NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё Kluivert
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами...
впринципе как и пресдказывал, кроме пп и уэлша добрым словом Мару никто и не назовет, дроч сейчас закончится, которым тут взе пару дней назад заразились, да на новых героев перебросятся, в лице какого-нибудь Роббена? Клозе или Вильи.
фрицам желаю проеба, как и вечером испанцам.
НИКОГДА ЕВРОПА НЕ ВЫЙГРЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОНТИНЕНТА, НИКОГДА.
ВПЕРЕД УРУГВАЙ, ВПЕРЕД ПАРАГВАЙ
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... я таких как ты не понимаю
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от _canFly_ -Цитата от I Love Pizza Лёв охуенную команду смастерил, молодую и сильную  а ещё он ест козявки. еще один плюс. кормить не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Kryptonite -Цитата от $HES щас буду смотреть в и-нете. ибо посмотрел концовку второга тайма
ибо нада ставить на испанию или на каво)) ставь на команду не способную взять матч - не прогадаешь,сейчас вам сделают непредсказуемый финал  так так он и будет.
я уже за два дня проёбваний настолько боюсь на кавото ставить, что аж пздц полный!
Ну думаю Испанцы отимеют Парагвай  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Masta Proof и, кстати, никогда не понимал чо все дрочат на модного месси))) ну он ахуенный какбэ и если дать ему хоть чуток пространства и пять десятых секунды, то он натворит делов. -Цитата от HARDMC -Цитата от _canFly_ -Цитата от I Love Pizza Лёв охуенную команду смастерил, молодую и сильную  а ещё он ест козявки. еще один плюс. кормить не надо одним десертом сыт не будешь. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Первые 3 матча четверть финала...ни одной угаданой победы... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Knightmare -Цитата от Kluivert Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. клюйверт - форумщик: пиздослов, хуеплёт и просто пиздло.
мне как бы похуй на Армандыча тренера и его сборную, т.к. болел я всё таки за сосисочников, но ты просто полный ахтунг, если честно!
Тут блядь хотя бы взять твою дрочь на мессии во время игр в чемпинате испании, и сегодняшние умозаключения, что этот игрок нихуя на пое не может и зависим от партнёров!!
яебу, кактакможно!  Что не так?
О чём речь? Какая дрочь? Месси в одиночку слабый игрок,Месси в заимодействии с Хави и Иниестой-машина | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от ABZ -Цитата от КЕЖМАН щя Испанцам над по тихому сливать Парагваю,а то и их опозорят  мне кажется ребята с Испании в полуфинале остановят эту немецкую машину..
+ бундестим будет играть без Мюллера, а он сегодня был одним из лучших перед полуфиналом все карточки сгорают,например  пизжю я поход | | | |
впринципе как и пресдказывал, кроме пп и уэлша добрым словом Мару никто и не назовет, дроч сейчас закончится, которым тут взе пару дней назад заразились, да на новых героев перебросятся, в лице какого-нибудь Роббена? Клозе или Вильи.
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... англичане до матча с немцами тоже никогда в красной форме не проигрывали 
любая серия рано или поздно заканчивается | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Masta Proof и, кстати, никогда не понимал чо все дрочат на модного месси))) ну он ахуенный какбэ и если дать ему хоть чуток пространства и пять десятых секунды, то он натворит делов. и еще опыта побольше...))ЛЧ для него уже хуйня, привык, а ЧМ дает о себе знать | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от _canFly_ ну он ахуенный какбэ и если дать ему хоть чуток пространства и пять десятых секунды, то он натворит делов. я ожидал хоть чего нибудь от него за 90 минут, а он вообще нихуя не исполнил. он ахуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Руслан А С прогнозами вообще беда, пацаны, что за пиздец. ты что не видишь 1/4 самые не предсказуемые матчи пойдут  | | | | Жыве Беларусь!
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами.... Что ты хочеш мне сказать?
Марадона сегодня обосрался и точка,будучи убеждённым в своей победе и посылая нахуй немцев,проебя со счётом 0:4 | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от O.Stan ABZ, Испании не будет в полуфинале  я как бэ не против сенсации) парагвайцам удачи  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Masta Proof -Цитата от _canFly_ ну он ахуенный какбэ и если дать ему хоть чуток пространства и пять десятых секунды, то он натворит делов. я ожидал хоть чего нибудь от него, а он вообще нихуя не исполнил. он ахуенный  по моему марадона на него слишком много возложил  и действий и надежд + капитаном должен быть опытный футболист, месси рановато ещё | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от юзай -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё Kluivert
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... я таких как ты не понимаю
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция я например болею за тех кто показывает красивую и хорошую игру, а смысла всю жизнь за одну команду (кроме сборной своей страны разумеется) не вижу, это бессмысленный фанатизм | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Фюрер был бы доволен, и за Ямайку почти отомстили  Лучший игрок матча - Лам, без всяких сомнений.
48 летняя традиция чередования чемпионов (Европа - Южная Америка) закончилась, поскольку Уругвай скорее всего не победит. Началась она двумя подряд победами южноамериканцев (Бразилия 58 и 62), затем 48 лет чемпионы менялись, и вот теперь две победы европейцев (Италия 06 + ??? 10).
По игре тут уже прозвучало мнение, что Аргентина это всё же команда звёзд, и неизвестно, возможно ли вообще этих звёзд заставить работать в интересах команды, а не тянуть одеяло на себя. А Германия она машина и есть. ) А Марадоне за длинный язык так и надо, рано поверил в свою неуязвимость.
Полный крах моих ставок на бомбардиров, Игуаин, после невзрачной игры без моментов, сливается. Остаётся у меня один Вилья, который должен опредить Снайдера, Клозе и Мюллера. -Цитата от bates да блять Тевез вообще неизвестно какого хуя на поле делал Тевез играл в этой сборной лучше всех. Фюрер смотрит на буатенга как на гавно)))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert -Цитата от Knightmare -Цитата от Kluivert Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. клюйверт - форумщик: пиздослов, хуеплёт и просто пиздло.
мне как бы похуй на Армандыча тренера и его сборную, т.к. болел я всё таки за сосисочников, но ты просто полный ахтунг, если честно!
Тут блядь хотя бы взять твою дрочь на мессии во время игр в чемпинате испании, и сегодняшние умозаключения, что этот игрок нихуя на пое не может и зависим от партнёров!!
яебу, кактакможно! 
О чём речь? Какая дрочь? Месси в одиночку слабый игрок ёб твою налево блядь,ты галактический долбоёб | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от stinger` ты еблан отвечаю  наверное месси за просто так дали золотую бутсу  На марадону честно плевать, как тренер он мне вообще не импонирует Ну хорошо. Подрочи на постер Месси тогда   | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не понимаю пиздежа на марадону.
все понимали, что у него мало опыта на тренерском поприще и у него могут возникнуть проблемы с тактикой.
а его самоуверенность - это часть его характера. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Жыве Беларусь!
Он отличный игрок,если рядом есть хорошие партнёры | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё Kluivert
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хуле тут понимать.
какой смысл быть глориком? -Цитата от юзай -Цитата от Бу-Гор -Цитата от олё молё Kluivert
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? хотя бы потому что это твоя любимая команда, а так ето называется по просту футбольная проституция -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от олё молё Kluivert
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... англичане до матча с немцами тоже никогда в красной форме не проигрывали 
любая серия рано или поздно заканчивается дай помечтать гад   -Цитата от Kluivert -Цитата от олё молё Kluivert
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами.... Что ты хочеш мне сказать?
Марадона сегодня обосрался и точка. хочу сказать, что ты пишешь хуету на уровне 15 летнего школьника. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от $HES -Цитата от Руслан А С прогнозами вообще беда, пацаны, что за пиздец. ты что не видишь 1/4 самые не предсказуемые матчи пойдут  я все угадал  но заряжал только на немцев  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Mc VaNr Диего только начал тренировать...скоро он построит супер сборную...и Месси повзрослеет и след. ЧМ точно Аргентины...
Эх пора подпись менять((( Диего - не тренер.. Это говорят сами аргентинцы.. Чтобы стать писдатым тренером, не нужно быть заслуженным футболистом, нужно иметь талант в сфере футбольного менеджмента (начиная от тактики и заканчивая знанием психологии)..
Месси конечно повзрослеет.. Но один всю команду никуда не вытащит.. И мне кстати показалось что ему бесят симуляции партнёров  Как можно играть в команде с людьми которые тебя бесят?  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kluivert -Цитата от Knightmare -Цитата от Kluivert Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. клюйверт - форумщик: пиздослов, хуеплёт и просто пиздло.
яебу, кактакможно!  Что не так?
О чём речь? Какая дрочь? Месси в одиночку слабый игрок,Месси в заимодействии с Хави и Иниестой-машина кто то из союзников не нужен, ты чо, нужно немного свободы. -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от ABZ
мне кажется ребята с Испании в полуфинале остановят эту немецкую машину..
+ бундестим будет играть без Мюллера, а он сегодня был одним из лучших перед полуфиналом все карточки сгорают,например  пизжю я поход мюллер пропустит полуфинал. -Цитата от Masta Proof -Цитата от _canFly_ ну он ахуенный какбэ и если дать ему хоть чуток пространства и пять десятых секунды, то он натворит делов. я ожидал хоть чего нибудь от него за 90 минут, а он вообще нихуя не исполнил. он ахуенный  получив мяч спиной к воротам и в окружении 4х соперников по дефолту ничего сотворить нельзя. сегодня тевез пытался роль месси исполнять, ему дали больше свободы, но нихуя он не сотворил. | | | | |