Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от HARDMC -Цитата от Ринат Rin -Цитата от HARDMC Абреу не первый раз пенальти бьет аля Паненка. На каком-то южноамерикансокм канале сделали подбор 9 лучших таких пеналей. Милевский и Украина на 2 месте Гол Байану понравился. Он, вроде бы, даже в Рубине играл. В Рубине он не играл) http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Baiano Добавлено через 1 минуту 16 секунд Есть вообще видео реакции болельщиков на пенальти Гьяна? По Евроспорту смотрел реакцию Клюйверта, жесть) У нас оказывается Рикардо Байано играл. Перепутал) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | в 1/4 всё сложилось как я и предполагал/хотел пока:
- голандцы дали по яблочкам и персикам никакой сборной Дунги, причём счёт мог быть более позорным.. ура!!
- Гана - Уругвай.. тут было похую кто.. но я предполагал, что уругвайцы всё же посильнее..
остаётся 2 матча 1/4..
и тут ясно, что дальше точно идёт Испания..
а вот во второй паре не так просто всё.. немцы умеют рубится и вероятнее всего обыграют Аргентину за которую я болею.. в любом случае - посмотрим.. | Артем Софа & leshakenny - Тебе за тебя | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Чуть не заплакал когда Гана проиграла,они были так близко к победе,если бы выиграли они стали бы первые кто из Африки на ЧМ попал в полуфинал..... 
По игре меня даже удивила Гана,в начале конечно они себя не показали,но уже в середине первого тайма меня они поразили,отличные передачи,комбинации,скорость....Но увы........
На следующем ЧМ буду за них болеть как за Россию   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Если Уругвай при этом выиграет ЧМ, это будет неимоверная жесть  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | срузу после игры Форлану приснилось как Гьяна наказывали в туза весь народ Африки  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | надеюсь анальное изнасилование южноамериканцев холанцами не за горами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | вот это бомба а не матч был...! | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от юзай да я тоже вчера в ахуе маленьком был, когда ГЬЯН в перегородку с пенальти зарядил 
не судьба. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | самый бестолковый игрок матча - Эдисон Кавани. Такое количество потерь, которые к парочке обрезов привели еще, просер перспективных атак. в оборону помоему чаще Суарес возвращался, чем этот пассажир. единственное полезное действие - перехват в центре поля в первом тайме. С такой игрой в полуфинале ему делать нечего.
Как я понимаю Табарезу просто некого больше ставить на эту позицию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от олё молё самый бестолковый игрок матча - Эдисон Кавани. Такое количество потерь, которые к парочке обрезов привели еще, просер перспективных атак. в оборону помоему чаще Суарес возвращался, чем этот пассажир. единственное полезное действие - перехват в центре поля в первом тайме. С такой игрой в полуфинале ему делать нечего. Как я понимаю Табарезу просто некого больше ставить на эту позицию. Именно так. Парень из Палермо уже который матч не тянет уровень абсолютно, единственный раз против Мексики прилично сыграл.
Он даже габаритами своими совсем не фланговый игрок, длинный и нескладный. Против Голландии, уверен, будет играть в центре нападения вместо Суареса, а налево будут спешно кого-нибудь наигрывать. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( потешный ты ) -Цитата от Kid with the Gun Суарес молодец, ценой своего участия в полуфинале пожертвовал для команды
(понятно что в агонии тяжело даются решения, ведь можно было спокойной
сыграть головой). Головой никак нельзя было подстроиться под этот мяч. Там в доли секунды нужно было решать и Суарес единственное правильное решение принял, что уже отметили выше.
И да, даже за косвенное обсуждение репа и реп певцов в спортивном разделе буду на месяц отключать. Это уже ни в какие рамки не лезет  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( потешный ты ) -Цитата от Kid with the Gun Суарес молодец, ценой своего участия в полуфинале пожертвовал для команды
(понятно что в агонии тяжело даются решения, ведь можно было спокойной
сыграть головой). Головой никак нельзя было подстроиться под этот мяч. Там в доли секунды нужно было решать и Суарес единственное правильное решение принял, что уже отметили выше.
И да, даже за косвенное обсуждение репа и реп певцов в спортивном разделе буду на месяц отключать. Это уже ни в какие рамки не лезет  ну фигли. если мнение совпадает не с твоим то у тебя все потешные  )) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да я как шакал поступил, процитировав тебя, как вчера Суарес и как Марадона в свое время  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от олё молё самый бестолковый игрок матча - Эдисон Кавани. Такое количество потерь, которые к парочке обрезов привели еще, просер перспективных атак. в оборону помоему чаще Суарес возвращался, чем этот пассажир. единственное полезное действие - перехват в центре поля в первом тайме. С такой игрой в полуфинале ему делать нечего. Как я понимаю Табарезу просто некого больше ставить на эту позицию. Именно так. Парень из Палермо уже который матч не тянет уровень абсолютно, единственный раз против Мексики прилично сыграл.
Он даже габаритами своими совсем не фланговый игрок, длинный и нескладный. Против Голландии, уверен, будет играть в центре нападения вместо Суареса, а налево будут спешно кого-нибудь наигрывать. наигрывать впринципе не надо. будет схема 4-4-2, где Форлан будет из глубины играть, смещаяся в ближе к левому флангу.
Справа Фернандез, слева Лодейро (вообще этот парень запомнился, отлично свой отрезок провел), а центр будут Перез с Аревало выжигать.
пс. известо по Лугано что-нибудь? Скотти хоть и хорошо отыграл, опасения именно эта зона вызывает, учитывая, что и Годин сломался | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Да я как шакал поступил, процитировав тебя, как вчера Суарес и как Марадона в свое время  ну дак бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от олё молё наигрывать впринципе не надо. будет схема 4-4-2, где Форлан будет из глубины играть, смещаяся в ближе к левому флангу.
Справа Фернандез, слева Лодейро (вообще этот парень запомнился, отлично свой отрезок провел), а центр будут Перез с Аревало выжигать.
пс. известо по Лугано что-нибудь? Скотти хоть и хорошо отыграл, опасения именно эта зона вызывает, учитывая, что и Годин сломался Ну да, или так. По Лугано ничего не смог найти, значит или несерьёзная травма, либо обследуют ещё.
Ну чё парни, топим за Парагвай? http://www.championat.ru/football/news-535630.html | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от d.komendant -Цитата от олё молё наигрывать впринципе не надо. будет схема 4-4-2, где Форлан будет из глубины играть, смещаяся в ближе к левому флангу.
пс. известо по Лугано что-нибудь? Скотти хоть и хорошо отыграл, опасения именно эта зона вызывает, учитывая, что и Годин сломался
Ну чё парни, топим за Парагвай? http://www.championat.ru/football/news-535630.html Ооо, да! Парагвай вперёд!!!  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | "Гьян, Менса и третий парень не помню как его зовут, отправляются в Гану, где будут съедены главным вождём на ужин", цитирует слова Мишеля Платини французская газета L' Democratique | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от d.komendant -Цитата от олё молё наигрывать впринципе не надо. будет схема 4-4-2, где Форлан будет из глубины играть, смещаяся в ближе к левому флангу.
пс. известо по Лугано что-нибудь? Скотти хоть и хорошо отыграл, опасения именно эта зона вызывает, учитывая, что и Годин сломался Ну да, или так. По Лугано ничего не смог найти, значит или несерьёзная травма, либо обследуют ещё.
Ну чё парни, топим за Парагвай? http://www.championat.ru/football/news-535630.html Лариса ниче так болельщица, я тоже за Парагвай  сосок у нее выглядывает, а никто и не подскажет) для мобилы и карманов не надо) Добавлено через 4 минуты "Меркель угрожала раздеться в случае поражения хДДД"   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Суареса зауважал, вроде хейтерил дядьку с самого начала ЧМ, но вчера эпизод прям перевернул мнение.
МАРАДОНА! МАРАДОНА! МАРАДОНА!  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | наконец таки сегодня Бога увижу | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я на колени перед монитором упаду,как Бога увижу | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Финал мечты - Уругвай-Парагвай.  | | | | |