Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Perfect Persuasion О золотом мяче речь идет, пойми уже, ебучие твои рога 
Ну они сейчас объединились просто) Бля, мы говорили о Форлане, а ты привел пример с Белановым и Стоичковым, хотя Форлан и эти двое получали абсолютно разные премии. И не эти две премии объединились, Форлан не получил НИ золотого мяча франц футбол, НИ звания лучшего игрока года по версии ФИФА, он получил звание лучшего игрока ЧМ. Теперь-то ясно?
Ну вот в 2006 году:
Золотой мяч франц футбол-Фабио Каннаваро
Лучший игрок ЧМ(тоже золотой мяч)-Зинедин Зидан
Игрок года ФИФА-тоже Каннаваро
С этого года объединились ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ премии, а вторая тут вообще ни при чем. Так что нельзя их сравнивать, лучшего игрока ЧМ почти всегда получал игрок команды-финалиста, так-то.
1982 год-Паоло Россия(Италия победила)
1986 год-Диего Марадона(Аргентина победила)
1990 год-Сальваторе Скилаччи(Италия заняла 3-е место, но поскольку играли дома, то решили так)
1994 год-Ромарио(Бразилия победила)
1998 год-Роналдо(Бразилия проиграла в финале)
2002 год-Оливер Кан(Германия проиграла в финале)
2006 год-Зинедин Зидан(Франция проиграла в финале).
Вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я не знаю о чем вы спорите, у меня мозг не может после пары часов сна и 5 литров пива связать всё во единую стрктуру, но Лайтик в последнем посте всё правило расписал абсолютно. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Какие нахуй два золотых мяча, ты в себе вообще? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Зидан в 98 мяч брал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Меня штормит до сих пор, Нидерланды сражались  но победил все же сильнейший!!!
Форлан  все по делу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бляяяяяя, да что ж ты медленный такой, в 1998 году Зидан получил BALLON D'OR-приз лучшему игроку года в Европе, он же золотой мяч от Франц Футбол, а в 2006 он получил ADIDAS GOLDEN BALL-приз лучшему игроку ЧМ, золотой мяч от фифа, но это блять не приз игроку года по версии фифа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ждём 2014 ))) Прощай ЮАР  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1...1%8F%D1%87
Золотой мяч лучшему игроку года в Европе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0...0%A4%D0%90
Игрок года по версии ФИФА
посмотри списки получавших, пойми, что эти премии вручаются ежегодно, а потом посмотри список получавших тот золотой мяч, про который я тебе толкую и пойму, что он например раз в 4 года на ЧМ вручается и получают его другие люди. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ты путаешь Золотой мяч и Игрок года Фифа, потому что в последнее время одни и те же его получали, поэтому Фифа с Франц футбол решили отказаться от двух призов и сделать один единственный. Добавлено через 1 минуту 31 секунду БЛЯДЬ ТЫ ЧИТАЙ, ЧТО В ВИКИПЕДИИ ХОТЯ БЫ НАПИСАНО, КАКОЙ НАХУЙ БАЛОН ДИОР И АДИДАС ГОЛДЕН БОЛ, ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Perfect Persuasion Ты путаешь Золотой мяч и Игрок года Фифа, потому что в последнее время одни и те же его получали, поэтому Фифа с Франц футбол решили отказаться от двух призов и сделать один единственный. Добавлено через 1 минуту 31 секунду БЛЯДЬ ТЫ ЧИТАЙ, ЧТО В ВИКИПЕДИИ ХОТЯ БЫ НАПИСАНО, КАКОЙ НАХУЙ БАЛОН ДИОР И АДИДАС ГОЛДЕН БОЛ, ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ) Ну пожалуста, мля, прекрати тупить и пойми меня. Я не путаю игрока года фифа и золотой мяч франц футбол и знаю, что они объединились. Но лучший игрок ЧМ-это ни то, ни другое, это еще один приз, блять, я уже написал тебе всех его обладателей на 28 лет назад, ну что ж ты такой тугой то, ептвою.
В 2002 году:
Золотой мяч от франц футбол:Роналдо
Игрок года ФИФА:Роналдо
Лучший игрок ЧМ(золотой мяч адидас):Оливер Кан
В 1998 году:
Золотой мяч франц футбол:Зидан
Игрок года ФИФА:Зидан
Лучший игрок ЧМ:Роналдо
В 1994 году:
Золотой мяч франц футбол:Стоичков
Игрок года фифа:Ромарио
Лучший игрок ЧМ:Ромарио
В 1990 году:
франц футбол:Маттеус
игрок года фифа не вручался
лучший игрок ЧМ:Скилаччи
ПОНЯЛ? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Это ты там статью поправил и добавил про балон диор?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | насколько я понимаю есть только один золотой мяч -Цитата от Лайтик 1998 год-Роналдо(Бразилия проиграла в финале)
2002 год-Оливер Кан(Германия проиграла в финале) в 98 зидан брал, а в 2002 Роналдо, ты что-то напутал походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | в Бразилии будут хуже ЧМ чем в ЮАР  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | ДА НЕ ОДИН ОН, БЛЯТЬ, ДВА ЗОЛОТЫХ МЯЧА, ребята, я умоляю, прекратите тупить  В 2010 году золотой мяч по версии франц футбол еще НЕ ВРУЧАЛИ! ЕГО ЗИМОЙ ВРУЧАЮТ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну он короче путает игрока турнира и золотой мяч франц футбол и фифа | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - олузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер после поражения в финале Кубка мира от сборной Испании (0:1) сказал, что судья Ховард Уэбб своими ошибочными решениями в корне изменил ход матча.
— Это позор для спорта, — приводит слова Снейдера De Telegraaf. — Иньеста должен был получить красную карточку за удар Марка ван Боммеля, а в эпизоде, предшествующем голу , судья должен был назначить угловой, так как мяч, прежде чем уйти за лицевую линию, коснулся плеча испанского игрока. В одну минуту все перевернулось с ног на голову. Это несправедливо, мы были лучше. Могли еще в основное время делать счет 1:0 или даже 2:0. К сожалению, этого не произошло, в этом весь спорт. - Защитник сборной Голландии Йорис Матейсен после поражения в финале чемпионата мира от сборной Испании (0:1) сказал, что в действиях арбитра Ховарда Уэбба был злой умысел.
— Очень печально, ошибки арбитра повлияли на результат матча, — приводит слова Матейсена Voetbal International. — Мы могли продержаться 120 минут, и уже думали о послематчевых пенальти, но тут вмешался арбитр))))). К сожалению, мы уже не могли ничего изменить, но уверен, что действиями Уэбба руководил дьявол. Честно говоря, и у нас, и у испанцев были шансы. Но чтобы стать чемпионами мира, нужно было реализовывать моменты. Мы не сумели этого сделать и заняли второе место. Признаться, мы искренне верили в победу, надеялись. У нас была настоящая команда. Мы получили такой прекрасный шанс и не сумели воспользоваться им. Это поражение заставило нас страдать. Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил
Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Товарищ Messi насколько я понимаю есть только один золотой мяч -Цитата от Лайтик 1998 год-Роналдо(Бразилия проиграла в финале)
2002 год-Оливер Кан(Германия проиграла в финале) в 98 зидан брал, а в 2002 Роналдо, ты что-то напутал походу. и ты тоже про другой золотой мяч  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | España compitió en la Copa del Mundo  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Perfect Persuasion Ну он короче путает игрока турнира и золотой мяч франц футбол и фифа Блядь, ничего я не путаю, я вам написал обладателей всех трех призов за последние несколько чм, что вам еще-то нужно? Добавлено через 1 минуту 16 секунд http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/395862
ЦИТИРУЮ - Впервые «Золотой мяч ФИФА» по итогам нынешнего года будет вручен 10 января 2011 года в Цюрихе. В ЯНВАРЕ! А этот золотой мяч СЕЙЧАС ВРУЧЕН БЫЛ!
Если вы даже сейчас меня не поймете, я умываю руки. В январе вручат мяч, который в свое время получали Беланов и Стоичков. Вручат теперь совместно с игроком года фифа(его раньше тоже в конце года вручали). А тот золотой мяч, который получали Марадона и Ромарио уже вручили по итогам ЧМ Форлану. Фух, блять, надеюсь я донес мысль. Те два приза, которые объединились в один, вручаются ПО ИТОГАМ ГОДА. Этот приз вручается ПО ИТОГАМ ЧМ. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Сегодня, кстати, посетителей раздела спорт станет как минимум в два раза меньше.
И это, пацаны, вот что это было, я пропутил что-то?) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | После вот этого Снайдер и Матайсен должны языки в жопу засунуть по поводу судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Руслан А И это, пацаны, вот что это было, я пропутил что-то?) Это Джимми Джамп, известный хулс) http://ru.wikipedia.org/wiki/Джимми_Джамп | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Kluivert - олузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер после поражения в финале Кубка мира от сборной Испании (0:1) сказал, что судья Ховард Уэбб своими ошибочными решениями в корне изменил ход матча.
— Это позор для спорта, — приводит слова Снейдера De Telegraaf. — Иньеста должен был получить красную карточку за удар Марка ван Боммеля, а в эпизоде, предшествующем голу , судья должен был назначить угловой, так как мяч, прежде чем уйти за лицевую линию, коснулся плеча испанского игрока. В одну минуту все перевернулось с ног на голову. Это несправедливо, мы были лучше. Могли еще в основное время делать счет 1:0 или даже 2:0. К сожалению, этого не произошло, в этом весь спорт. - Защитник сборной Голландии Йорис Матейсен после поражения в финале чемпионата мира от сборной Испании (0:1) сказал, что в действиях арбитра Ховарда Уэбба был злой умысел.
— Очень печально, ошибки арбитра повлияли на результат матча, — приводит слова Матейсена Voetbal International. — Мы могли продержаться 120 минут, и уже думали о послематчевых пенальти, но тут вмешался арбитр))))). К сожалению, мы уже не могли ничего изменить, но уверен, что действиями Уэбба руководил дьявол. Честно говоря, и у нас, и у испанцев были шансы. Но чтобы стать чемпионами мира, нужно было реализовывать моменты. Мы не сумели этого сделать и заняли второе место. Признаться, мы искренне верили в победу, надеялись. У нас была настоящая команда. Мы получили такой прекрасный шанс и не сумели воспользоваться им. Это поражение заставило нас страдать. Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил
Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал Снейдер прямо распиздяем ещё больше стал в моих глазах. Так держать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | жаль первый кубок проебали  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Kluivert После вот этого Снайдер и Матайсен должны языки в жопу засунуть по поводу судейства красная, но финал так рано не имел право испортить, отсудил ровно, пару мелких ошибок, долго не хотел показывать красную, но пришлось...
Испания заслуженно победила 
Снайдер и Матейсен на эмоциях сказали хуйню  | | | | |