из чего, блять. Чистое истечение обстоятельств. Ну, может, это как раз и есть подтверждения класса и мастерства, но для Уругвая, надеюсь, этого не хватит, пусть и на всегда грозную Бразилию хватило.
Форза Уругвай там и бла-бла-бла. Муслера, тащи. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от dozz -Цитата от $HES Накидаю - Папа алегарх? или что?
я сам бы с иксом на уругвай заслал, почему-то кажется что в основное время они точно не проиграют. а что за он??
дай ссылку глянуть на этого геймера к примеру https://www.hip-hop.ru/forum/post1069820155-n2245/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1069796065-n2207/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1069790407-n2201/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Руслан А Мне вот интенресно, как так Нидерланды мячи свои закатывают. Вы посмотрите на их забитые, то есть именно как они забивались - ни из чего, блять. Чистое истечение обстоятельств. Ну, может, это как раз и есть подтверждения класса и мастерства, но для Уругвая, надеюсь, этого не хватит, пусть и на всегда грозную Бразилию хватило.
Форза Уругвай там и бла-бла-бла. Муслера, тащи. да бля они вообще ниочём ,но переигрывают как-то!
С Бразилией вообще получилась игра на халяву | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Накидаю поставил сегодня на победу Уругвая 100 американских доларов
хавайся бротва голландская!!!!! помойму зря ты это сделал!! у них даже шансов не будет!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от dozz даух бля. когда такие деньги на кону то намного веселее матч смотреть
а когда проигрываешь то вообще аврал полный | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вы заебли уругвайцев заранее хоронить в дубовый. Все ахуенно будет; Муслера, тащи. По крайней мере мы с его женой довольно симпатичной верим в это. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны,я мажерчик,хули нельзя что ли мэжику поставить сотку,мне папик завтра еще отсыпет!!!)))
не ссыте -Цитата от Руслан А Вы заебли уругвайцев заранее хоронить в дубовый. Все ахуенно будет, Муслера, тащи. По крайнем мере мы с его женой довольно симпатичной верим в этом. воистину цыпочка) :ki ng: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Накидаю пацаны,я мажерчик,хули нельзя что ли мэжику поставить сотку,мне папик завтра еще отсыпет!!!)))
не ссыте бля я как посмотрю на твои посты так что-то на лахачь проберает
потешный ты тип -Цитата от Руслан А Вы заебли уругвайцев заранее хоронить в дубовый. Все ахуенно будет; Муслера, тащи. По крайнем мере мы с его женой довольно симпатичной верим в это. ещё так ляля | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ништяк писечка. муслера тоже хорош | | | |