без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от _canFly_ -Цитата от I Love Pizza -Цитата от _canFly_
ну он этим занимается прямо возле поля. это основа тактики сборной германии....лёв ест соплю с правой ноздри, значит это знак Падольскому что нужно продвигаться по правому флангу  какязол, какязол  трудно блиать марадоне вмазаться по вене в левую руку, чтоб подольски прикрыли на фланге. -Цитата от Mc VaNr -Цитата от _canFly_
а ещё он ест козявки. и пох зато он смог выиграть у Аргентины...значит он охуенен ну это да, это так. кстати да  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | иди в очко  | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Mc VaNr иди в очко  Придурок пойди географию поучи  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr
У тебя была обкуренная учительница по географии...))) черт, черт, ну значит не буду за них больше болеть, все равно не знаю где эта ю. америка, там палюбому буш всем правит. буш уже не правит Серьезно? все таки гражданская война между севером югом его свергла?  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Бу-Гор ну у меня даже в нашей рпл, команды за которую я бы болел всю жизнь нет
вообщем, ладно по сути это дело вкусов, кому что больше нравится, я к командам никогда особенно не привязывался я знаю ты со мной будешь за испанцев кричать, за слэмо и за всю хуйню  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? кого ебёт что он сделал?
все запомнят сколько он забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля 1?  может 10? или ты про плей-офф только? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от _canFly_ -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? кого ебёт что он сделал?
все запомнят сколько он забил это да, это так. игрок он серый энивэй. -Цитата от HARDMC -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля 1?  может 10? в плей-офф в смысле. в группе то он клепал саудовской аравии, которые тренируются мочевым пузырём быка. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | и на кого теперь дрочить ? 
Аргентина и бразилия уехали  | | | | fucking chicken
слэмо заебись там сам главный у них ваще | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от _canFly_ что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? А что делал Тевес, например, будучи центральным нападающим?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Немцы красавцы, конечно, не ожидал такого разгрома, да, думаю, никто не ожидал 
Очень понравились Мюллер и Швайнштайгер, Лам в обороне - как всегда на высшем уровне. Клозе -  Хочу чтобы он все же догнал Роналдо в списке бомбардиров за историю ЧМ. Перед началом чемпионата в это не верилось совершенно, но сейчас это кажется больше чем возможным.
В составе Аргентины хочется выделить только Тевеса, пожалуй.
Полуфинал Германия - Испания - это будет то еще зрелище, и если бы перед чемпионатом я бы поставил на испанцев, то сейчас я склоняюсь больше к победе немцев. Впечатляет их игра, на данный момент больше чем игра испанцев  | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? Хуле непонятного? Разошелся-забил 3 мяча, а что ему мешало в КОрее забивать после группового спроси у него | | | | so phresh so clean
слэмо заебись там сам главный у них ваще ну не, не самый)но выручает нормально | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля 1?  может 10? или ты про плей-офф только? Про плей-офф, в КОрее он все 5 в группе положил, а в Германии вроде, только АРгентине забил в плей-офф, елс иничо не путаю | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? Как что? Кержаков бы на его месте промахнулся бы на 68й минуте матча. А Клозе попал.  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от O.Stan -Цитата от _canFly_ что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? А что делал Тевес, например, будучи центральным нападающим?  очень дохуя так то, кроме того что намуживал защитников по 1-2, уходил на фланги, открывался под передачи. -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от _canFly_ -Цитата от Фром ТОро Боро Клозе на этом чемпионате прям разошелся уже 3 мяча в плей-офф, до этого был всего 1 за два мундиаля что он сделал кроме того, что находился в центре нападения будучи центральным нападающим? Хуле непонятного? Разошелся-забил 3 мяча, а что ему мешало в КОрее забивать после группового спроси у него он же не забьёт если доворот 15+ метров и 1 защитник на пути  | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Ну а что должен делать центрфорвард? Открылся-забил, Клозе как раз в этом и хорош | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Охуеть  Только пришел домой, шокирован счетом  Все было настолько плохо  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | _canFly_, можно охуенно красиво раскачивать защиту, но при этом за 90 минут забить 0 голов.. А это как раз является главной задачей нападающего какбы  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Notts Охуеть  Только пришел домой, шокирован счетом  Все было настолько плохо  ага очень хуёво было!!  и сразуже предупрежу чтоб не болел за испанию!!  а то инфаркт схватит!!  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от C-Bert -Цитата от Notts Охуеть  Только пришел домой, шокирован счетом  Все было настолько плохо  ага очень хуёво было!!  и сразуже предупрежу чтоб не болел за испанию!!  а то инфаркт схватит!!  У меня батя вообще сказал, что ЧМ Голландия возьмет, причем до матча с бразилами, я, конечно, не верю ему, но он почти не ошибается  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ожидал битву титанов,а получил избиение младенца,как же я превкушал этот матч и такой облом,что пиздец  Диего фраер,поптатился за свои высказывания | | | | |