активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | побыстрее бы уже 6 число. после 11 вообще пиндец наступит  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | щас наверно меня забанят Добавлено через 4 минуты 31 секунду аргентинцы фууууууууууууууууууууууу,марадона после матча сразу же себе в вену вдул и на конференциююююююю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DIMdrim щас наверно меня забанят Добавлено через 4 минуты 31 секунду аргентинцы фууууууууууууууууууууууу,марадона после матча сразу же себе в вену вдул и на конференциююююююю  да ладно тебе вот россия проебала вот это реально фуу а германии проебать незазорно вобщем то  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от DIMdrim щас наверно меня забанят Добавлено через 4 минуты 31 секунду аргентинцы фууууууууууууууууууууууу,марадона после матча сразу же себе в вену вдул и на конференциююююююю  да ладно тебе вот россия проебала вот это реально фуу а германии проебать незазорно вобщем то  а наши бы могли с немчиками потягаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от М@ньяк -Цитата от DIMdrim щас наверно меня забанят Добавлено через 4 минуты 31 секунду аргентинцы фууууууууууууууууууууууу,марадона после матча сразу же себе в вену вдул и на конференциююююююю  да ладно тебе вот россия проебала вот это реально фуу а германии проебать незазорно вобщем то  а наши бы могли с немчиками потягаться  я имел виду россия словения когда)) нее врядли наши чето могут против немцев сделать как ни печально хотя посмотрим че адвокат намудрит со сборной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | наши могут щас с диваном перед теликом потягаться | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | щас адвакат перестоновочку сделает и всё будет путём ребята!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от C-Bert щас адвакат перестоновочку сделает и всё будет путём ребята!!!  было б кого перестанавливать  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от М@ньяк я имел виду россия словения когда)) нее врядли наши чето могут против немцев сделать как ни печально хотя посмотрим че адвокат намудрит со сборной  если бы Российскую сборную тренировали вместе Алекс Фергюссон, Арсен Венгер, Мауриньо, Гвардиола и то ничего не вышло бы | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну почему можно переворашить всю русскую премьер лигу и найти многи хорошую замену!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Kid with the Gun если бы Российскую сборную тренировали вместе Алекс Фергюссон, Арсен Венгер, Мауриньо, Гвардиола и то ничего не вышло бы а помойму хиддинг хоть чему то да научил наших !! вот если жозе будет наших тренировать это вообще сказка будет  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Kid with the Gun если бы Российскую сборную тренировали вместе Алекс Фергюссон, Арсен Венгер, Мауриньо, Гвардиола и то ничего не вышло бы Если бы они вместе тренировали, у них бы ничего не вышло бы. Какая бы там не была команда. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хиддинга дохуя расхваливали!!  он могбы и больше сделать да и русскую сборную надо в ежовых рукавицах держать!!  что была десциплина вот тогда и будет вам результат!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вобще то я помню Дест писал что за Германию с 1996 года болеет, так что все норм Я могу тоже написать что я болел с рождения за хз кого
Хотя целый чемпионат болею за ЮАР, ГАНУ и продолжаю болеть хоть они и пролетели  -Цитата от RBNEMM -Цитата от Dest чо пауль не жрал еще? немецкий флаг на аве,ебать ты глорик  -Цитата от Sonny Yao во вы нубы! захуй сразу аватарку ставить кто победил??? ахахах!!! Dest тебе не стрёмно? Сначало Месси был как он проебал так быстренько за ФРГ  Ая-яй -Цитата от Корот да, глорик ваще жесточайший..
сначала весь чемп с Месси на аве носился. как бело-голубые въебали, повесил флаг обидчиков  
Бенеревец по-ходу))) Павлик Морозов блиииаа  Вы бы мальчики пиздячки позакрывали  Я с батей смотрел сборную Германии еще в 90-ом году, когда некоторые из вас родились анверное только-только. А то, что я топил всегда за Бундестим и болею например всегда за Баварию тут каждый старожил вам скажет. Так, что кто бы бля про глориков пиздел вы бы помолчали.
За Аргентину я топил из-за нескольких фигур, в первую очередь желал удачи наркодиего
корот вообще я думал нормальный тип, походу какой-то вафел(((
во всех дургих местах, где я торчу в инете у меня были изначально с двумя флагами аватары.
в том числе эту тему уже обсасывали в первой теме про ЧМ 2010. Либо внимательно следить надо за всем тут происходящим либо свои смешные ротики держать закрытыми. Ваше охуенное разобалчение смотрится в итоге смешно только с вашей стороны. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Liberate -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от М@ньяк
я имел виду россия словения когда)) нее врядли наши чето могут против немцев сделать как ни печально хотя посмотрим че адвокат намудрит со сборной  если бы Российскую сборную тренировали вместе Алекс Фергюссон, Арсен Венгер, Мауриньо, Гвардиола и то ничего не вышло бы Если бы они вместе тренировали, у них бы ничего не вышло бы. Какая бы там не была команда. ты не можешь это утверждать, потому что этого никогда никто не узнает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | всем настоящим болелам от души.
фотгшрафировал на засранный телефон) получилось вполне порэперски грязно)  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мужики,Дэст смотрел футбол,когда вы в лучшем случае научились ходить,так что обвинять его в "глоризме" пиздецово помоему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | вот слова про то что кто-то в 90 не родился это ерунда помоему. это ниочём не говорит. и фоточкой ты чё кому хотел доказать то? а так я помню что в 1й теме дест уже писал про то что болеет за германию. поэтому я и спросил за кого же он вчера болел, только он мне так и не ответил | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я родился в 1990 году, дэм нигга  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от mayzef вот слова про то что кто-то в 90 не родился это ерунда помоему. это ниочём не говорит. а так я помню что в 1й теме дест уже писал про то что болеет за германию. поэтому я и спросил за кого же он вчера болел, только он мне так и не ответил вообще в душе конечно смешанные чувства были, за одних я всегда болел, а вторые просто имено сейчас очень импонируют.
я вчера был рад любому исходу.
в принципе анверное больше топил за аргентину даже, можетп отмоу что все вокруг за них топили. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Kid with the Gun я родился в 1990 году, дэм нигга  щегол))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от mayzef вот слова про то что кто-то в 90 не родился это ерунда помоему. это ниочём не говорит. а так я помню что в 1й теме дест уже писал про то что болеет за германию. поэтому я и спросил за кого же он вчера болел, только он мне так и не ответил вообще в душе конечно смешанные чувства были, за одних я всегда болел, а вторые просто имено сейчас очень импонируют.
в принципе анверное больше топил за аргентину даже, можетп отмоу что все вокруг за них топили. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Kid with the Gun я родился в 1990 году, дэм нигга  щегол))) за то уже с пушкой!!!   смайлик на тебя похож -Цитата от Dest -Цитата от mayzef вот слова про то что кто-то в 90 не родился это ерунда помоему. это ниочём не говорит. а так я помню что в 1й теме дест уже писал про то что болеет за германию. поэтому я и спросил за кого же он вчера болел, только он мне так и не ответил вообще в душе конечно смешанные чувства были, за одних я всегда болел, а вторые просто имено сейчас очень импонируют.
в принципе анверное больше топил за аргентину даже, можетп отмоу что все вокруг за них топили. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Kid with the Gun я родился в 1990 году, дэм нигга  щегол)))
для тебя старика и овечкин щегол)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Liberate -Цитата от Kid with the Gun
если бы Российскую сборную тренировали вместе Алекс Фергюссон, Арсен Венгер, Мауриньо, Гвардиола и то ничего не вышло бы Если бы они вместе тренировали, у них бы ничего не вышло бы. Какая бы там не была команда. ты не можешь это утверждать, потому что этого никогда никто не узнает Потому что это абсурд. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Фефекс довольно дохуя проебал на этом ЧМ, но все отыграл матче Германия-Аргентина...так что все заебись
думаю, немцы не подкачают и в игре с испанией у меня вот кореш 2к проебал на бразилию, а я ведь говорил ставить на голландию 
а вчера ставили на германию и на испанию экспрессом  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Liberate -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Liberate
Если бы они вместе тренировали, у них бы ничего не вышло бы. Какая бы там не была команда. ты не можешь это утверждать, потому что этого никогда никто не узнает Потому что это абсурд. это не абсурд, а предположение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я пздц на бразлии и аргентине проебался(( маленько отыграл на уругвайцах и испанцах, теперь буду взрывать полуфиналы  | | | | |