жопа
Какие четвертьфиналы - давно таких эмоций от футбола не получал! 
По пеналям фантастика, судья вообще молоток.
Ну и гол, когда мяч метался между штангами и всё-таки угодил в ворота - красота!  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Kluivert, глупо кидать бабосы на Германию, когда ещё в деле нынешняя Голландия.. Да и испанцы если собирутся - могут надрать немцев.. Состав то у Испанцев всё тотже.. Просто в игре какието пиздецы в основном.. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Последний момент парагвайцы упустили. Но у гишпанцев, конечно, вратарище.
Хотя засесйвили они с коллегой примерно поровну, вроде. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Лучше б Германия - Парагвай полуфинал бы был  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Матч на славу все-таки выдался  с плей-офф жара пошла хорошая такая 
по глазам Кардосо, казалось, что не забъет он пенальти  а после незабитого пенальти Алонсо сбивали Фабрегаса, нужно было давать еще один, но арбитр, видимо, побоялся. А Вилья все продолжает клепать голы  6 голов Испании на этом чм и 5 из них забил именно он, охуенный форвард, что говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Mistah F -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? с гондурасом -Цитата от Yellow Case -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? С Украиной. -Цитата от TruERhyme -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? Беларусь  -Цитата от Disput -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? Со сборной алкодиспансера №5. Это такой особый матч только для пьющих команд  несладно нашим придется( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | :boyara:
Регистрация: 04.11.2006 | Германия разнесет их подчистую, я буду лично за каждый гол танец исполнять, а в финале Голландия поборется и надеюсь победит. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я вот просчёлкал, за что хаби алонсо перебить заставили? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Wizik -Цитата от ABZ -Цитата от Wizik Гол Ландии  и что? садись - два. Вот что. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от O.Stan Kluivert, глупо кидать бабосы на Германию, когда ещё в деле нынешняя Голландия.. Да и испанцы если собирутся - могут надрать немцев.. Состав то у Испанцев всё тотже.. Просто в игре какието пиздецы в основном.. Голландия будет вести себя на поле как говно в прорубе, не владеть мячом, ошибаться, потом чудом затолкают мяч (как-нибудь, ну или там через удар Роббена с одной и той же точки). Уже который матч это наблюдаю  Терпеть не могу эту сборную  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AgenSmit я вот просчёлкал, за что хаби алонсо перебить заставили? До удара в штрафную испанцы забежали. Пуйоль, кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Mistah F -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? с гондурасом -Цитата от Yellow Case -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? С Украиной. -Цитата от TruERhyme -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? Беларусь  -Цитата от Disput -Цитата от J.Kipp а в полуфинале с кем Россия играет? Со сборной алкодиспансера №5. Это такой особый матч только для пьющих команд  несладно нашим придется( особенно против последней команды | | | | люблю поспорить
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | на мой взгляд когда испанцы добивать ломанулись, воротила парагвая сфолил на ком-то (непомню) судья очканул ещё раз на точку указать. и всё-таки чемпионат за европой  а как после группового турнира распинались о том что европа у юж.америки покуривает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от TruERhyme Лучше б Германия - Парагвай полуфинал бы был  Да ну, было уже такое в 2002 году, скучный матч, в самом конце только Ольвье Нойвилль забил.
Вот кстати про момент с забежавшим в штрафную игроком, хорошо бы установить что это за пидор был. Мне показалось Пике. Это на самом деле очень серьёзная хуйня, гол уже забит и этот идиот лишает команду этого гола в таком тяжёлом матче. А не забил бы Вилья, что бы тогда могло быть? -Цитата от AgenSmit на мой взгляд когда испанцы добивать ломанулись, воротила парагвая сфолил на ком-то (непомню) судья очканул ещё раз на точку указать. Не не, там точно то, что Рэппер Икс написал. | | | | жопа
Последний момент парагвайцы упустили. Но у гишпанцев, конечно, вратарище.
Хотя засесйвили они с коллегой примерно поровну, вроде. Да, Касильяс один из лучших, хотя ошибки были (когда мяч не зафиксировал, но сам исправил), но и Вильяр очень понравился сегодня, недаром Чилаверт тоже парагваец. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от AgenSmit я вот просчёлкал, за что хаби алонсо перебить заставили? До удара в штрафную испанцы забежали. Пуйоль, кажется там после сейва удара с точки вратарь явно сфолил на фабрегасе. но поставить сразу ещё один пенальти понятное дело мало бы кто решился
ещё режиссеры акцентировали внимание на эпизоде и как бы намекали что касильяс отбивая пенальти вышел за линию ворот, а по правилам должен на линии стоять.
ну за это тоже на таком уровне врядли наказывают, тем более не столь откровенно и очевидно | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Тэгга -Цитата от C-Bert
они все рождённые в германии!!  кроме 3 поляков!!  подождите и это дайдёт до россии тоже!!  Не все, но от этого только печальнее. Я вообще к Германии отлично отношусь, был не раз, да и знакомых немцев полно, обидно за них очень. А когда подобное в нашей сборной случится, то она самой ненавистной командой для меня станет. Даже бразильцы с португальцами так раздражать не будут.  для немцев это типа показатель удачной интеграции!немцы так считают,сравнивают с францией себя
так вот Да все понятно конечно же, но, как говорится, каждому свое. Я бы для себя и своих детей такой сбродной не пожелал. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Disput Вот прочел тебя и самому взгрустнулось. Пиздец  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Вот кстати про момент с забежавшим в штрафную игроком, хорошо бы установить что это за пидор был. Мне показалось Пике. Это на самом деле очень серьёзная хуйня, гол уже забит и этот идиот лишает команду этого гола в таком тяжёлом матче. А не забил бы Вилья, что бы тогда могло быть? По-моему Фабрегас. Он первым во всяком случае поздравлял Хаби Алонсо. Я тоже после отмены уже задумался над этим. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant -Цитата от TruERhyme Лучше б Германия - Парагвай полуфинал бы был  Да ну, было уже такое в 2002 году, скучный матч, в самом конце только Ольвье Нойвилль забил.
Вот кстати про момент с забежавшим в штрафную игроком, хорошо бы установить что это за пидор был. Мне показалось Пике. Это на самом деле очень серьёзная хуйня, гол уже забит и этот идиот лишает команду этого гола в таком тяжёлом матче. А не забил бы Вилья, что бы тогда могло быть? -Цитата от AgenSmit на мой взгляд когда испанцы добивать ломанулись, воротила парагвая сфолил на ком-то (непомню) судья очканул ещё раз на точку указать. Не не, там точно то, что Рэппер Икс написал. я про момент когда х.алонсо второй раз бил, и мяч на испанца налетел. вот мне показалось что воротчик сфолил на игроке.
кстате судья молорик, не очконул 2 раза на точку указать. и был последователен в своих действиях. | | | | |