активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да чё спорить. момент был спорный, игрок находился в пассивном оффсайде. лайнцмен решил поднять флажёк | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | да...меня намного больше расстроила жёлтая карточка Мюллера  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Ебать...я в ахуеее...думал финал Бразилия -Аргентина...болел за обоих..хуй там...пиздец просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от DeL1ght А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО!  Ты мне можешь не рассказывать, где что и как не засчитали, я матчи смотрел, и голословных выводов стараюсь не делать. У Испании есть сильные стороны, которых нет у Аргентины, и которые вполне возможно Германии без Мюллера окажутся не по зубам. Поэтому я уверен, что как минимум на доп. время испанцы рассчитывать могут, а может и в основное сдюжат. -Цитата от Снаряд у тебя с русским все в порядке друг? -Цитата от Mistah F когда полуфиналы? 6-7 Ну жителей Германии то он правильно назвал, а "английцы" это конечно мощно, согласен.
И про Куйта не понимаю спора, на мой взгляд футболист, к которому вообще предьяв не должно быть, умный и трудолюбивый игрок, почему его назвали "мудаком" - не ясно совершенно. Я бы скорее ван Перси пару вопросов задал, он на этом чемпионате хуже смотрится. http://www.championat.ru/football/news-536506.html
Быстро он свою татарскую шалаву обрюхатил. )) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от DeL1ght -Цитата от d.komendant Я вот думаю, что несмотря на разгромы в 1/8 и 1/4 германцев всё-таки победят и ставить буду на испанцев. И Пауль мне кажется именно этот исход предскажет.
А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО!  какой это у парагвайцев не засчитали, ты че
там оффсайд явный был  Нехуя))) офсайд был у другого....в Украине есть такая передача с Савиком Шустером, так там анализировали это все в 3Д ( ну может не только у нас в Украине такое), так правильно было бы, дабы судья боковой подождал окончания момента! кто бил - оффсайда не было!!! вот и все Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Снаряд -Цитата от DeL1ght -Цитата от d.komendant Я вот думаю, что несмотря на разгромы в 1/8 и 1/4 германцев всё-таки победят и ставить буду на испанцев. И Пауль мне кажется именно этот исход предскажет.
А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО!  у тебя с русским все в порядке друг? -Цитата от Mistah F когда полуфиналы? 6-7 а тут все такие правильные? писал я очень быстро - по этому и допустил ошибку! согласен! Но это бред на это указывать))) тут каждый допускает ошибки КАК БЫ! Главное - дабы ты не допускал и было у тебя все норм с русским!  
и ты перед "друг" не поставил запятую, умник) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - Криштиану Роналду стал отцом
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду через свой микроблог в Тwitter сообщил, что стал отцом. Футболист принял решение сохранить имя матери сына в секрете.
"С волнением сообщаю, что недавно я стал отцом мальчика. По договорённости с матерью ребенка, которая хочет сохранить свою личность в тайне, мой сын будет находиться под моим попечительством. Никакой дополнительной информации по этому поводу я сказать не могу. И прошу всех уважать моё право на личную жизнь", - написал игрок. думаю пиар акция, ведь криштиану любит серхио рамоса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Kid with the Gun - Криштиану Роналду стал отцом
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду через свой микроблог в Тwitter сообщил, что стал отцом. Футболист принял решение сохранить имя матери сына в секрете.
"С волнением сообщаю, что недавно я стал отцом мальчика. По договорённости с матерью ребенка, которая хочет сохранить свою личность в тайне, мой сын будет находиться под моим попечительством. Никакой дополнительной информации по этому поводу я сказать не могу. И прошу всех уважать моё право на личную жизнь", - написал игрок. думаю пиар акция, ведь криштиану любит серхио рамоса  и афро Дрогба тоже по нраву ему  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от d.komendant -Цитата от DeL1ght А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО!  Ты мне можешь не рассказывать, где что и как не засчитали, я матчи смотрел, и голословных выводов стараюсь не делать. У Испании есть сильные стороны, которых нет у Аргентины, и которые вполне возможно Германии без Мюллера окажутся не по зубам. Поэтому я уверен, что как минимум на доп. время испанцы рассчитывать могут, а может и в основное сдюжат. -Цитата от Снаряд у тебя с русским все в порядке друг? -Цитата от Mistah F когда полуфиналы? 6-7 Ну жителей Германии то он правильно назвал, а "английцы" это конечно мощно, согласен.
И про Куйта не понимаю спора, на мой взгляд футболист, к которому вообще предьяв не должно быть, умный и трудолюбивый игрок, почему его назвали "мудаком" - не ясно совершенно. Я бы скорее ван Перси пару вопросов задал, он на этом чемпионате хуже смотрится. http://www.championat.ru/football/news-536506.html
Быстро он свою татарскую шалаву обрюхатил. )) Добрые комменты на страничке)))) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | думаю, можно на немцев ставить в матче с испанией. германия должна выходить в финал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бу-Гор -Цитата от DeL1ght
А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО!  какой это у парагвайцев не засчитали, ты че
там оффсайд явный был  Нехуя))) офсайд был у другого....в Украине есть такая передача с Савиком Шустером, так там анализировали это все в 3Д ( ну может не только у нас в Украине такое), так правильно было бы, дабы судья боковой подождал окончания момента! кто бил - оффсайда не было!!! вот и все зачем лайнсмену ждать окончания момента если игрок находившийся в оффсайде борьбу верховую навязывает. а то что он дотянулся или не дотянулся это уже мало кого волнует | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Поздравляю немцев,я же говорил,что ваш Игуаишка нихуя не сможет  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Mistah F ебаный неожиданный чемпионат,сколько люди проебали денег ты про тех кто ставки ставил на аргентину и парагвай веря в их победы? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни подскажите толковый магазин в инете ,что бы там была форма Уругвая,можно не оригиналку
заебался искать,единственное ,что попадалось,ретро футболки 30,50 годов...неужели блять нет нигде нынешней формы(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Накидаю парни подскажите толковый магазин в инете ,что бы там была форма Уругвая,можно не оригиналку
заебался искать,единственное ,что попадалось,ретро футболки 30,50 годов...неужели блять нет нигде нынешней формы(( http://store-na.fifa.com/detail.php?p=110557&v=fifa_nati...ms_uruguay | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кстати да, Отсутствие Мюллера напрягать будет, а вот с Гусем не согласен был, Баллак намного выигрышнее смотрелся бы на месте Озила) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Кстати да, Отсутствие Мюллера напрягать будет, а вот с Гусем не согласен был, Баллак намного выигрышнее смотрелся бы на месте Озила) Гусь только слова Матеуса привёл, сам он так не считает | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от mayzef эх гдеже Беляш с его Богом Марадоной, говорил же ему что гениальный футболись не может быть Вангой, Марадона просто очень самоуверен и мы видим к чему это привело и кто был прав Бог или Швайнштайгер. Надеюсь он уйдёт из сборной. то что марадона Бог это не обсуждается! ну что сказать, немцы конечно молодцы, я кстати за агрентину не притапливал, мне поровну что германия, что агрентина, просто мне хотелось подольше наблюдать за Богом! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Кстати да, Отсутствие Мюллера напрягать будет, а вот с Гусем не согласен был, Баллак намного выигрышнее смотрелся бы на месте Озила) не на месте озиля а на месте хедиры!!  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | теперь надеюсь что уругвай надерет задницы тюльпанам! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да по хуй, все комментаторы технично так обсирают Баллака, что мне уже заебывает сильно | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от mayzef эх гдеже Беляш с его Богом Марадоной, говорил же ему что гениальный футболись не может быть Вангой, Марадона просто очень самоуверен и мы видим к чему это привело и кто был прав Бог или Швайнштайгер. Надеюсь он уйдёт из сборной. то что марадона Бог это не обсуждается! ну что сказать, немцы конечно молодцы, я кстати за агрентину не притапливал, мне поровну что германия, что агрентина, просто мне хотелось подольше наблюдать за Богом! Марадона не Бог 
Немцы очень славно развенчали миф об Аргентине.
Кстати,такое ощущение,что турнир возмездий,Бог припоминает всем все,вот и вчера Марадона был наказан за руку и надменное поведение,4-0 для него как никак позор  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | немцы уже третий раз 4 мяча забивают)) стабильность)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ то что марадона Бог это не обсуждается! ну что сказать, немцы конечно молодцы, я кстати за агрентину не притапливал, мне поровну что германия, что агрентина, просто мне хотелось подольше наблюдать за Богом! Бог показал что как тренер он даже в ангелы не годится. Я ещё после первого матча говорил, что Аргентина слетит от первой же команды с нападением и так произошло. Марадона совершенно неумеет изменить ход игры если пошло что-то не так. Его замены совершенно не усилили игру | | | | |