УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от RBNEMM -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от mayzef эх гдеже Беляш с его Богом Марадоной, говорил же ему что гениальный футболись не может быть Вангой, Марадона просто очень самоуверен и мы видим к чему это привело и кто был прав Бог или Швайнштайгер. Надеюсь он уйдёт из сборной. то что марадона Бог это не обсуждается! ну что сказать, немцы конечно молодцы, я кстати за агрентину не притапливал, мне поровну что германия, что агрентина, просто мне хотелось подольше наблюдать за Богом! Марадона не Бог
Немцы очень славно развенчали миф об Аргентине.
Кстати,такое ощущение,что турнир возмездий,Бог припоминает всем все,вот и вчера Марадона был наказан за руку и надменное поведение,4-0 для него как никак позор Бог не Бог тут можно сколько угодно перетирать! марадона просто перемудрил с заменами, нахуя ставить на никакущего ди марию, макси родригеса , а немцы как всегда сильнее физически и тактически! на самом деле хочу что бы кубок мира взяли или немцы или уругвай! | | | | активный пользователь
Кстати,такое ощущение,что турнир возмездий,Бог припоминает всем все,вот и вчера Марадона был наказан за руку и надменное поведение,4-0 для него как никак позор Германия наказала его за его слова. Может в словесной перепалке со Швайнштайгером до матча он и победил, но Швайнштайгер наказал за это его на поле на котором он возил всё Аргентину. В своё время Марадонна за один стол не сел с Мюллером, мол что это за сопляк. Мюллер также вчера показал кто есть кто | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от RBNEMM Марадона не Бог
Кстати,такое ощущение,что турнир возмездий,Бог припоминает всем все,вот и вчера Марадона был наказан за руку и надменное поведение,4-0 для него как никак позор Германия наказала его за его слова. Может в словесной перепалке со Швайнштайгером до матча он и победил, но Швайнштайгер наказал за это его на поле на котором он возил всё Аргентину. В своё время Марадонна за один стол не сел с Мюллером, мол что это за сопляк. Мюллер также вчера показал кто есть кто ах да,и месси-сугубо командный игрок,идет у команды игра-он феерит,не идет-он сосет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ Бог не Бог тут можно сколько угодно перетирать! марадона просто перемудрил с заменами, нахуя ставить на никакущего ди марию, макси родригеса , а немцы как всегда сильнее физически и тактически! на самом деле хочу что бы кубок мира взяли или немцы или уругвай! Тоесть ты уже сам отказываешься от своих слов про Бога и то что он всё знает? и под словом "перемудрил" скрывается отсутствие тренерского мастерста и море самоуверенности. не пойму что упираться. если всему миру ясно какой он тренер. не всегда гениальный футболист становится гениальным тренером Добавлено через 4 минуты 2 секунды Вот и закончилась тренерская эпопея великого футболиста Диего Армандо Марадоны.
Закончилась объективно — потому что не может клоун и авантюрист, пусть сто раз хороший футболист и мотиватор, победить четко отлаженную машину, во главе с тактиком Лёвом(с)AL90 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Иохим ЛЕв, мехду прочим не такой уж и тактик и стратег)) помниться он такие матчи запарывал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Иохим ЛЕв, мехду прочим не такой уж и тактик и стратег)) помниться он такие матчи запарывал))) ну это не мои слова. а копировал из-за другого чуть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я понял)) кэп | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от skailz ну почти то,что нужно
но это выездная форма так сказать
а мне нужна домашняя,основная
нет на на сайте ее почему то( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Накидаю ну почти то,что нужно
но это выездная форма так сказать
а мне нужна домашняя,основная
нет на на сайте ее почему то( спроси у этого чела http://vkontakte.ru/elitejerseys | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] немцы уже третий раз 4 мяча забивают)) стабильность)) Зато суперзвёзды Месси и Роналду забили на двоих целый мяч за весь турнир! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Твой Месси вчера себя показал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от mayzef Хороший кстати у него выбор, спасибо за ссылку.
Прикуплю ка Ди Натале себе, или Ди Канио, если возможно. ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я б себе футболку сборной Чили или Ю.Кореи взял бы)
Ну или Уругвай-форма красивая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, а никому не показалось, что немцы Аргентине второй гол из вне игры забили? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от mayzef -Цитата от БЕЛЯШ Бог не Бог тут можно сколько угодно перетирать! марадона просто перемудрил с заменами, нахуя ставить на никакущего ди марию, макси родригеса , а немцы как всегда сильнее физически и тактически! на самом деле хочу что бы кубок мира взяли или немцы или уругвай! Тоесть ты уже сам отказываешься от своих слов про Бога и то что он всё знает? и под словом "перемудрил" скрывается отсутствие тренерского мастерста и море самоуверенности. не пойму что упираться. если всему миру ясно какой он тренер. не всегда гениальный футболист становится гениальным тренером Добавлено через 4 минуты 2 секунды Вот и закончилась тренерская эпопея великого футболиста Диего Армандо Марадоны.
Закончилась объективно — потому что не может клоун и авантюрист, пусть сто раз хороший футболист и мотиватор, победить четко отлаженную машину, во главе с тактиком Лёвом(с)AL90 где я писал что он все знает? ты в глаза не долбись! я написал что он Бог и надеюсь что аргентина пройдет немецкую машину, что бы посмотреть на реакцию марадоны! ты мне ничего лишнего то не приписывай братан! мне нравиться как он себя ведет, но я нигде не писал что он охуенный тренер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d.komendant Хороший кстати у него выбор, спасибо за ссылку.
Прикуплю ка Ди Натале себе, или Ди Канио, если возможно. ) я покупал футболку МЮ. качественно всё сделано было | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Mistah F ебаный неожиданный чемпионат,сколько люди проебали денег ты про тех кто ставки ставил на аргентину и парагвай веря в их победы? довольно дохуя проебал на этом ЧМ, но все отыграл матче Германия-Аргентина...так что все заебись
думаю, немцы не подкачают и в игре с испанией | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от RapperX Кстати, а никому не показалось, что немцы Аргентине второй гол из вне игры забили? Не было | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нет не показалось)) все было нормально) узбек честно судил)) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | чего там с ван дер ваартом то кто нить в теме ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Узбек красавчик вообще. не удивлюсь если ещё матч судить будет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kluivert -Цитата от RapperX Кстати, а никому не показалось, что немцы Аргентине второй гол из вне игры забили? Не было Узбек то хорошо судил. Но вот в начале 18-й секунды ролика в момент паса паузу жму и вижу вне игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Игрок с мячом ближе к лицевой линии, чем тот, кому он отдаёт передачу, значит вне игры нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | На счет футболок: как считаете, возможно ли где нибудь выцепить футболку Роналдо в Барсе сезона 96-97? | | | | Жыве Беларусь!
Равшан самый чёткий на этом мундиале) | | | | |