активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Уругвай - Голландия в 22.30 по москве | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Блин почему осьминог выбрал Испанию?(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070549414]Седня кто играет? так трудно посмотреть в и-нете? | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Блин почему осьминог выбрал Испанию?(( фигня этот осьминог. то на марадону молились, теперь на него начали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от lexxmorozoff игрока судят по его профессиональным качествам,а не блять по самоотдаче  а судя по профессиональным качествам-кёйт хуйня  Этого достаточно, чтобы выделяться в сборной Голландии. Каких ему качеств не хватает, ну-ка расскажи? кёйт абсолютно деревянный по технике и у него отсутствует креативность,что для игрока его позиции немаловажно. хотя что касается самоотдачи это конечно плюс,он любому фору даст. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Да, ладно на фоне балерин Катя, конечно, не бразилец ни разу, но он очень командный игрок, очень выносливый и в тоже время довольно быстрый.
Вообще, рано в Ливерпуле Риисе списали - охуенные фланги были, променяли дядю на "техничного" В итоге - залупа Сварить осьминога
Болельщики сборной Аргентины по футболу предложили сварить осьминога Пауля, предсказавшего поражение аргентинцев от Германии в матче 1/4 финала ЧМ-2010. Об этом со ссылкой на агентство DPA сообщает Lenta.Ru.
Обитатель океанариума в немецком городе Оберхаузен предсказывает результаты матчей немцев на чемпионате мира и пока ни разу не ошибся.
Незадолго до четвертьфинального матча Аргентина — Германия в СМИ Аргентины появились предложения сварить Пауля и пустить его на приготовление паэльи с морепродуктами.
Напомним, предложение болельщиков — не единственное в своем роде: «ясновидящий» осьминог из Германии своими прогнозами явно нажил себе недругов в Аргентине. Титулованный шеф-повар международного класса Николас Бедорроу из аргентинского города Мендоса уже выложил в Интернете рецепт приготовления германского провидца. Аргентинский кулинар предлагает сварить этого осьминога и подать его к столу с картофелем с оливковым маслом и сладким перцем.
| | | |
Регистрация: 10.07.2008 | пошел ставить на испанию Добавлено через 3 минуты 42 секунды но смущает вот это - Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году все-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | свободные бачинские на патипокере появились, думаю 75 зарядить на испанцев, с кэфом 2.6.
ссыкатно правда  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий пошел ставить на испанию Добавлено через 3 минуты 42 секунды но смущает вот это - Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году все-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.   завтра буду болеть за Германию,пока они больше заслуживают победы на этом турнире,чем испанцы | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от RBNEMM -Цитата от ЗеленыйЗмий пошел ставить на испанию Добавлено через 3 минуты 42 секунды но смущает вот это - Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году все-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.   завтра буду болеть за Германию,пока они больше заслуживают победы на этом турнире,чем испанцы ага, а как забьет испания ты начнешь болеть за них, знаю я тебя -Цитата от олё молё свободные бачинские на патипокере появились, думаю 75 зарядить на испанцев, с кэфом 2.6.
ссыкатно правда  я тоже на них ставлю так что не ссы, если проебем набухаемся с горя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от RBNEMM -Цитата от ЗеленыйЗмий пошел ставить на испанию Добавлено через 3 минуты 42 секунды но смущает вот это - Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году все-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.   завтра буду болеть за Германию,пока они больше заслуживают победы на этом турнире,чем испанцы дауж, Немцы повеселей играют чем испанцы, я разочаровался в них когда они с Парагваем играли...
А немцы круто валят в свой футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | бля, каклето раздвоение личности...
и за испанию болею и за Немцев..
это пиздец хоть и не та игра у И..
и ставить апасно -Цитата от Southman всем шалом, хз было или нет  хай
было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от RBNEMM -Цитата от ЗеленыйЗмий пошел ставить на испанию Добавлено через 3 минуты 42 секунды но смущает вот это - Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году все-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.   завтра буду болеть за Германию,пока они больше заслуживают победы на этом турнире,чем испанцы Я например уже с Франции 1998 года болею за немцев, а вы тут выбираете любимую команду на матч.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=glavnoe.ua%2Fnews%2Fn53853
осминог предал германию Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Блин почему осьминог выбрал Испанию?(( хз теперь както хуёво стало  Гана слитела... Ещё не хватало чтоб Германия проебала  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Голландии похуям кого ебать в финале,
немчуру или испанцев,
хотя я хочу финал Голландия - Германия как в 1974 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Не ссыте,играть будут немцы ,а не осьминог.А проиграют немцы,сделают сосиски с тестом из этого пауля и подадут к пиву  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от RBNEMM -Цитата от ЗеленыйЗмий пошел ставить на испанию Добавлено через 3 минуты 42 секунды но смущает вот это   завтра буду болеть за Германию,пока они больше заслуживают победы на этом турнире,чем испанцы ага, а как забьет испания ты начнешь болеть за них, знаю я тебя -Цитата от олё молё свободные бачинские на патипокере появились, думаю 75 зарядить на испанцев, с кэфом 2.6.
ссыкатно правда  я тоже на них ставлю так что не ссы, если проебем набухаемся с горя  в лучших традициях деста  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Не ну я полюбому за немцев) они сука крутые))) у меня с девушкой уговор, если немцы побеждают она мне даст, если нет, то я этот день без секса, так что вся надежда на Клозе)) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | если испания выиграет ты ей куник должен  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | я угорел с этой темы, например   Показать скрытый текст Фелипе Мело - новый герой игры Mortal Kombat
Грубый фол полузащитника сборной Бразилии и туринского "Ювентуса" Фелипе Мело некоторыми болельщиками из самой большой страны Южной Америки был принят с юмором.
Группа болельщиков "Селесао" сделала из него бойца известной игры Mortal Kombat. II  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ЗеленыйЗмий если испания выиграет ты ей куник должен  а это чё смерть чтоли?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | В без бэ пиздолизов не любят))) там у СД хуец посасывают, не забываем  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | для нормального пацана да Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070550160]В без бэ пиздолизов не любят))) ну так тебя там и не любят  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Змий, меня там из-за того что я на них гоню не любят)) | | | | |