:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Скоро голландцы покарают уругвай =)) | | | | Витька победитель :)
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от TruERhyme Скоро голландцы покарают уругвай =)) я думаю германия пройдет)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.komendant Игрок с мячом ближе к лицевой линии, чем тот, кому он отдаёт передачу, значит вне игры нет. спасибо, этот момент я упустил -Цитата от N1koS[ForCon] - если игрок находящийся в офсайде получил мяч, когда пас делался другим игроком его команды, находящимся впереди. Т.е. в случае когда два игрока атакующей команды выходят на вратаря, то игрок который будет отдавать передачу, должен находиться ближе к вратарю, чем игрок, которому он направляет передачу. спасибо, всё кристалльно ясно -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а то я долго думал что офсайд это когда какой то футболист косяк делает, и потом чтоб увидеть это пленку взад вперед матают))) со следующего ЧМ так и будет, например -Цитата от Kluivert На то он и Рэппер Икс,что офсайд определить не может)) Показать скрытый текст
Пошутил неудачно петросян детектед | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Дядь Сереж, за кого активно переживаем на мундиале?) | | | |
я хочу такую футболку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Специально ни за кого. Каждый раз в зависимости от матча и ситуации. В основном за нефаворитов конкретного матча. Африка, Азия, Восточная Европа.
В четверти был однозначно против Бразилии и Аргентины, но за Парагвай.
Немцы радуют игрой - просто нравятся. Но когда они продули Сербам - радовался.
Сейчас, видимо, уже до конца за немцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | будет круто если голландия выиграет 1 титул будет )) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я думаю, что в финале сыграют Англия и Голландия, а чемпионом станет Бразилия (с) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от mayzef вот слова про то что кто-то в 90 не родился это ерунда помоему. это ниочём не говорит. а так я помню что в 1й теме дест уже писал про то что болеет за германию. поэтому я и спросил за кого же он вчера болел, только он мне так и не ответил вообще в душе конечно смешанные чувства были, за одних я всегда болел, а вторые просто имено сейчас очень импонируют.
я вчера был рад любому исходу.
в принципе анверное больше топил за аргентину даже, можетп отмоу что все вокруг за них топили. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Kid with the Gun я родился в 1990 году, дэм нигга щегол))) ладно,но только не забудь,если германия проиграет испании например,поставить испанский флаг или кого нибудь из игроков | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | жалко не посмотрю на Голландию, купала как ни как =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | всётаки гана была достоина быть в 1/2 | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | блин не выйдет посмотреть полу-финалы
в поход иду Добавлено через 1 минуту 10 секунд ЕЩе Голландия-Угурвай в паре.ваще ппц. это две команды за которых с начала болел.и Англия еще была | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | дружно пожелаем Немцам взять этот ЧМ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | с чего ты это взял что все за немцев? я из оставшихся симпотизирую Испании | | | | я здесь случайно
надеюсь Линекер ошибался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Если выиграет Испания ЧМ, будет как-то странно, почти как на прошлом.. фаворитов выбили другие команды, а победитель тихо себе прошел в финал и победил..
немцев переиграть - это трудно, конечно, вопросов нет(Италия на прошлом ЧМ тоже с ними в полуфинале была, как и в финале с Францией, которая в 1/4 Бразилию выбила). Но по игре Испания пока не заслуживает имхо. Поэтому, думаю, финал - Испания-Голландия. победа испанцев, если прибавят. | | | | Вы где-то свинья.
хотелось видеть финал Бразилия-Германия...увы
немцы достойны дойти до финала и объебать нидерландов | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ЗубрицкиЙ блин не выйдет посмотреть полу-финалы
в поход иду Добавлено через 1 минуту 10 секунд ЕЩе Голландия-Угурвай в паре.ваще ппц. это две команды за которых с начала болел.и Англия еще была я тоже болел за Уругвай и Голландию! А еще за Англию, Бразилию, Испанию, Аргентину, Германию, Италию, Парагвай, Португалию и Кот-д'Ивуар | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ЗубрицкиЙ блин не выйдет посмотреть полу-финалы
в поход иду Добавлено через 1 минуту 10 секунд ЕЩе Голландия-Угурвай в паре.ваще ппц. это две команды за которых с начала болел.и Англия еще была я тоже болел за Уругвай и Голландию! А еще за Англию, Бразилию, Испанию, Аргентину, Германию, Италию, Парагвай, Португалию и Кот-д'Ивуар Испании и Кот-Д ивуар тоже симпотизирую и симпотизировал. хочется что бы Голландия выграла и необидно будит если Уругвай в финале будит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Чжона Та Се Бохум приобрел вроде | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Никогда не поверю, что вы за Уругвай изначально топтали. | | | | активный пользователь
Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР, на этот раз выбрал Испанию...
Остается только дождаться среды, чтобы удостовериться в выборе осьминога-предсказателя. Прямая трансляция матча Германия - Испания пройдет на LiveResult.Ru. Пауль как бэ предсказывает | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну я не то чтобы топил, но симпатизировал Уругваю, как и команде Японии.
а так Англия Сербия и Слоны) -Цитата от Фрэнк Канистра - Осьминог Пауль выбрал Испанию
Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР, на этот раз выбрал Испанию...
Остается только дождаться среды, чтобы удостовериться в выборе осьминога-предсказателя. Прямая трансляция матча Германия - Испания пройдет на LiveResult.Ru. Пауль как бэ предсказывает реванша за Евро не будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | да тут сколько разных аватаров только не мелькало за все время ЧМ
сейчас толи все перестали в тему заходить и чм смотреть, после вылета своих команд, толи уже гарцуют модно с голландиями, германиями, испаниями да уругваями на аватарах | | | | в Бане