The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Суарес может быть дисквалифицирован больше, чем на один матч Показать скрытый текст
ФИФА изучит официальный протокол матча 1/4 финала чемпионата мира Уругвай – Гана, после чего примет решение о сроке дисквалификации нападающего южноамериканцев Луиса Суареса, сообщает AP. Не исключено, что к футболисту будут применены более суровые санкции, чем пропуск одного матча, и в этом случае даже при условии выхода Уругвая в финал Суарес решающий матч пропустит. Представитель ФИФА Пекка Одриосола заявил, что пока у дисциплинарного комитета нет достаточного количества информации, чтобы вынести вердикт по этому инциденту. Напомним, на последней добавленной минуте второго дополнительного тайма форвард "Аякса" рукой выбил мяч с линии собственных ворот после точного удара Доминика Адийя. В результате судья удалил Суареса и назначил пенальти, который Асамоа Гьян не сумел реализовать, а позже в серии послематчевых 11-метровых верх взяли уругвайцы.
ФИФА записала первый гол в ворота Бразилии на счет Снайдера Показать скрытый текст
Техническая группа ФИФА изучила момент с первым голом сборной Голландии в ворота Бразилии в ходе четвертьфинального матча чемпионата мира и вынесла решение, что автором мяча должен считаться полузащитник "Оранжевых" Весли Снайдер. В этом эпизоде хавбек навешивал в штрафную соперника, а полузащитник пентакампеонов Фелипе Мелу головой переправил мяч в сетку собственных ворот. Первоначально гол был засчитан на футболиста "Ювентуса". Таким образом, теперь Снайдер с четырьмя мячами делит первое место в споре бомбардиров с аргентинцем Игуаином, словаком Виттеком и испанцем Вильей.
| | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Azotik Суарес может быть дисквалифицирован больше, чем на один матч Показать скрытый текст
ФИФА изучит официальный протокол матча 1/4 финала чемпионата мира Уругвай – Гана, после чего примет решение о сроке дисквалификации нападающего южноамериканцев Луиса Суареса, сообщает AP. Не исключено, что к футболисту будут применены более суровые санкции, чем пропуск одного матча, и в этом случае даже при условии выхода Уругвая в финал Суарес решающий матч пропустит. Представитель ФИФА Пекка Одриосола заявил, что пока у дисциплинарного комитета нет достаточного количества информации, чтобы вынести вердикт по этому инциденту. Напомним, на последней добавленной минуте второго дополнительного тайма форвард "Аякса" рукой выбил мяч с линии собственных ворот после точного удара Доминика Адийя. В результате судья удалил Суареса и назначил пенальти, который Асамоа Гьян не сумел реализовать, а позже в серии послематчевых 11-метровых верх взяли уругвайцы. ФИФА записала первый гол в ворота Бразилии на счет Снайдера Показать скрытый текст
Техническая группа ФИФА изучила момент с первым голом сборной Голландии в ворота Бразилии в ходе четвертьфинального матча чемпионата мира и вынесла решение, что автором мяча должен считаться полузащитник "Оранжевых" Весли Снайдер. В этом эпизоде хавбек навешивал в штрафную соперника, а полузащитник пентакампеонов Фелипе Мелу головой переправил мяч в сетку собственных ворот. Первоначально гол был засчитан на футболиста "Ювентуса". Таким образом, теперь Снайдер с четырьмя мячами делит первое место в споре бомбардиров с аргентинцем Игуаином, словаком Виттеком и испанцем Вильей.
Вот это гуд новость про Снейдера, он заслужил)
А Суареса все равно в Уругвае героем страны назначат!!! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | всё грюс гот!!
ох буду топить от души сегодня!! надо надо просто чтоб кубок пришол в германию!! сказывается мне что финал будет как в 1990 году!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Yellow Case не могу дождаться когда они уже играть начнут, сегодня день должен быть ничуть не хуже чем вчерашний я поставил бабки на немцев | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кто сегодня болеет за немцев,знатно обосрутся
Аргентина вьебет по щам сборной,которую бы за такой цветовой состав,Адольф казнил бы прилюдно на площаде в Берлине)
Но Клозет свой голь думаю таки забьют,последний | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а вот болеть я буду за испанию сегодня | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Футболка с автографом Дидье Дрогба (Челси) http://molotok.ru/item1102302029_futbolka_s_avtografom_d...helsi.html
пиздец..начальная цена была 2 тыщи | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Masta Proof а вот болеть я буду за испанию сегодня А я за Аргентину...хочу испанцев и Аргентину в полуфинале | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Сибирский ТэТэ хочешь на майке арегнтинской распишусь тебе за марадону?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в 90-м году финал был Германия - Аргентина.
или ты имеешь ввиду, что сегодняшний четвертьфинал будет как тот финал? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сибирский ТэТэ хочешь на майке арегнтинской распишусь тебе за марадону?) там не наёбывают
мне и за десятку ничё не надо | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от SkRR!! в 90-м году финал был Германия - Аргентина.
или ты имеешь ввиду, что сегодняшний четвертьфинал будет как тот финал? ну както так!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от SkRR!! в 90-м году финал был Германия - Аргентина.
или ты имеешь ввиду, что сегодняшний четвертьфинал будет как тот финал? вообщето не много попутал!! как в 1974!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Накидаю кто сегодня болеет за немцев,знатно обосрутся
Аргентина вьебет по щам сборной,которую бы за такой цветовой состав,Адольф казнил бы прилюдно на площаде в Берлине)
Но Клозет свой голь думаю таки забьют,последний Я лучше посмотрю,как знатно обсрется Диего Армандович,когда его команду пролетит в стиле вчерашней бразилии | | | | so phresh so clean
Регистрация: 27.06.2008 | Жду рубилово) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Даже не знаю за кого болеть, на Аргентине у меня долговременный финансовый интерес, а победы в чемпионате желаю командам из другого полуфинала, и к Германии нормально отношусь. В общем наверно за Германию. - ФИФА записала первый гол в ворота Бразилии на счет Снайдера А вот это очень плохо. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | команда Бога сегодня должна поиметь немецкую машину! не из-за того что я поддерживаю аргентину, просто хочу посмотреть на реакцию мародоны! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | и на Испанию? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от БЕЛЯШ команда Бога сегодня должна поиметь немецкую машину! не из-за того что я поддерживаю аргентину, просто хочу посмотреть на реакцию мародоны! я хочу посмотреть на него, когда он возьмет чм | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | где показывают в онлайне трансляцию? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Несмешной где показывают в онлайне трансляцию? http://eafangames.com/stream_all.php?type=2 тут много | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Azotik Болельщик сборной Бразилии покончил жизнь самоубийством Показать скрытый текст
Болельщик сборной Бразилии после поражения его команды от голландцев (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира покончил жизнь самоубийством, сообщает Sport24.co.za. Инцидент произошёл на окраине столицы Гаити Порт-о-Пренс. 18-летний молодой человек бросился под проезжавший мимо автомобиль.
хо4у добавить от себя, 4то футбол больше 4ем игра
Каннаваро поддержал решение Суареса Показать скрытый текст
Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро прокомментировал эпизод матча 1/4 финала чемпионата мира-2010 Уругвай – Гана, когда уругваец Луис Суарес рукой выбил мяч с линии ворот.
«Я поддерживаю решение Суареса спасти свою нацию», – написал Каннаваро в своем Твиттере.
Суарес был удален за игру рукой, но игрок сборной Ганы Асамоа Гьян не реализовал пенальти.
это ж хуйня, вот когда чувака убили после чемпионата за автогол вот это даааааа. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Azotik Суарес может быть дисквалифицирован больше, чем на один матч Показать скрытый текст
ФИФА изучит официальный протокол матча 1/4 финала чемпионата мира Уругвай – Гана, после чего примет решение о сроке дисквалификации нападающего южноамериканцев Луиса Суареса, сообщает AP. Не исключено, что к футболисту будут применены более суровые санкции, чем пропуск одного матча, и в этом случае даже при условии выхода Уругвая в финал Суарес решающий матч пропустит. Представитель ФИФА Пекка Одриосола заявил, что пока у дисциплинарного комитета нет достаточного количества информации, чтобы вынести вердикт по этому инциденту. Напомним, на последней добавленной минуте второго дополнительного тайма форвард "Аякса" рукой выбил мяч с линии собственных ворот после точного удара Доминика Адийя. В результате судья удалил Суареса и назначил пенальти, который Асамоа Гьян не сумел реализовать, а позже в серии послематчевых 11-метровых верх взяли уругвайцы.
чёто не припомню дисквалификаций Анри, Луиса Фабиано и т.д. Двойные стандарты епт! | | | |
хотя в начале турнира врядли мог подумать, что за этот интернационал придется хоть как-то переживать
но уж больно симпатичный футбол демонстрируют, отнюдь не "машина", в привычном понимании )
у обоих команд чудовищно сильная атакующая линия. у немцев оборона покрепче
так что ждем обилия голов, в которых немецкое обилие по идее должно преобладать
посмотрим | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |