в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kluivert -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Kluivert Да хули Месси... Этот игрок прямым образом ЗАВИСИТ от его партнёров.
Он может дополнить игру,но сам её создать не может Месси может ВСЕ!!!Но тут партнеры тупо не помогали...а одному выиграть, когда даж пас некому отдать, невозможно даже для бога Да нихуя Месси сам не может,нужны партнёры.
Допустим,я считаю,что Рональдиньо в год Барсы блистал больше,чем Лео.
Ронни-действительно игрок,который сам мог решить исход встречи,когда у него было настроение Сколько ему было лет????а Месси чуть больше 20ти...через несколько лет он будет блистать ярче, чем Диего в своё время, ярче, чем и Роналдо и Роналдиньо | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от КЕЖМАН щя Испанцам над по тихому сливать Парагваю,а то и их опозорят  мне кажется ребята с Испании в полуфинале остановят эту немецкую машину..
+ бундестим будет играть без Мюллера, а он сегодня был одним из лучших | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Kluivert Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. не, не гони, он ещё довольно таки зелёный в тренерском деле
как сказал Вингер, он прогрессирует и быстро учится, думаю если диего останется на посту то Аргентина сможет построить отличную игру, лучше чем ту, которую они показали на это ЧМ  Нет,ну то что они проебали по всем статьям это хуйня,на фоне того что перед матчем "Бог" отправлял домой немцев. Если ты "Бог"-подтверждай свой базар на деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Все-таки все решается в плей-офф, а групповой этап - это херня все.
Пример Марадоны доказывает, что, если чего-то не умеешь, нехер лезть туда. Дзанетти и Камбьяссо передают всем привет. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kluivert Да хули Месси... Этот игрок прямым образом ЗАВИСИТ от его партнёров.
Он может дополнить игру,но сам её создать не может вот тут точно. У барсы всё зависит от Хави,ну и Иньесты ещё пожалуй. Вот Германия - Испания будет очень вкусный матч. Римейк финала ЧЕ. Где немцы стали намного сильнее и главное сыгранее чем год назад,а вот Испания пожалуй нет. Интересно будет на ставки букмекеров глянуть)
П.с: В Парагвай не верю понятное дело) | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Если немцы продолжат так играть, то золото уедет в Берлин, другое дело, что Испанцы могут им не дать так сыграть, в Голландию и Уругвай честно не верю, хоть и симпатизирую первым | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | ABZ, Испании не будет в полуфинале  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от ABZ -Цитата от КЕЖМАН щя Испанцам над по тихому сливать Парагваю,а то и их опозорят  ребята с Испании в полуфинале остановят эту немецкую машину мне кажется..
+ бундестим будет играть без мюллера, а он сегодня был одним лучших у испанцев игра в нападении вообще не вяжется, на мой взгляд
но у них линия защиты и полузащиты мощная, думаю немцем будет тяжело 
очень плотно играют испанцы 
ну конечно им нужно сегодня выигрывать  надеюсь на них  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от $HES щас буду смотреть в и-нете. ибо посмотрел концовку второга тайма
ибо нада ставить на испанию или на каво)) ставь на команду не способную взять матч - не прогадаешь,сейчас вам сделают непредсказуемый финал  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | второй раз публично клянутся выебать германию
а в итоге сами стают рачком
Озил просто красава 
буду очень рад видеть, как на его шею одевают медаль | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от олё молё Kluivert
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами...
впринципе как и пресдказывал, кроме пп и уэлша добрым словом Мару никто и не назовет, дроч сейчас закончится, которым тут взе пару дней назад заразились, да на новых героев перебросятся, в лице какого-нибудь Роббена? Клозе или Вильи.
фрицам желаю проеба, как и вечером испанцам.
НИКОГДА ЕВРОПА НЕ ВЫЙГРЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОНТИНЕНТА, НИКОГДА.
ВПЕРЕД УРУГВАЙ, ВПЕРЕД ПАРАГВАЙ
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... я таких как ты не понимаю
конечно начнется дроч, потому что немцы показали отличную игру, какой смысл расхваливать команду, которая играет уныло, объясни мне? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от I Love Pizza Лёв охуенную команду смастерил, молодую и сильную  а ещё он ест козявки. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Диего только начал тренировать...скоро он построит супер сборную...и Месси повзрослеет и след. ЧМ точно Аргентины...
Эх пора подпись менять((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Фюрер был бы доволен, и за Ямайку почти отомстили  Лучший игрок матча - Лам, без всяких сомнений.
48 летняя традиция чередования чемпионов (Европа - Южная Америка) закончилась, поскольку Уругвай скорее всего не победит. Началась она двумя подряд победами южноамериканцев (Бразилия 58 и 62), затем 48 лет чемпионы менялись, и вот теперь две победы европейцев (Италия 06 + ??? 10).
По игре тут уже прозвучало мнение, что Аргентина это всё же команда звёзд, и неизвестно, возможно ли вообще этих звёзд заставить работать в интересах команды, а не тянуть одеяло на себя. А Германия она машина и есть. ) А Марадоне за длинный язык так и надо, рано поверил в свою неуязвимость.
Полный крах моих ставок на бомбардиров, Игуаин, после невзрачной игры без моментов, сливается. Остаётся у меня один Вилья, который должен опредить Снайдера, Клозе и Мюллера. -Цитата от bates да блять Тевез вообще неизвестно какого хуя на поле делал Тевез играл в этой сборной лучше всех. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | тотальный пиздэц  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Голландия - Германия финал было бы интересно  а если бы еще и Нидерланды выиграли ЧМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от $HES -Цитата от dozz
я мало сомневался. но многовато конечно плюх залетело
испания - германия будет ещё один суперматч, испания это уже не аргентина, там во всех линиях суперстарз бегают.
парагвай сотворит суперсенсацию?
извольте, НЕ ВЕРЮ! я тоже не верил что Недерланды ебаные взЪебут Бразилию... пришлось поверить на счёт ебаных поясни, неебаный человек
ну как,там то ясно было,что Бразильцы домой. Ибо играют не так как хотелось бы. так они ещё такой нелепый первый свой гол забили во 2 тайме так и сломили Бразилию этим.В растерянности была... да что уж те пересказвать то!) Они молодцы, но я просто болел за Бразу вот и всё  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ABZ -Цитата от КЕЖМАН щя Испанцам над по тихому сливать Парагваю,а то и их опозорят  мне кажется ребята с Испании в полуфинале остановят эту немецкую машину..
+ бундестим будет играть без Мюллера, а он сегодня был одним из лучших перед полуфиналом все карточки сгорают,например 
ой бля или я попутал.. | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от Kluivert Да хули Месси... Этот игрок прямым образом ЗАВИСИТ от его партнёров.
Он может дополнить игру,но сам её создать не может вот тут точно. У барсы всё зависит от Хави,ну и Иньесты ещё пожалуй. Вот Германия - Испания будет очень вкусный матч. Римейк финала ЧЕ. Где немцы стали намного сильнее и главное сыгранее чем год назад,а вот Испания пожалуй нет. Интересно будет на ставки букмекеров глянуть)
П.с: В Парагвай не верю понятное дело) Согласен с тобой,насчёт того что у Германии больше шансов чем у Испанцев | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Kluivert -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Kluivert Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. не, не гони, он ещё довольно таки зелёный в тренерском деле
как сказал Вингер, он прогрессирует и быстро учится, думаю если диего останется на посту то Аргентина сможет построить отличную игру, лучше чем ту, которую они показали на это ЧМ  Нет,ну то что они проебали по всем статьям это хуйня,на фоне того что перед матчем "Бог" отправлял домой немцев. Если ты "Бог"-подтверждай свой базар на деле чё бля    | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от HARDMC Все-таки все решается в плей-офф, а групповой этап - это херня все.
Пример Марадоны доказывает, что, если чего-то не умеешь, нехер лезть туда. Дзанетти и Камбьяссо передают всем привет. они наверное щас плачут | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Kluivert Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. клюйверт - форумщик: пиздослов, хуеплёт и просто пиздло.
мне как бы похуй на Армандыча тренера и его сборную, т.к. болел я всё таки за сосисочников, но ты просто полный ахтунг, если честно!
Тут блядь хотя бы взять твою дрочь на мессии во время игр в чемпинате испании, и сегодняшние умозаключения, что этот игрок нихуя на пое не может и зависим от партнёров!!
яебу, кактакможно!  | | | | so phresh so clean
испанцы поебут ща васьков, а я завтра сниму бабки свои
и, кстати, никогда не понимал чо все дрочат на модного месси))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | С прогнозами вообще беда, пацаны, что за пиздец. | | | | |