Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Арсеній Петрович пиздец что у нас сейчас на улицах творится, машины сигналят, вувузелы заебали уже  ты в ЮАР живешь? в Германии | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от dozz правда лёв ему мало доверяет на турнире что-то а ещё он ест козявки. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? Европа. зачем ты врешь?)я посерьезному спросил | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от юзай -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё
хуле тут понимать.
какой смысл быть глориком?
дай помечтать гад  
хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. имеет смысл быть фанатом красивого футбола, а не заложником принципов а как же вера в любимую команду? ну это уже дело вкусов, вообще, конечно, не буду спорить
любимая команда должна оправдывать свое название любимой | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё -Цитата от Бу-Гор
я таких как ты не понимаю
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хуле тут понимать.
какой смысл быть глориком? -Цитата от юзай хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция -Цитата от ЗеленыйЗмий
англичане до матча с немцами тоже никогда в красной форме не проигрывали 
любая серия рано или поздно заканчивается дай помечтать гад   -Цитата от Kluivert
Что ты хочеш мне сказать?
Марадона сегодня обосрался и точка. хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. имеет смысл быть фанатом красивого футбола, а не заложником принципов каких к черту принципов.
"я болею за ту сборную, которая побеждает  "
извини уж, но действительно подходит для обывателя, который футбол раз в 4 года смотрит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Арсеній Петрович пиздец что у нас сейчас на улицах творится, машины сигналят, вувузелы заебали уже  ты в ЮАР живешь? в Германии Понятн))Наверно как у нас после Россия-Голландия в 2008)) | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от _canFly_ -Цитата от dozz правда лёв ему мало доверяет на турнире что-то а ещё он ест козявки. да, это действительно имеет отношению к футболу   | | | | мазл тоф
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Mc VaNr -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? с африки -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr
Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? Европа.  и ты врешь..я прогуглил они в Ю.Америки | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | ну он этим занимается прямо возле поля. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от _canFly_ -Цитата от dozz правда лёв ему мало доверяет на турнире что-то а ещё он ест козявки. и пох зато он смог выиграть у Аргентины...значит он охуенен | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr
Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? Европа. зачем ты врешь?)я посерьезному спросил не знаю, я живу в европе, мне сказали, что с запада у нас Уругвай, с востока Парагвай, и все это омывает Жёлтое море. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Yellow Case
Европа. зачем ты врешь?)я посерьезному спросил не знаю, я живу в европе, мне сказали, что с запада у нас Уругвай, с востока парагвай, и все это омывает Жёлтое море. У тебя была обкуренная учительница по географии...))) | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от _canFly_ ну он этим занимается прямо возле поля. это основа тактики сборной германии....лёв ест соплю с правой ноздри, значит это знак Падольскому что нужно продвигаться по правому флангу  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Mc VaNr
Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? с африки -Цитата от Yellow Case
Европа.  и ты врешь..я прогуглил они в Ю.Америки прости, я просто сам не знал  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Кстати, уверен, что на послематчевой пресс-конференции Марадона будет выебываться, гнать на судей, говорить, что он великий, Месси - великий, Аргентина великая, судьи тянули Германию, и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Renton Турки то на стороне третьего Рейха воевали) Так что видимо "дядюшка Геббельс разрешил" )))  Нет, насколько я помню войну союзникам они так и не обьявили, придерживались нейтралитета, хотя перед 39 годом были предпосылки вступления Турции в войну на стороне Оси. Но дело не в этом, победный гол всё равно забил ариец. ) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr
зачем ты врешь?)я посерьезному спросил не знаю, я живу в европе, мне сказали, что с запада у нас Уругвай, с востока парагвай, и все это омывает Жёлтое море. У тебя была обкуренная учительница по географии...))) черт, черт, ну значит не буду за них больше болеть, все равно не знаю где эта ю. америка, там палюбому буш всем правит. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | подозревается мной что у Аргентины небыло вообще настроя на матч 
перед метчем они не тренировались а с марадоной курили наверно плотно так  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr
Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? Европа. зачем ты врешь?)я посерьезному спросил  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от олё молё -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё
хуле тут понимать.
какой смысл быть глориком?
дай помечтать гад  
хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. имеет смысл быть фанатом красивого футбола, а не заложником принципов каких к черту принципов.
"я болею за ту сборную, которая побеждает  "
извини уж, но действительно подходит для обывателя, который футбол раз в 4 года смотрит ну у меня даже в нашей рпл, команды за которую я бы болел всю жизнь нет
вообщем, ладно по сути это дело вкусов, кому что больше нравится, я к командам никогда особенно не привязывался | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | какая охуевшая ирония  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от _canFly_ ну он этим занимается прямо возле поля. это основа тактики сборной германии....лёв ест соплю с правой ноздри, значит это знак Падольскому что нужно продвигаться по правому флангу  какязол, какязол  трудно блиать марадоне вмазаться по вене в левую руку, чтоб подольски прикрыли на фланге. -Цитата от Mc VaNr -Цитата от _canFly_ -Цитата от dozz правда лёв ему мало доверяет на турнире что-то а ещё он ест козявки. и пох зато он смог выиграть у Аргентины...значит он охуенен ну это да, это так. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Yellow Case
не знаю, я живу в европе, мне сказали, что с запада у нас Уругвай, с востока парагвай, и все это омывает Жёлтое море. У тебя была обкуренная учительница по географии...))) черт, черт, ну значит не буду за них больше болеть, все равно не знаю где эта ю. америка, там палюбому буш всем правит. буш уже не правит | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | какие же тут все фантики ахуительные я хуею | | | | |