2 июля 2010, 21:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Пиздеть на Дунгу за два опорника и за неправильно подобранный состав - ебучие разговоры в пользу бедных. Всем глорикам бразилов надо признать, что играть сейчас некому за сборную, проблемы абсолютно во всех линиях, ну о чем говорить, когда пенсионер Жилберто Силва и нелепый Мело играют двух основных опорников. не во всех.
вратарская и защитные позиции, как не странно, в полном порядке.
В центре, если кто-то выпадет из основы есть Лиузао/Тиагу + Алекс, которого не взяли.
справа Майкон/Алвес. разве что с левым флангом, есть заморочки. Бастос ведь не чистый защитник, в Лионе он хава играет.
в воротах Сезар, на долгие года.
по остальным линиям соглашусь | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 21:44
| | |
#77 (ПС)
| Помолилтесь все ЧЁРНОМУ ИЙСУСУ и ГАНА выйграет! | | | |
2 июля 2010, 21:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun Мело просто кошмарно отыграл это сезон за Ювентус
тем не менее он играл в сборной Ну я и говорю, а все потому, что кроме них брать некого просто напросто. Ну, если пробитый старпер Жилберто Силва, которого из Арсенала поперли еще сезона три назад, железный игрок основы сборной, то что ждать от этой сборной, из него блядь песок сыпется, он там в греции закурил давно, а тут в основе блядь играй на мире )) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от олё молё В центре, если кто-то выпадет есть Лиузао/Тиагу + Алекс, которого не взяли. Ну Лусио стабильностью за Мюнхен не блистал, ну этот сезон у него удачный, ладно. Но тот же Жуан - это человек-катастрофа, я видел практически все матчи Ромы в этом сезоне и, если этот пассажир пару моментов за матч не привезет, что значит это не Жуан нихуя, а кто-то разумный чулок на голову надел и вышел в центре защиты побегать. Алекс вроде в членси добавил в последнее время, а Луизао я абсолютно не котирую как игрока уровня сборной, тем более Бразилии, он еще нестабильней, чем Жуан, хотя по молодости его в нормальный клуб и хотели забрать, но потом одумались и поняли с кем имеют дело. С другой стороны у бразилов никогда не было супер-пупер центрдефов, так что основная проблема не в защитной линии все-таки кроется. | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 21:54
| | |
#79 (ПС)
| да есть кому играть и вместо престарелого Силвы
и вместо недоразумения Мело
тут вопросы к Дунге опять таки
почему он например не взял Эрнанеса
человека который уже давно перерос чемпионат Бразилии
и каждый год входит в символические сборные
или Тьяго Мотта, футболист вытеснивший Станковича из основного состава Интера | | | |
2 июля 2010, 21:55
| | |
#80 (ПС)
| Ну и хваленый Сезар плюху-то в стиле Сослана проглотил, там надо было вместе с головой Мело мяч выносить нахуй, а он какой-то пирует невнятный исполнил. | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 21:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Knightmare Не скажу, что прям ожидал такого поворота событий, поэтому победа голландцев неимоверно доставляет!
Я не то что бы ненавижу пентакампеонов или наоборот, неистово надрачиваю на голландцев, просто не знаю, как всем остальным, но меня такая сборная бразилии нихрена не впечатляет!
На днях читал какую то статью, так там автор взахлёб рассказывал какой Дунга кошерный малый, как он ловко опрокинул через хуй "лишних" звёздных игроков, заставил всех работать на команду и вообще сделал нихуйственный дисциплиноированный коллектив! хуйня это всё...
Как по мне, так Дунга нехило обосрался, забрав у раскрепощённых и свободолюбивых обезьянок самое главное, то, ради чего они с раннего детства надрачиают на песочных пляжах - креатив! Заставив, например, их всех отрабатывать в обороне при потере мяча и иже с ним, он тупо лишил их атакующего потенциала... да может, на групповом этапе это и срабатывало, но там вобщем то и сопреник был не чета.. а тут первый серьёзный экзамен и пиздец, товарищ Дунга, пакуйте чемоданы!
Все атакуют, обороняется кто успеет, вот это их конёк, а попытка выстроить команду по европейскому образцу полнейший пиздец, в чём собственно сегодня все и убедились.
А голландцы молодцы, тут без вопросов, пропустили быстрый гол, но собрались и таки накидали за щеку оппонентам, пусть и не без помощи последних!
Завтра, надеюсь, дойчлянд покажет достойную игру и возможно, приподнесёт сюрприз! ОТ души притоплю за сосисочников!
бля,вот под каждым твоим словом подпишусь.
Бразилия образца 2010 - унылое говно.вот 2002 год ,это да | | | | vk.com/hardkickprod
2 июля 2010, 21:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kid with the Gun Мело просто кошмарно отыграл это сезон за Ювентус
тем не менее он играл в сборной Ну я и говорю, а все потому, что кроме них брать некого просто напросто. Ну, если пробитый старпер Жилберто Силва, которого из Арсенала поперли еще сезона три назад, железный игрок основы сборной, то что ждать от этой сборной, из него блядь песок сыпется, он там в греции закурил давно, а тут в основе блядь играй на мире )) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от олё молё В центре, если кто-то выпадет есть Лиузао/Тиагу + Алекс, которого не взяли. Ну Лусио стабильностью за Мюнхен не блистал, ну этот сезон у него удачный, ладно. Но тот же Жуан - это человек-катастрофа, я видел практически все матчи Ромы в этом сезоне и, если этот пассажир пару моментов за матч не привезет, что значит это не Жуан нихуя, а кто-то разумный чулок на голову надел и вышел в центре защиты побегать. Алекс вроде в членси добавил в последнее время, а Луизао я абсолютно не котирую как игрока уровня сборной, тем более Бразилии, он еще нестабильней, чем Жуан, хотя по молодости его в нормальный клуб и хотели забрать, но потом одумались и поняли с кем имеют дело. С другой стороны у бразилов никогда не было супер-пупер центрдефов, так что основная проблема не в защитной линии все-таки кроется. а я думаю если бы Дунга собрал "голодных" парней из бразильского чемпионата, они бы дали просраться всем на этом ЧМ. сколько смотрел все возможные обзоры их чемпионата, ребята там куражатся будь здоров | | | |
2 июля 2010, 21:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от xBoysx да есть кому играть и вместо престарелого Силвы
и вместо недоразумения Мело
тут вопросы к Дунге опять таки
почему он например не взял Эрнанеса
человека который уже давно перерос чемпионат Бразилии
и каждый год входит в символические сборные
или Тьяго Мотта, футболист вытеснивший Станковича из основного состава Интера Ну соглашусь, лучше бы молодых парней из Бразилии подтянул, чем этих двух тихоходов. | | | |
2 июля 2010, 22:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion С другой стороны у бразилов никогда не было супер-пупер центрдефов Алдаир, Карлос Альберто Торрес) -Цитата от Perfect Persuasion Ну и хваленый Сезар плюху-то в стиле Сослана проглотил, там надо было вместе с головой Мело мяч выносить нахуй, а он какой-то пирует невнятный исполнил. они там друг другу помешали, там не только ошибка кипера была. всей обороны в целом | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 22:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun а я думаю если бы Дунга собрал "голодных" парней из бразильского чемпионата, они бы дали просраться всем на этом ЧМ. сколько смотрел все возможные обзоры их чемпионата, ребята там куражатся будь здоров Врядли, там сейчас мало толковых молодых парней. Забивалы там - доигрывающие старички, кого помоложе и поталантливей сразу берут в Европу. Да и то, что они "голодные" до большого футбола скорее всего обернулось бы удалениями в каждом матче (раз ты обзоры смотрел, видел наверно что там творится), эти то хоть менее дикие. Хотя вон кое-кто сегодня вспомнил босоногое детство | | | |
2 июля 2010, 22:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от олё молё Алдаир Да перестань, Алдаир играл до 42-х лет - это единственное, чем он прославился за свою карьеру, а так ничего особенного в нем не было. ) | | | | Западная Сибирь!!!
2 июля 2010, 22:04
| | |
#87 (ПС)
| это даже к лучшему что голландцы победили,Гане будет легче в полуфинале | | | | vk.com/hardkickprod
2 июля 2010, 22:05
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Таксист
2 июля 2010, 22:11
| | |
#89 (ПС)
| Не верю я, что у бразилов некому играть, не верю. и тот же диего может ничем и не лучше кака, но он бы жопу рвал за оказанное доверие, про рони я вообще молчу, он даже не в форме способен на что-то невероятное. добавьте зубастика, который и с лишним весом в роток бодрит робинью. хотя не факт, что и с ними бразилия не проиграла бы. хз короче. | | | | vk.com/hardkickprod
2 июля 2010, 22:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Danchito Не верю я, что у бразилов некому играть, не верю. и тот же диего может ничем и не лучше кака, но он бы жопу рвал за оказанное доверие, про рони я вообще молчу, он даже не в форме способен на что-то невероятное. добавьте зубастика, который и с лишним весом в роток бодрит робинью. хотя не факт, что и с ними бразилия не проиграла бы. хз короче. рональдо лучший снайпер бразильского чемпионата в этом году вроде?
а роберто карлос кстати в 37 может оказаться в милане | | | | Старый пользователь
2 июля 2010, 22:15
| | |
#91 (ПС)
| да бразилия расстроила(
теперь буду ждать финала Голландия - Аргентина | | | | Зачем?
2 июля 2010, 22:26
| | |
#92 (ПС)
| Ганец-кэп по складам зачитал текст. | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 22:27
| | |
#93 (ПС)
| да есть у Бразилов кому играть, это всё принципиальность и упёртость Дунги | | | | без ба с-ка
2 июля 2010, 22:28
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
2 июля 2010, 22:29
| | |
#95 (ПС)
| начнемс | | | | Я ещё спою на бис!
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza Да нормальный вродебы. Ничего особо стрёмного лично я не улышал)) | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от $HES но Бразилию сломал 1 нелепо пропущенный мяч в их ворота... И Мексику.. И Англию незабитый | | | | пользователь
2 июля 2010, 22:31
| | |
#98 (ПС)
| Гана вперед!оле оле оле | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 22:33
| | |
#99 (ПС)
| вот круто даже по России1 показывают гимны стран, не то что уебаны с первого | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Я в шоке просто был...забить первыми и пропустить..и такая команда..так Голландия могла еще 2-3 забить... я в шоке...болею за Аргентину и все...а болел за Бразильцев и Аргентинцев....ппц..а шас за Уругвай))) они еще накажут Нидерланды)) | | | | |