в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Masta Proof -Цитата от _canFly_ ну он ахуенный какбэ и если дать ему хоть чуток пространства и пять десятых секунды, то он натворит делов. я ожидал хоть чего нибудь от него, а он вообще нихуя не исполнил. он ахуенный  по моему марадона на него слишком много возложил  и действий и надежд + капитаном должен быть опытный футболист, месси рановато ещё ВОт согласен!!!!  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от юзай -Цитата от Бу-Гор
я таких как ты не понимаю
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция я например болею за тех кто показывает красивую и хорошую игру, а смысла всю жизнь за одну команду (кроме сборной своей страны разумеется) не вижу, это бессмысленный фанатизм если ты мундиалей 5 подряд болеешь за одну команду, а после игры переметаешься на сторону другой, никак иначе ето не назовёшь, разве что "я болею за красивый футбол и фаворитов у меня нет"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от ABZ -Цитата от $HES -Цитата от Руслан А С прогнозами вообще беда, пацаны, что за пиздец. ты что не видишь 1/4 самые не предсказуемые матчи пойдут  я все угадал  но заряжал только на немцев отличник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Renton Фюрер смотрит на буатенга как на гавно)))))))  Фюрер приказал бы измерить череп Хедиры и Озила  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от олё молё -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё Kluivert
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами...
впринципе как и пресдказывал, кроме пп и уэлша добрым словом Мару никто и не назовет, дроч сейчас закончится, которым тут взе пару дней назад заразились, да на новых героев перебросятся, в лице какого-нибудь Роббена? Клозе или Вильи.
фрицам желаю проеба, как и вечером испанцам.
НИКОГДА ЕВРОПА НЕ ВЫЙГРЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОНТИНЕНТА, НИКОГДА.
ВПЕРЕД УРУГВАЙ, ВПЕРЕД ПАРАГВАЙ
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... я таких как ты не понимаю
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хуле тут понимать.
какой смысл быть глориком? -Цитата от юзай -Цитата от Бу-Гор
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от олё молё Kluivert
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами...
впринципе как и пресдказывал, кроме пп и уэлша добрым словом Мару никто и не назовет, дроч сейчас закончится, которым тут взе пару дней назад заразились, да на новых героев перебросятся, в лице какого-нибудь Роббена? Клозе или Вильи.
фрицам желаю проеба, как и вечером испанцам.
НИКОГДА ЕВРОПА НЕ ВЫЙГРЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОНТИНЕНТА, НИКОГДА.
ВПЕРЕД УРУГВАЙ, ВПЕРЕД ПАРАГВАЙ
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... англичане до матча с немцами тоже никогда в красной форме не проигрывали 
любая серия рано или поздно заканчивается дай помечтать гад   -Цитата от Kluivert -Цитата от олё молё Kluivert
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами.... Что ты хочеш мне сказать?
Марадона сегодня обосрался и точка. хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. имеет смысл быть фанатом красивого футбола, а не заложником принципов | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от юзай если ты мундиалей 5 подряд болеешь за одну команду, а после игры переметаешься на сторону другой, никак иначе ето не назовёшь, разве что "я болею за красивый футбол и фаворитов у меня нет" У тебя, кстати, недавно на аватаре колышился ивуарийский флаг, не?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от O.Stan -Цитата от Mc VaNr Диего только начал тренировать...скоро он построит супер сборную...и Месси повзрослеет и след. ЧМ точно Аргентины...
Эх пора подпись менять((( Диего - не тренер.. Это говорят сами аргентинцы.. Чтобы стать писдатым тренером, не нужно быть заслуженным футболистом, нужно иметь талант в сфере футбольного менеджмента (начиная от тактики и заканчивая знанием психологии)..
Месси конечно повзрослеет.. Но один всю команду никуда не вытащит.. И мне кстати показалось что ему бесят симуляции партнёров  Как можно играть в команде с людьми которые тебя бесят?  Ну может Диего погоняет там на курсы психологии и тактики 
А насчет Месси, возможно, ты прав...это хорошо, что он честный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё -Цитата от Бу-Гор
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хуле тут понимать.
какой смысл быть глориком? -Цитата от юзай хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция -Цитата от ЗеленыйЗмий
англичане до матча с немцами тоже никогда в красной форме не проигрывали 
любая серия рано или поздно заканчивается дай помечтать гад   -Цитата от Kluivert
Что ты хочеш мне сказать?
Марадона сегодня обосрался и точка. хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. имеет смысл быть фанатом красивого футбола, а не заложником принципов К футбольному болению твои слова не имеют ни малейшего отношения. Извини уж. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё -Цитата от Бу-Гор
какой смысл быть глориком? -Цитата от юзай хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция -Цитата от ЗеленыйЗмий
любая серия рано или поздно заканчивается дай помечтать гад   -Цитата от Kluivert
Марадона сегодня обосрался и точка. хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. имеет смысл быть фанатом красивого футбола, а не заложником принципов а как же вера в любимую команду? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля вы тут можите спорить сколько хочите и обсирать всех но немцы сегодня были просто неостановимы и точка!!!! и если так же будет в полу финале то и испания получит банки 3 а то и болие!!!))))) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | пиздец что у нас сейчас на улицах творится, машины сигналят, вувузелы заебали уже  | | | | мазл тоф
повтор надо не проебать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё -Цитата от Бу-Гор
Марадона сегодня обосрался и точка. хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. имеет смысл быть фанатом красивого футбола, а не заложником принципов причем тут принципы, если человек много лет болеет за одну команду, почему он должен начинать болеть за другую, пусть та и лучше в данный момент играет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | нет мюллера, зато есть один из лучших бомбардиров бундеслиги штефан кисслинг
правда лёв ему мало доверяет на турнире что-то | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Арсеній Петрович пиздец что у нас сейчас на улицах творится, машины сигналят, вувузелы заебали уже  ты в ЮАР живешь? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от юзай если ты мундиалей 5 подряд болеешь за одну команду, а после игры переметаешься на сторону другой, никак иначе ето не назовёшь, разве что "я болею за красивый футбол и фаворитов у меня нет" У тебя, кстати, недавно на аватаре колышился ивуарийский флаг, не?  да, ганцы и слоны мои фавориты на чм10, кот - д'ивуар вышел осталась гана | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? Европа. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? с африки -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc VaNr -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? Европа.  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Турки то на стороне третьего Рейха воевали) Так что видимо "дядюшка Геббельс разрешил" )))  | | | | so phresh so clean
я вот лично за испанию всеми руками и ногами
тут может дело в бабках? я вот експрессом ебанул на германию и испанию
немцы показали мне то, что я хотел, я получил ахуенное удовольствие от просмотра матча
делаю ставки на голландию кстати в следуйщей их игре | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  интересно, пост на 5
а батл все же возьмет европейская команда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? СНГ. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от HARDMC Кароче, есть такая фишка, с 1962-го года европейские и южноамериканские команды по очереди выигрывают ЧМ! Сейчас очередь американцев. Но европейцы никогда не выигрывали в Америке, и американцы в Европе. А следующей ЧМ в Бразилии, то есть должна выиграть латиноамериканская команда и этот, и следующий ЧМ. одна из традиций должна прерваться) ...хотя финал Уругвай-Парагвай еще возможен  Уругвай и Парагвай откуда?)с южной америки? ого вопросы    | | | | |