Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Yellow Case Германия разнесет их подчистую, я буду лично за каждый гол танец исполнять, а в финале Голландия поборется и надеюсь победит. а ты будеш голой танцевать!!??  и примую трансляцию с хаты сделаеш??!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от AgenSmit я про момент когда х.алонсо второй раз бил, и мяч на испанца налетел. вот мне показалось что воротчик сфолил на игроке.
кстате судья молорик, не очконул 2 раза на точку указать. и был последователен в своих действиях. Извиняюсь, неправильно понял. Да, там конечно было нарушение, никак иначе вратарь остановить бы его не успел. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от -LJ- -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? Привет Марти Макфлай! Как там Док Браун поживает? У тебя сбился датчик времени в машине? Давай пофикси и возвращайся в 1985. Бифу привет.
Сорри не сдержался  )))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | немцы были очень хороши. прям душа радовалась. единственное, что жаль Марадону. против железнодорожной Испании они для меня фавориты  Вилья красавец чо уж тут. никогда не прощу ему переход в барселону  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от dozz там после сейва удара с точки вратарь явно сфолил на фабрегасе. но поставить сразу ещё один пенальти понятное дело мало бы кто решился Вильяр отбивает и через секунду уже бросается под ноги набегающему - отлично всё сделал, а столкновения тут уже просто не избежать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Yellow Case Германия разнесет их подчистую, я буду лично за каждый гол танец исполнять, а в финале Голландия поборется и надеюсь победит. а ты будеш голой танцевать!!??  и примую трансляцию с хаты сделаеш??!!  да, конечно, буду голой около веб камеры танцевать, я ведь долбаеб. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | очень жаль парагвайцев, играли здорово парни,
кардозо конечно должен был забивать пенальти.
не понятно почему Вера и Барриос начали
матч на лавке, с выходом второго сразу пошло
обострение и момент появился у Рокки Санта-Круза.
Вальдеза зачем заменили хз, надо было менять
Кордозу после пенальти сразу, как это сделал тренер
испанцев заменив Алонсо.
Когда кстати Кордоза бил испанцы тоже раньше времени в штрафную
вбежали, так какого хуй не дали перебить?
А так, у меня идёт всё по плану: Финал - Голландия и Германия | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Тэгга -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Тэгга
Не все, но от этого только печальнее. Я вообще к Германии отлично отношусь, был не раз, да и знакомых немцев полно, обидно за них очень. А когда подобное в нашей сборной случится, то она самой ненавистной командой для меня станет. Даже бразильцы с португальцами так раздражать не будут.  для немцев это типа показатель удачной интеграции!немцы так считают,сравнивают с францией себя
так вот Да все понятно конечно же, но, как говорится, каждому свое. Я бы для себя и своих детей такой сбродной не пожелал. ну а как бы ты отреагировал если бы твой сын пришол с дочкой боатенга???  я же думаю ты б её не престрелил!??  смерился бы со временим так как оно идёт и мы меняемся сильно!!  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | и я вот недоумеваю, почему фабрегас не начинает в основе, на мой взгляд он посильнее х.алонсо будет. алонсо конечно трудяга, но фабрегас по лучше будет. хотя я может чего-то не знаю, что знает дель боске  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Yellow Case -Цитата от C-Bert -Цитата от Yellow Case Германия разнесет их подчистую, я буду лично за каждый гол танец исполнять, а в финале Голландия поборется и надеюсь победит. а ты будеш голой танцевать!!??  и примую трансляцию с хаты сделаеш??!!  да, конечно, буду голой около веб камеры танцевать, я ведь долбаеб. ну зачем долбаёб ты же ведь женщина!!!  вот мы б на тебя бы полюбовались таки сказать радовались в двойне за голы и твои танцы!!   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AgenSmit и я вот недоумеваю, почему фабрегас не начинает в основе, на мой взгляд он посильнее х.алонсо будет. алонсо конечно трудяга, но фабрегас по лучше будет. хотя я может чего-то не знаю, что знает дель боске  алонсо опорника играет, а фабрегас больше к атаке выдвинут | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kid with the Gun Вальдеза зачем заменили хз, надо было менять Вальдез, кажется, прихрамывал, когда уходил с поля. Пуйоль его травмировал. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz -Цитата от AgenSmit и я вот недоумеваю, почему фабрегас не начинает в основе, на мой взгляд он посильнее х.алонсо будет. алонсо конечно трудяга, но фабрегас по лучше будет. хотя я может чего-то не знаю, что знает дель боске  алонсо опорника играет, а фабрегас больше к атаке выдвинут блин, я сколько испанцев смотрю никак к началу не успеваю, чтоб растановку выхватить. мне казалось что опорника там бускетс маячит. а алонсо чистый центр.хав. а на атаку хави заряжен. тем более когда против испанцев играют от обороны, больше подойдёт креативный сеск. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Kid with the Gun Вальдеза зачем заменили хз, надо было менять Вальдез, кажется, прихрамывал, когда уходил с поля. Пуйоль его травмировал. я этот момент пропустил,
ебал свою сучку в кресле | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от d.komendant эх  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от SkRR!! -Цитата от Kid with the Gun Вальдеза зачем заменили хз, надо было менять Вальдез, кажется, прихрамывал, когда уходил с поля. Пуйоль его травмировал. я этот момент пропустил,
ебал свою сучку в кресле    ну ты даёш!!! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от SkRR!!
Вальдез, кажется, прихрамывал, когда уходил с поля. Пуйоль его травмировал. я этот момент пропустил,
ебал свою сучку в кресле    Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от SkRR!!
Вальдез, кажется, прихрамывал, когда уходил с поля. Пуйоль его травмировал. я этот момент пропустил,
ебал свою сучку в кресле сына во время финала мути!авось футбольной звездой станет)))    это точно!!! я так и буду делать во время евро 2012 кстити и мая будущия хохлушка!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от SkRR!! эх  Я думаю, что когда Кардосо готовился бить пенальти, это сучка уже думала как отмазаться, чтобы сиськи не светить на весь мир. ) Так что повезло ей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Прямо четвертьфиналы мечты прошли - все европейские команды прошли) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от SkRR!! эх  Я думаю, что когда Кардосо готовился бить пенальти, это сучка уже думала как отмазаться, чтобы сиськи не светить на весь мир. ) Так что повезло ей. итак все давно засвечено-пересвечено. не эксклюзив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от weather итак все давно засвечено-пересвечено. не эксклюзив. Но не на главной площади в прямой трансляции. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ага! 
сидана второго заебеню!!   | | | | |