Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AgenSmit я про момент когда х.алонсо второй раз бил, и мяч на испанца налетел. вот мне показалось что воротчик сфолил на игроке. Ну там же еще третий испанец на мяч успевал. Дали эпизод доиграть. Хз - игровой момент и неоднозначный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это уже третий будет, есть же ещё Мохаммед Зидан в Боруссии Д. ))
На чемпионате.ру сегодня кстати проскакивали приколы типа "Ангела Меркель: разденусь, если Германия не выиграет. Германия испугалась и выиграла"  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | 11 буратин в составе Испании навеяли грустишку, только Икер и Давид тащили.
как ни крути, против дойтчев им ничего не светит, пусть уж фрицы берут этот странный африканский кубок. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Жаль Марадонну. Исключительно изза негатива вего сторону повсеместного шизил в этом кубке за Аргентину. Но рад, что раз всосали, то от любимой Германии.
Ебать в полуфинале пидорасов ебать.
прикольно обосрались дружно хваленые южноафриканцы. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Кароче. Я вернулся и понял что я ванга.+)
Ура Испания!!!!!!!!!!! НЕ зря я напился=).
Уруруруруру Ипания германия будет мясо=) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я весь на разрыве, тут и мои Голландцы играют, еще и Уругвай против них,
желаю и тем и другим победы, но всё же мне кажется оранжевые выиграют
тогда буду топить чтобы за третье место Уругвайцы вздрючили Испанцев Добавлено через 4 минуты 29 секунд ЭТО ВСЁ ПАУЛЬ    | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Kid with the Gun я весь на разрыве, тут и мои Голландцы играют, еще и Уругвай против них,
тогда буду топить чтобы за третье место Уругвайцы вздрючили Испанцев Добавлено через 4 минуты 29 секунд ЭТО ВСЁ ПАУЛЬ    Твои слова, да Богу в ухо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Щас надо ждать, что по полуфиналу решит Пауль. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Kid with the Gun я весь на разрыве, тут и мои Голландцы играют, еще и Уругвай против них,
тогда буду топить чтобы за третье место Уругвайцы вздрючили Испанцев Добавлено через 4 минуты 29 секунд ЭТО ВСЁ ПАУЛЬ    Твои слова, да Богу в ухо  Марадоне то есть?
ПРИЗЫВАЮ ПРОЖИВАЮЩИХ РУССКИХ ИМИГРАНТОВ (ВКЛЮЧАЯ И НЕ СОВСЕМ РУССКИХ)
БОЛЕЮЩИХ ЗА СБОРНУЮ ГОЛЛАНДИИ, НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ ПАУЛЯ, ПОКА ОН
НЕ СДЕЛАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОГНОЗ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Жаль Марадону, но защита всё-таки хуёвая у них 
А немцы молодцы, Мюллер хорош, идеальный немец(только имя не Ганс)
Но особенно жаль парагвайцев, весь матч тащили, хотели до серии пенальти дотащить, но, увы и ах, Вилья знает своё дело. бля, три дня без футбола | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Нагваль Жаль Марадону, но защита всё-таки хуёвая у них 
Но особенно жаль парагвайцев, весь матч тащили, хотели до серии пенальти дотащить, но, увы и ах, Вилья знает своё дело. бля, три дня без футбола во вторник игра уже
какие три дня  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Нагваль Жаль Марадону, но защита всё-таки хуёвая у них 
Но особенно жаль парагвайцев, весь матч тащили, хотели до серии пенальти дотащить, но, увы и ах, Вилья знает своё дело. бля, три дня без футбола во вторник игра уже
какие три дня  для меня три
я всё равно через день сплю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Очень будет хуево без Мюллера в полуфинале.
Пауль друган делай правильный выбор!
финал бля ЧМ в мой день рождения и мне нужен охуенный подарок в виде четвретого мундиаля Алемании) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от lexxmorozoff ребёнок с оружием,убери мудака с аватара пожалуйста  поставь кого угодно из сборной голландии,но не этого мудака. гадкий утёнок  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от lexxmorozoff ребёнок с оружием,убери мудака с аватара пожалуйста  поставь кого угодно из сборной голландии,но не этого мудака. а чем он мудак то?) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | инересно кого он выпустит вместо мюллера??  надеюсь троховского, и он его хоть достойно заменит!?!?  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ладно, поставил мороканца на аву -Цитата от lexxmorozoff так вроде же после 1/4 карточки аннулируются?нет? у кого только по одной вроде | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от lexxmorozoff так вроде же после 1/4 карточки аннулируются?нет? аннулируются, если он висел на карте
а ему уже вторую дали, значит пропускает
а все остальные карточки аннулируются, т.е. кто получит жк в полуфинале финал в любом случае не пропустит (если красный свет не зажгут перед ним разумеется) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от C-Bert инересно кого он выпустит вместо мюллера??  надеюсь троховского, и он его хоть достойно заменит!?!?  но с клозе и подольски петя имеет связь, может и лучше)
Miro nahraj, budu strelit do brany jako ruskej tank! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от C-Bert инересно кого он выпустит вместо мюллера??  надеюсь троховского, и он его хоть достойно заменит!?!?  наверно расстановку поменяет  | | | | |