Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Рэппер Икс, возможно ща глупый вопрос задам, но точно знаешь что такой оффсайд?
а то я долго думал что офсайд это когда какой то футболист косяк делает, и потом чтоб увидеть это пленку взад вперед матают))) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | В футболе возможны 2 исключительные ситуации в офсайде, при которых офсайд не фиксируется и игра не останавливается:
- если игрок находящийся в овсайде не принимал дальнейшего участия в атаке своей команды и при этом не мешал вратарю двигаться или не закрывал обзор поля, откуда был нанесен удар по воротам и тем самым образом давая вратарю возможность вовремя среагировать на удар. - если игрок находящийся в офсайде получил мяч, когда пас делался другим игроком его команды, находящимся впереди. Т.е. в случае когда два игрока атакующей команды выходят на вратаря, то игрок который будет отдавать передачу, должен находиться ближе к вратарю, чем игрок, которому он направляет передачу. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kluivert Я б себе футболку сборной Чили или Ю.Кореи взял бы)
Ну или Уругвай-форма красивая а я бы взял себе майку Кот-д'Ивуара (и оранжевую и ту что похожа на celtic) или Германии (чёрную) -Цитата от RapperX Кстати, а никому не показалось, что немцы Аргентине второй гол из вне игры забили? мне показалось | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | На то он и Рэппер Икс,что офсайд определить не может)) Показать скрытый текст
Пошутил неудачно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | вот все говорят взялбы. а что мешает. возьми да купи | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от mayzef вот все говорят взялбы. а что мешает. возьми да купи пустота в портманэ мешает, дай денег если такой крутуой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я поеду в Германию в августе и куплю форму чью нить)) если она в пределах касаря евро стоить будет) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я поеду в Германию в августе и куплю форму чью нить)) если она в пределах касаря евро стоить будет) за касарь евро, можно одеться во всю группу D или G | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kid with the Gun пустота в портманэ мешает, дай денег если такой крутуой Ты же говорят звезда российского и чешского хоккея | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | охренеть форму за касарь евро. хорошь и в этой теме лапшу на уши вешать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а ты узнай за какую команду я играю и как тут дела обстоят | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну там я ж хорошую купить хочу, а не китайскую)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну там я ж хорошую купить хочу, а не китайскую)) а ничего если adidas шьют в Китае? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kid with the Gun а ты узнай за какую команду я играю и как тут дела обстоят http://lokomotiv.yar.ru/services/my_account/10428132/
Если это ты - значит в Тольятти играешь. Я в шайбе не силён, поэтому не знаю в каком дивизионе твоя команда и как там дела обстоят. ) Раз ты так говоришь - значит не очень. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у немцев не адидас)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kid with the Gun а ты узнай за какую команду я играю и как тут дела обстоят http://lokomotiv.yar.ru/services/my_account/10428132/
Если это ты - значит в Тольятти играешь. Я в шайбе не силён, поэтому не знаю в каком дивизионе твоя команда и как там дела обстоят. ) Раз ты так говоришь - значит не очень. в Тольятти угу, от команды главный спонсор АВТОВАЗ отказался,
типа денег нет спонсировать, и дворец спорта новый строить.
в течение всего сезона зарплату практически не платили
до сих пор долги весят, вот так вот
по-этому о форме кот-д'ивуара пока можно не мечтать
+ из КХЛ команду из-за это исключили -Цитата от K&A[Мr.GNеV] у немцев не адидас)) ты меня убил этим сообщением
нихуя кстати не адидас | | | | активный пользователь
форма максимум стоит 3к | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kid with the Gun в Тольятти угу, от команды главный спонсор АВТОВАЗ отказался,
по-этому о форме кот-д'ивуара пока можно не мечтать Понял тогда, извиняюсь за излишний сарказм. ) А чего ты в Чехии не остался? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от mayzef Kid with the Gun сори не знал
форма максимум стоит 3к да ладно
майка точно три касаря стоит, в прошлом году испанкая весела
в магазине, я смотрел -Цитата от d.komendant -Цитата от Kid with the Gun в Тольятти угу, от команды главный спонсор АВТОВАЗ отказался,
по-этому о форме кот-д'ивуара пока можно не мечтать Понял тогда, извиняюсь за излишний сарказм. ) А чего ты в Чехии не остался? да домой потянуло ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ух ты бля) и в прям адидас))) ну на немцах он не рвется хотя бы после полу часа))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ух ты бля) и в прям адидас))) ну на немцах он не рвется хотя бы после полу часа))) немцы всю жизнь играют в адидасе, еще даже когда
они одержали очень крупную победу в Риме очень
давно
то, что в фирменных магазинах продают и не рвётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Во это вчера были матчи Парагвай - Испания вообще чтото пенальти за пенальти Парагвайцы были достойнее получить победу чем испаньёши)))
Германия просто THE BEST так и знал что немцы выйграют, и я убедился что вратарь у Аргентинцев полное гавно Ждём полуфинала!!!! Финал - Нидерланды - Германия | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а такой финал и будет) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sonny Yao Финал - Нидерланды - Германия поддерживаю | | | | -
Хотелось бы видеть их в финале
но Германию не обойти | | | | |