активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | интересно сколько еще человек повторят,что финал будет Голландия - Германия  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Бразильские болельщики выплеснули свой гнев на Фелипе Мелу Показать скрытый текст
Сборная Бразилии вернулась в Рио-де-Жанейро после раннего вылета из ЧМ-2010. Борьбу в ЮАР подопечные Дунги закончили в 1/4 финала, уступив Голландии со счетом 1:2. Почти весь негатив порядка 100 болельщиков, собравшихся в аэропорту Тома Жобима, направили на полузащитника Фелипе Мелу.
Хавбек после голевой передачи в первом тайме поединка с голландцами во второй половине сначала стал автором мяча в свои ворота, позднее переписанного на Весли Снайдера, а затем был удален с поля за умышленную грубость против Арьена Роббена. При этом легионер из "Ювентуса" отказался признавать свою вину и приносить извинения.
По прибытии Фелипе Мелу отказался общаться с прессой и отправился на выход в сопровождении охраны. В его адрес неслись многочисленные оскорбления. А вот вратаря Жулиу Сезара, наравне с полузащитником повинного в первом голе в ворота бразильцев, поклонники пентакампеонов простили. Голкипера "Интера" они тепло поприветствовали аплодисментами, сообщает Football Italia.
Сборная Аргентины потерпела самое крупное поражение на ЧМ за 36 лет Показать скрытый текст
Сборная Аргентины в матче 1/4 финала ЧМ-2010 уступила Германии (0:4).
Это самое крупное поражение аргентинцев в финальной стадии турнира за 36 лет. В 1974 году на втором групповом этапе они с таким же счетом они уступили Голландии.
Самый крупный проигрыш сборной Аргентины произошел в 1958 году. Тогда в групповой стадии сборная Чехословакии победила 6:1. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а вот это интересно уже))) расскажи как немцы праздновали, и что им осминог предсказал?) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а вот это интересно уже))) расскажи как немцы праздновали, и что им осминог предсказал?) про это меня пока не проинформировали =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Парагвай нужен был в полуфинале а не SPAIN  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Azotik Бразильские болельщики выплеснули свой гнев на Фелипе Мелу Показать скрытый текст
Сборная Бразилии вернулась в Рио-де-Жанейро после раннего вылета из ЧМ-2010. Борьбу в ЮАР подопечные Дунги закончили в 1/4 финала, уступив Голландии со счетом 1:2. Почти весь негатив порядка 100 болельщиков, собравшихся в аэропорту Тома Жобима, направили на полузащитника Фелипе Мелу.
Хавбек после голевой передачи в первом тайме поединка с голландцами во второй половине сначала стал автором мяча в свои ворота, позднее переписанного на Весли Снайдера, а затем был удален с поля за умышленную грубость против Арьена Роббена. При этом легионер из "Ювентуса" отказался признавать свою вину и приносить извинения.
По прибытии Фелипе Мелу отказался общаться с прессой и отправился на выход в сопровождении охраны. В его адрес неслись многочисленные оскорбления. А вот вратаря Жулиу Сезара, наравне с полузащитником повинного в первом голе в ворота бразильцев, поклонники пентакампеонов простили. Голкипера "Интера" они тепло поприветствовали аплодисментами, сообщает Football Italia.
Сборная Аргентины потерпела самое крупное поражение на ЧМ за 36 лет Показать скрытый текст
Сборная Аргентины в матче 1/4 финала ЧМ-2010 уступила Германии (0:4).
Это самое крупное поражение аргентинцев в финальной стадии турнира за 36 лет. В 1974 году на втором групповом этапе они с таким же счетом они уступили Голландии.
Самый крупный проигрыш сборной Аргентины произошел в 1958 году. Тогда в групповой стадии сборная Чехословакии победила 6:1. очень жаль аргентинцев  я сильно расстроился | | | | |||||||||||||||
Бог не Бог тут можно сколько угодно перетирать! марадона просто перемудрил с заменами, нахуя ставить на никакущего ди марию
ты сам понял че написал?
Ди Мария - это единственный помимо Тевеса, кто вчера в составе аргентинцев был хоть чем-то заметен..
меня так прикалывают модные ребята, которые на волне массового засирательства одного из игроков не видят дальше своего носа. ебаный стыд... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а я за немцев с 2002)) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а я за немцев с 2002)) а я с 45 >) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не ну я когда историю читал то надеялся чтто они первую мировую возьмут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чо пауль не жрал еще? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dest чо пауль не жрал еще? немецкий флаг на аве,ебать ты глорик  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest чо пауль не жрал еще? мне кажется пауль покушал, но немецы стараются не распространять
информацию ( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот у меня флаг никто не заметил((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | во вы нубы! захуй сразу аватарку ставить кто победил??? ахахах!!! Dest тебе не стрёмно? Сначало Месси был как он проебал так быстренько за ФРГ  Ая-яй | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | голандия рвёт, кстати. послы вылета португалии, бразилии и аргентины, мне остаётся болеть за них. испанцы что-то мне не симпатизируют, а немцов на дух не переношу, хоть и они и весьма неплохо себя демонстрируют | | | | |||||||||||||||
сначала весь чемп с Месси на аве носился. как бело-голубые въебали, повесил флаг обидчиков  
Бенеревец по-ходу))) Павлик Морозов блиииаа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Dest за кого ты вчера болел за Германию или Аргентину? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | это приступление? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kid with the Gun это приступление? да просто сильно улыбает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | у меня вообще гербовка сборной по футболу Демократической Республики Конго  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Kid with the Gun это приступление? да просто сильно улбыает да ладно вам парни не гоните) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вобще то я помню Дест писал что за Германию с 1996 года болеет, так что все норм | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Корот -Цитата от БЕЛЯШ
Бог не Бог тут можно сколько угодно перетирать! марадона просто перемудрил с заменами, нахуя ставить на никакущего ди марию
ты сам понял че написал?
Ди Мария - это единственный помимо Тевеса, кто вчера в составе аргентинцев был хоть чем-то заметен..
меня так прикалывают модные ребята, которые на волне массового засирательства одного из игроков не видят дальше своего носа. ебаный стыд... чем он был заметен? тем что как только у него мяч оказывается в ногах он сразу бьет абы да кабы?! его сначала лам просто сьел на фланге, потом он метнулся на право, там его боатенг проглатил! ты матч чем смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вобще то я помню Дест писал что за Германию с 1996 года болеет, так что все норм Я могу тоже написать что я болел с рождения за хз кого
Хотя целый чемпионат болею за ЮАР, ГАНУ и продолжаю болеть хоть они и пролетели  | | | | |