KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Haled -Цитата от GranD KonTrusT Вьебут ваши бундестим Красной Фурии бесхитростно вьебут )!
С аргентиной все решил быстрый гол )) Начни аргентинцы как в матче с нигерией )) ТО хуев бы отсосал ваши немцы )!
Вспомните хотя бы матч ч англией когда англия забила и пошла вперед а ведь засчитай гол лемпарда ))! это было бы очень интересно посмотреть на супер немцев )Аведь нужно забивать а англия на кураже будет стремится к третьему мячу )! Ты небось и до матча с Аргентинцами во всё горло орал что пиздец, марадона разнесёт Пруссию в пух и прах. Это хуёво когда человеку утёрли нос, а он всё равно рыпается. Нет )!Я в месси верил )!
Сейчас давид Вилья Думаю может им ебануть пару голов )!
Все НЕ будет мюллера некому быстрые голы забивать !))Еще бы озила не былао чтобы наверняка )! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я вот думаю, что несмотря на разгромы в 1/8 и 1/4 германцев всё-таки победят и ставить буду на испанцев. И Пауль мне кажется именно этот исход предскажет. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от d.komendant Я вот думаю, что несмотря на разгромы в 1/8 и 1/4 германцев всё-таки победят и ставить буду на испанцев. И Пауль мне кажется именно этот исход предскажет.
А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | судейство, как всегда, на высоте | | | | Жыве Беларусь!
Голландия - Германия...
И в Голландцах сомневаюсь более,чем в немцах,всё таки Уругвай может! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | когда полуфиналы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | эх гдеже Беляш с его Богом Марадоной, говорил же ему что гениальный футболись не может быть Вангой, Марадона просто очень самоуверен и мы видим к чему это привело и кто был прав Бог или Швайнштайгер. Надеюсь он уйдёт из сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | финал 11 а я ухожу 10 ну где справедливость блин??? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от d.komendant Я вот думаю, что несмотря на разгромы в 1/8 и 1/4 германцев всё-таки победят и ставить буду на испанцев. И Пауль мне кажется именно этот исход предскажет.
А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО! у тебя с русским все в порядке друг? -Цитата от Mistah F когда полуфиналы? 6-7 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от -LJ- -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? Привет Марти Макфлай! Как там Док Браун поживает? У тебя сбился датчик времени в машине? Давай пофикси и возвращайся в 1985. Бифу привет.
Сорри не сдержался ))))) мой любимый фильмец | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | до матча демикелис говорил - Мартин Демикелис, защитник сборной Аргентины:
– Если сыграю с немцами так же, как Джон Терри в 1/8 финала мундиаля, то можно вообще не возвращаться на родину. и как же он интересно оценивает свою игру | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ни хуя матч испании парагвая )) повтор ща смотрел | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ABZ до матча демикелис говорил - Мартин Демикелис, защитник сборной Аргентины:
– Если сыграю с немцами так же, как Джон Терри в 1/8 финала мундиаля, то можно вообще не возвращаться на родину. и как же он интересно оценивает свою игру Идиотина он безхребетная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | надеюсь на победу сборной Германии на этом чемпионате | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | БЛЯ, чуваки тока проснулся после пьянки от того что немцы победили)) все теперь они явные фавориты, Бразы и Аргентины слились)) только вперед тока финал)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все ждем Пауля. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Немцы берут это батол! | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от DeL1ght -Цитата от d.komendant Я вот думаю, что несмотря на разгромы в 1/8 и 1/4 германцев всё-таки победят и ставить буду на испанцев. И Пауль мне кажется именно этот исход предскажет.
А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО! какой это у парагвайцев не засчитали, ты че
там оффсайд явный был | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от DeL1ght -Цитата от d.komendant Я вот думаю, что несмотря на разгромы в 1/8 и 1/4 германцев всё-таки победят и ставить буду на испанцев. И Пауль мне кажется именно этот исход предскажет.
А если проанализировать игру? Смоотри Испания - Португалия 1:0 и ели ели...много опасных моментов небыло! Испания - Парагвай....Парагвай не такая уж сильная команда, но их Гол не защитали, хотя там все норм было. и в итоге 1:0 хотя Парагвайцы делали острой игру... а Германцы. Разгромили Английцев 4:1 и именно они делали игру, очень быстро и точно! а Аргентину 4:0..Это же вообще переворот в футболе! Германцев уже не остоновишь...особенно Испания..будет она квитаться за Финал ЕВРО! какой это у парагвайцев не засчитали, ты че
там оффсайд явный был оффсайд был не у того игрока, который забивал, а у другого, который даже до мяча не коснулся | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от lexxmorozoff ребёнок с оружием,убери мудака с аватара пожалуйста поставь кого угодно из сборной голландии,но не этого мудака. Хуйню не неси. Кёйт сильнейший в нынешней сборной, по самоотдаче уж точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от lexxmorozoff ребёнок с оружием,убери мудака с аватара пожалуйста поставь кого угодно из сборной голландии,но не этого мудака. Хуйню не неси. Кёйт сильнейший в нынешней сборной, по самоотдаче уж точно. так у него ван перси | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну у него сейчас ван перси, до этого кёйт был | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Танкосић -Цитата от Бу-Гор -Цитата от DeL1ght
там оффсайд явный был оффсайд был не у того игрока, который забивал, а у другого, который даже до мяча не коснулся изначально пас шел на Кардозо, а он был вне игры.
назначение оффсайда было правильным. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от олё молё -Цитата от Танкосић -Цитата от Бу-Гор
какой это у парагвайцев не засчитали, ты че
там оффсайд явный был оффсайд был не у того игрока, который забивал, а у другого, который даже до мяча не коснулся изначально пас шел на Кардозо, а он был вне игры.
назначение оффсайда было правильным. Ну он же до мяча не дотронулся? Какая разница кому шёл изначально пас, если в
итоге он попал к игроку, который в оффсайде не был | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Танкосић Ну он же до мяча не дотронулся? Ну, он же к нему тянулся. | | | | |