Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Всё ровно отсудил Уэбб | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хочется гадость какую-нибудь написать, но вроде уже прошло раздражение. Не сказал бы, что Испания была сильнее на протяжении 90 минут, могли и обязаны были решать в основное время голландцы, но вот то, что на доп. время испанцы сохранили больше сил, а оранжевые встали - это совершенно точно. Роббена понимаю, Пуйоль обязан был заканчивать матч досрочно после того момента.
Обосрался я с долговременными ставками по полной, и Нидерланды не выиграли и этот пидор не смог сопляка двадцатилетнего обойти в споре бомбардиров -Цитата от dozz Но все же золотую бутсу именно он получит. Очень неожиданно, я даже сомневаюсь что букмекеры ставки на этого 20-летнего юношу принимали. Начиная с плова начали Мюллера давать, от 15 до 30 кэф варьировался.
А Форлан действительно лучший | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Корот -Цитата от Aini -Цитата от Корот радуйтесь глорики. у вас сегодня праздник. позравляю..
кто из Москвы, ай да ко мне синюю хуячить за Нидерланды.
чето все от меня съебались неебаца работяги, а водкуц один пить не могу.
ну кто...? Причем тут глорики? Ты вообще смысл этого слова понимаешь? приезжай, объясню..
ну давай в гости заебали.. не обламается никто.
8-916-302-48-44. давайте тока бес палева и исключительно те кто за оранжевых. красная фурия идет нахуй. фэйс кантроль блият Я то понимаю кто это. А приехать я бы при всем желании не смог, далеко живу | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Collapse -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Collapse Кстати, а Пауль продолжит прогнозы выдавать? А то я тут решил финансовое положение на буках подправить, а осьминожа за базар отвечает на все 100. Паулю осталось жить полгода, а ты о деньгах???
да ты...ты...просто монстр жалко осьминожку. они так мало живут? 4 года, те что его размера -Цитата от TR1BL вот и все друзья
теперь Рио Де Жанейро спасибо, что наполнил
а то как-то подзабылись все | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse рад за форлана, хотя в уру больше нравился рекоба, жаль ему ногу ампутировали Рекоба вроде как еще играет у себя в Уругвае и ниче ему не ампутировали Или я не в теме? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть есть, клюв у осьминогов может птаха осьминог? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Collapse -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
Приятного аппетита пацаны! Пойду осьминога куплю в магазине, ага -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Collapse
жалко осьминожку. они так мало живут? 4 года, те что его размера -Цитата от TR1BL вот и все друзья
теперь Рио Де Жанейро спасибо, что наполнил
а то как-то подзабылись все бедный пауль... хуяес бедный, за ЧМ
накопал себе на всю блять Южную Баварскую землю и прилигающую Чехословакию
скажешь тоже, бедный)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть "Ротовое отверстие расположено в месте, где сходятся его щупальца, а анальное — открывается под мантией. Мантия напоминает морщинистый кожаный мешок. Рот осьминога снабжен двумя мощными челюстями, похожими на клюв попугая."
Не умничай как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
Приятного аппетита пацаны! Спонсируешь? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kid with the Gun ты не хочешь признавать реальность того, что он упал для того, чтобы потянуть время?
и что с того, что он только вышел, в голове кубок мира и нет мысле о том "ух ёпты я меня только выпустили ну нахуй не буду падать, а то дель Боске поругает айайай карамба" ага блядь и составы уровнять. да какое нахуй время потянуть) понятно же, что игру не остановили бы голландцы за две минуты до конца. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse он в аварию попал года 2-3 назад, и остался без ноги, ты чего В начале 2007 года Рекобу отдают в аренду футбольному клубу «Торино», где он отыграл полный сезон. Его пребывание в клубе омрачено частыми травмами и недостатком игрового времени. Несмотря на эпизодические проблески таланта, ожиданий руководства команды он не оправдал. 5 сентября 2008 года на правах свободного агента подписал контракт с греческим «Паниониосом». В следующем году он разорвал контракт с клубом по обоюдному согласию.
27 декабря 2009 года Рекоба подписал контракт с «Данубио»[1]. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | все нормально с рекобой, что за дезинфа? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
Приятного аппетита пацаны! Осьминог теперь у испанцев будет что-то вроде священной коровы, так что не катит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
Приятного аппетита пацаны! Спонсируешь? Пора самому себя спонсировать наверняка взрослый мальчик | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Жаруль -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть "Ротовое отверстие расположено в месте, где сходятся его щупальца, а анальное — открывается под мантией. Мантия напоминает морщинистый кожаный мешок. Рот осьминога снабжен двумя мощными челюстями, похожими на клюв попугая."
Не умничай как бы да ну тебя,
я взаправду не знал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Collapse он в аварию попал года 2-3 назад, и остался без ноги, ты чего http://ru.wikipedia.org/wiki/Альваро_Рекоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Рекоба контракт в прошло году подписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В Украине делать не чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль -Цитата от CUP PU CHINO
ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть "Ротовое отверстие расположено в месте, где сходятся его щупальца, а анальное — открывается под мантией. Мантия напоминает морщинистый кожаный мешок. Рот осьминога снабжен двумя мощными челюстями, похожими на клюв попугая."
Не умничай как бы да ну тебя,
я взаправду не знал На ххру много чего узнаешь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я понял, Collapse его с Дарио Сильвой спутал | | | | |