я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Руслан А Сегодня, кстати, посетителей раздела спорт станет как минимум в два раза меньше.
И это, пацаны, вот что это было, я пропутил что-то?) вот этот момент http://vk.com/video-1270954_147096699 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Руслан А Сегодня, кстати, посетителей раздела спорт станет как минимум в два раза меньше.
И это, пацаны, вот что это было, я пропутил что-то?) Фотка охуенная 
Он кубок спиздить хотел?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Накидаю похуй как бэ
испания так испания
вот за кого я действительно рад,так это за Диего Форлана
лучший!!!!!!!!!Лидирище с большой буквы,5 мячей,тащил команду,красивые голы забивал,вообщем по заслуге получил однозначно!!! да бля... она красава, тащил будь здоров команду...
испанцы  хоть лаве и просрал на них зато они выйграли ЧМ и порадовали меня.. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DaFF это не тот ли чувак, испанец, который по всему миру ездит и на поле выбегает на крупных турнирах? -Цитата от Perfect Persuasion Выходит, что он, хотя я к своему стыду первый раз о нем слышу.)
А видео этого нет ни у кого? И кто это его так ловко за горло-то, охранник просто? Тогда охранник жутко похож на Робена. -Цитата от ABZ Ааааааааааа, спасибо.) | | | | Жыве Беларусь!
Вот его сайт,только у меня он что-то не работает сейчас | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Извините за оффтоп, но я не сдержался.
На втором видео он чаще всех его "соратников" мелькает.) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Руслан А бля раз 10 пересмотрел это видео. заебись всадили в таблетку ему))
тупица хоть бы дотронулсяю а то столько пробежал и пиздец... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Руслан А Извините за оффтоп, но я не сдержался.
На втором видео он чаще всех его "соратников" мелькает.) Охуеннейший тип  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Kluivert - олузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер после поражения в финале Кубка мира от сборной Испании (0:1) сказал, что судья Ховард Уэбб своими ошибочными решениями в корне изменил ход матча.
— Это позор для спорта, — приводит слова Снейдера De Telegraaf. — Иньеста должен был получить красную карточку за удар Марка ван Боммеля, а в эпизоде, предшествующем голу , судья должен был назначить угловой, так как мяч, прежде чем уйти за лицевую линию, коснулся плеча испанского игрока. В одну минуту все перевернулось с ног на голову. Это несправедливо, мы были лучше. Могли еще в основное время делать счет 1:0 или даже 2:0. К сожалению, этого не произошло, в этом весь спорт. - Защитник сборной Голландии Йорис Матейсен после поражения в финале чемпионата мира от сборной Испании (0:1) сказал, что в действиях арбитра Ховарда Уэбба был злой умысел.
— Очень печально, ошибки арбитра повлияли на результат матча, — приводит слова Матейсена Voetbal International. — Мы могли продержаться 120 минут, и уже думали о послематчевых пенальти, но тут вмешался арбитр))))). К сожалению, мы уже не могли ничего изменить, но уверен, что действиями Уэбба руководил дьявол. Честно говоря, и у нас, и у испанцев были шансы. Но чтобы стать чемпионами мира, нужно было реализовывать моменты. Мы не сумели этого сделать и заняли второе место. Признаться, мы искренне верили в победу, надеялись. У нас была настоящая команда. Мы получили такой прекрасный шанс и не сумели воспользоваться им. Это поражение заставило нас страдать. Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил
Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал Cнейдер то хуйло оказывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от RBNEMM -Цитата от Kluivert - олузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер после поражения в финале Кубка мира от сборной Испании (0:1) сказал, что судья Ховард Уэбб своими ошибочными решениями в корне изменил ход матча.
— Это позор для спорта, — приводит слова Снейдера De Telegraaf. — Иньеста должен был получить красную карточку за удар Марка ван Боммеля, а в эпизоде, предшествующем голу , судья должен был назначить угловой, так как мяч, прежде чем уйти за лицевую линию, коснулся плеча испанского игрока. В одну минуту все перевернулось с ног на голову. Это несправедливо, мы были лучше. Могли еще в основное время делать счет 1:0 или даже 2:0. К сожалению, этого не произошло, в этом весь спорт. - Защитник сборной Голландии Йорис Матейсен после поражения в финале чемпионата мира от сборной Испании (0:1) сказал, что в действиях арбитра Ховарда Уэбба был злой умысел.
— Очень печально, ошибки арбитра повлияли на результат матча, — приводит слова Матейсена Voetbal International. — Мы могли продержаться 120 минут, и уже думали о послематчевых пенальти, но тут вмешался арбитр))))). К сожалению, мы уже не могли ничего изменить, но уверен, что действиями Уэбба руководил дьявол. Честно говоря, и у нас, и у испанцев были шансы. Но чтобы стать чемпионами мира, нужно было реализовывать моменты. Мы не сумели этого сделать и заняли второе место. Признаться, мы искренне верили в победу, надеялись. У нас была настоящая команда. Мы получили такой прекрасный шанс и не сумели воспользоваться им. Это поражение заставило нас страдать. Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил
Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал Cнейдер то хуйло оказывается  чего это  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | футбол кончился и на душе как-то пусто стало )) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Роббэн удевил в4ера блять =(
Снэйдера жалко 
ебанный 4ай нэсти, пиздец октопузы бля
только за фриков рад... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Azotik Роббэн удевил в4ера блять =(
Снэйдера жалко 
ебанный 4ай нэсти, пиздец октопузы бля
только за фриков рад... за фриков?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ABZ Россия чемпион   -Цитата от Broz жаль голландцев, очень жаль 
вот и закончился чм в юар. Добавлено через 3 минуты 19 секунд да ну куда там, за испанию сейчас стало модно болеть, люди далекие от футбола все поддерживают данную сборную
открыл сейчас контакт и еще раз в этом убедился  дохуя шарящий футболист броз детектед Ну дак в судью вселился дьявол,почему же еще они проиграли то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Leroy Цитата от $HES
-Цитата от RBNEMM
-Цитата от Kluivert
Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил
Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал
Cнейдер то хуйло оказывается
чего это
Ну дак в судью вселился дьявол,почему же еще они проиграли то дану нахер. всё тру было.  ну только парачка моментов было прошляпил.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд но я бля ахеревал от жолтого света. эт ппц сколько раз зажигал жёлтый свет судья  я уже боюсь жолтого цвета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от $HES -Цитата от Leroy Цитата от $HES
-Цитата от RBNEMM
-Цитата от Kluivert
Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил
Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал
Cнейдер то хуйло оказывается
чего это
Ну дак в судью вселился дьявол,почему же еще они проиграли то дану нахер. всё тру было.  ну только парачка моментов было прошляпил.. а по мнению снейдера там были замешаны дьявольские проделки и никак не иначе 
Кстати Джими Джамп король    | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | финал не понравился. голланды должны были в восьмиром-девятиром матч доигрывать, ван боммел, снейндер, матейсен, роббен клоуны я ебу)
уэбб игру провалил как мне кажется, его назначения на финал не понял.
испанцы чемпионы по делу, командная игра поставленна на заоблачный уровень.
от мундиаля чувства непонятные остались. недопраздник вообщем-то.
пойду чм98 пересмотрю. все же он самый ахуенный был, из того, что видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Форлан заслужил победу | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | бляя вот и конец футболу,ждем 2014 думаю будет намного лучше чемп 
голландцы все равно молодцы  | | | | Just Do It
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leroy -Цитата от Broz жаль голландцев, очень жаль 
вот и закончился чм в юар. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Фрэнк Канистра
в противоположном случае было бы столько же далбоебов оранжевых, к примеру  да ну куда там, за испанию сейчас стало модно болеть, люди далекие от футбола все поддерживают данную сборную
открыл сейчас контакт и еще раз в этом убедился  дохуя шарящий футболист броз детектед  я себя и не записываю в знатока всего и вся футбола, но слежу плотно года с 2002 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от Leroy -Цитата от Broz жаль голландцев, очень жаль 
вот и закончился чм в юар. Добавлено через 3 минуты 19 секунд
да ну куда там, за испанию сейчас стало модно болеть, люди далекие от футбола все поддерживают данную сборную
открыл сейчас контакт и еще раз в этом убедился  дохуя шарящий футболист броз детектед  я себя и не записываю в знатока всего и вся футбола, но слежу плотно лет с 8 но по твоим словам,те кто болел за Испанию - модники,которые не шарят в футболе ни разу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ну когда проёбваешь всё сваливаешь на злой умысел,чары и тд. 
ага,он ещё тот тип. | | | | |