Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Disput -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bates полный разнос 
всё
после этой игры я уверен - ни Испания, ни Голладния не смогут составить конкурецию Германии Испания заведомо не могла...а Голландия может дать бой Не смеши. Голландия вообще чудом в полуфинале оказалась. ты не смеши пожалуйста волшебник  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | запилить бы половину оленей, читать невозможно  | | | | Жыве Беларусь!
Немцы просто охуенны 
Главные фавориты на кубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | щас буду смотреть в и-нете. ибо посмотрел концовку второга тайма
ибо нада ставить на испанию или на каво)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kluivert Да хули Месси... Этот игрок прямым образом ЗАВИСИТ от его партнёров.
Он может дополнить игру,но сам её создать не может Месси может ВСЕ!!!Но тут партнеры тупо не помогали...а одному выиграть, когда даж пас некому отдать, невозможно даже для бога | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | матч крутой)  ... Гремания разорвала просто Аргентину..
Думаю Германия скорее всего выиграет ЧМ...Если они также будут играть)
Англия-Германия 1:4 , Аргентина-Гармания 0:4 | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Kryptonite Футбол как обычно куплен,по факту Аргентина не могла в сухую да ещё и с таким счётом слететь...хоть я и к Германии склоняюсь,но тут просто с таким палевом всё устроили. бред не гони, ты че
после матча с англией всем секущим людям было понятно, что немцы взьебут команду диего как два пальца
немецкая машина в действии, господа  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | щя Испанцам над по тихому сливать Парагваю,а то и их опозорят  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Kluivert Ну что,как ваш БОГ Марадонна,а?
Пиздло на деле он оказался-пиздло!
В следующий раз отправляя домой немцев,нужно подумать о своей "охуенной" силёнушки.
Бля,смешно слушать. Лови баранку 0:4,Диего и сосни плотного хуйца.
Бог блять,ухахаха интересно как бы ты щебетал, если бы аргентина выиграла с таким счетом, наверное в церковь диос пошёл  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Disput -Цитата от Mc VaNr
Испания заведомо не могла...а Голландия может дать бой Не смеши. Голландия вообще чудом в полуфинале оказалась. ну посмотрим)Финал Германия-Голландия Я еще перед чемпом думал что голландия возьмет первое,но после просмотра игр ,оранжевые нихуя не убедительно как-то играют и будет хуйня если они выиграют  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Kluivert Марадона-тренер: Пиздослов,хуеплёт и просто пиздло. не, не гони, он ещё довольно таки зелёный в тренерском деле
как сказал Вингер, он прогрессирует и быстро учится, думаю если диего останется на посту то Аргентина сможет построить отличную игру, лучше чем ту, которую они показали на это ЧМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Disput ты еблан отвечаю  наверное месси за просто так дали золотую бутсу  На марадону честно плевать, как тренер он мне вообще не импонирует | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Disput -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bates полный разнос 
всё
после этой игры я уверен - ни Испания, ни Голладния не смогут составить конкурецию Германии Испания заведомо не могла...а Голландия может дать бой Не смеши. Голландия вообще чудом в полуфинале оказалась. Согласен, судьи и везение. | | | |
после этого себя любителем футбола можно называть вообще?
я понимаю что куча глорья может какую-то ненависть привить
но надо осознавать что это все на пустом месте
и у гениальных поцанов плохие матчи бывают. хуле сразу тряпками закидывать как гондоны последние | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от $HES -Цитата от dozz
я мало сомневался. но многовато конечно плюх залетело
испания - германия будет ещё один суперматч, испания это уже не аргентина, там во всех линиях суперстарз бегают.
парагвай сотворит суперсенсацию?
извольте, НЕ ВЕРЮ! я тоже не верил что Недерланды ебаные взЪебут Бразилию... пришлось поверить на счёт ебаных поясни, неебаный человек | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну жаль, очень жаль
но аргентина сегодня была отвратительна.
как в атаке, так и в обороне | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Kluivert Да хули Месси... Этот игрок прямым образом ЗАВИСИТ от его партнёров.
Он может дополнить игру,но сам её создать не может Месси может ВСЕ!!!Но тут партнеры тупо не помогали...а одному выиграть, когда даж пас некому отдать, невозможно даже для бога Да нихуя Месси сам не может,нужны партнёры.
Допустим,я считаю,что Рональдиньо в годы Барсы блистал больше,чем Лео.
Ронни-действительно игрок,который сам мог решить исход встречи,когда у него было настроение.
Я не спорю,Лео-охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Mistah F -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Disput
Не смеши. Голландия вообще чудом в полуфинале оказалась. ну посмотрим)Финал Германия-Голландия Я еще перед чемпом думал что голландия возьмет первое,но после просмотра игр ,оранжевые нихуя не убедительно как-то играют и будет хуйня если они выиграют  с Бразилами отлично играли же... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Kluivert Да хули Месси... Этот игрок прямым образом ЗАВИСИТ от его партнёров.
Он может дополнить игру,но сам её создать не может Месси может ВСЕ!!!Но тут партнеры тупо не помогали...а одному выиграть, когда даж пас некому отдать, невозможно даже для бога Месси лох ебучий, он это показал с первой игры аргентины на чм.
Немчики  | | | |
ты пиздец пассажир я плачу над твоими ебанутыми постами...
впринципе как и пресдказывал, кроме пп и уэлша добрым словом Мару никто и не назовет, дроч сейчас закончится, которым тут взе пару дней назад заразились, да на новых героев перебросятся, в лице какого-нибудь Роббена? Клозе или Вильи.
фрицам желаю проеба, как и вечером испанцам.
НИКОГДА ЕВРОПА НЕ ВЫЙГРЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОНТИНЕНТА, НИКОГДА.
ВПЕРЕД УРУГВАЙ, ВПЕРЕД ПАРАГВАЙ
пс. не понял почему не было Верона в старте. Без него игра не шла... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | марадона такой не хуёвый удар получил по своему самолюбию | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | Лёв охуенную команду смастерил, молодую и сильную 
Германия выиграла по существу и Англию и Аргентину 
за ними приятно наблюдать  | | | | |