Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Есть ли символическая сборная/лушчие 33? По версии Фифа само собой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тэгга Финал в очередной раз подтвердил правильность 4 модных букв: A.C.A.B./С.Л.О.Н.  а чё за слон? нам, непассионариям, непонятно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от $HES может и болие а я буду малиццо шоп; ты гос па-русскаму сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от RapperX -Цитата от Тэгга Финал в очередной раз подтвердил правильность 4 модных букв: A.C.A.B./С.Л.О.Н.  а чё за слон? нам, непассионариям, непонятно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от $HES может и болие а я буду малиццо шоп; ты гос па-русскаму сдал  гы весельчак. я рад,что тебе весело! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $HES -Цитата от RapperX -Цитата от Тэгга Финал в очередной раз подтвердил правильность 4 модных букв: A.C.A.B./С.Л.О.Н.  а чё за слон? нам, непассионариям, непонятно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от $HES может и болие а я буду малиццо шоп; ты гос па-русскаму сдал  гы весельчак. я рад,что тебе весело! ну ты, кстати, себя нормально показываешь - неуперто. Даже, когда корки мочишь. Все шансы к благополучному исходу есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от RapperX -Цитата от $HES -Цитата от RapperX
а чё за слон? нам, непассионариям, непонятно Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а я буду малиццо шоп; ты гос па-русскаму сдал  гы весельчак. я рад,что тебе весело! ну ты, кстати, себя нормально показываешь - неуперто. Даже, когда корки мочишь. Все шансы к благополучному исходу есть. ну,стараемся ж. | | | | not yet a butterfly
то что урухвайцы выигравали в плейофф - спасибо Суаресу.
потом двум грандам проебали - хули с этого Диего толку то? из группы что ли он их вывез на своих плечах?
лучший игрок чм, имхо, всё таки Рамос/Иньеста, стабильно хороши были абсолютно во всех матчах. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - то что урухвайцы выигравали в плейофф - спасибо Суаресу.
потом двум грандам проебали - хули с этого Диего толку то? из группы что ли он их вывез на своих плечах?
лучший игрок чм, имхо, всё таки Рамос/Иньеста, стабильно хороши были абсолютно во всех матчах. ты, наверное, в глаза ебался когда матчи Уругвая смотрел, иль ты их вообще не смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Извиняйте за оффтоп, но...Где можно посмотреть текстовую трансляцию матча Brentford vs. Fulham, который сегодня проходит в 23:00?
Спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Товарняк? Нигде не посмотришь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | да не где нибудь можно,на английских сайтах | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от d.komendant Товарняк? Нигде не посмотришь. От блинушки, а результат, можно где узнать, кроме как в конторе букмейкерской?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от RapperX -Цитата от Тэгга Финал в очередной раз подтвердил правильность 4 модных букв: A.C.A.B./С.Л.О.Н.  а чё за слон? нам, непассионариям, непонятно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от $HES может и болие а я буду малиццо шоп; ты гос па-русскаму сдал  английское АСАВ. есть русское С.Л.О.Н. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебать испанцы куралесят
я просто угораю
когда еще будет возможность лицезреть бухих в дым Пике,Сеска и .т.д))
тут про ёбобабство беседы ведут)
тамада йопти_)
ну и на засыпку,Пике харчина блять ,хахаххаах | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | | | | | активный пользователь
Пике как пацан с района, обработал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | пике даун какой-то | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пике как хуйло поступил. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вот здесь он лучше себя повёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Накидаю ебать испанцы куралесят
я просто угораю
тамада йопти_)
ну и на засыпку,Пике харчина блять ,хахаххаах в 3 видео на 27 секунде лысый кричит зиг хайль  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Накидаю ебать испанцы куралесят
я просто угораю
тамада йопти_)
ну и на засыпку,Пике харчина блять ,хахаххаах в 3 видео на 27 секунде лысый кричит зиг хайль  "Iker" он кричит бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Kluivert -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Накидаю ебать испанцы куралесят
я просто угораю
тамада йопти_)
ну и на засыпку,Пике харчина блять ,хахаххаах в 3 видео на 27 секунде лысый кричит зиг хайль  "Iker" он кричит бля Имею право ошибиться, я глухой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от RapperX -Цитата от Тэгга Финал в очередной раз подтвердил правильность 4 модных букв: A.C.A.B./С.Л.О.Н.  а чё за слон? нам, непассионариям, непонятно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от $HES может и болие а я буду малиццо шоп; ты гос па-русскаму сдал  английское АСАВ. есть русское С.Л.О.Н. ну ты аббревиатуру русского С.Л.О.Н. растолкуй.. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пламѣнныйъ - то что урухвайцы выигравали в плейофф - спасибо Суаресу.
лучший игрок чм, имхо, всё таки Рамос/Иньеста, стабильно хороши были абсолютно во всех матчах. ты, наверное, в глаза ебался когда матчи Уругвая смотрел, иль ты их вообще не смотрел? расскажи давай что от ганцев их спас Форлан, ога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Испания красавци всё таки | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от RapperX
а чё за слон? нам, непассионариям, непонятно Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а я буду малиццо шоп; ты гос па-русскаму сдал  английское АСАВ. есть русское С.Л.О.Н. ну ты аббревиатуру русского С.Л.О.Н. растолкуй.. смерть легавым от ножа например Добавлено через 1 минуту 28 секунд Pique | | | | |