Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | Всё ровно отсудил Уэбб | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,308
Регистрация: 22.12.2005 | Хочется гадость какую-нибудь написать, но вроде уже прошло раздражение. Не сказал бы, что Испания была сильнее на протяжении 90 минут, могли и обязаны были решать в основное время голландцы, но вот то, что на доп. время испанцы сохранили больше сил, а оранжевые встали - это совершенно точно. Роббена понимаю, Пуйоль обязан был заканчивать матч досрочно после того момента.
Обосрался я с долговременными ставками по полной, и Нидерланды не выиграли и этот пидор не смог сопляка двадцатилетнего обойти в споре бомбардиров -Цитата от dozz Но все же золотую бутсу именно он получит. Очень неожиданно, я даже сомневаюсь что букмекеры ставки на этого 20-летнего юношу принимали. Начиная с плова начали Мюллера давать, от 15 до 30 кэф варьировался.
А Форлан действительно лучший | | | | |||||||||||||||||||||||
Сообщения: 11,623
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | inception
Сообщения: 1,028
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Корот -Цитата от Aini -Цитата от Корот радуйтесь глорики. у вас сегодня праздник. позравляю..
кто из Москвы, ай да ко мне синюю хуячить за Нидерланды.
чето все от меня съебались неебаца работяги, а водкуц один пить не могу.
ну кто...? Причем тут глорики? Ты вообще смысл этого слова понимаешь? приезжай, объясню..
ну давай в гости заебали.. не обламается никто.
8-916-302-48-44. давайте тока бес палева и исключительно те кто за оранжевых. красная фурия идет нахуй. фэйс кантроль блият Я то понимаю кто это. А приехать я бы при всем желании не смог, далеко живу | | | |
Сообщения: 6,883
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть | | | | vk.com/hardkickprod
Сообщения: 13,266
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Collapse -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Collapse Кстати, а Пауль продолжит прогнозы выдавать? А то я тут решил финансовое положение на буках подправить, а осьминожа за базар отвечает на все 100. Паулю осталось жить полгода, а ты о деньгах???
да ты...ты...просто монстр жалко осьминожку. они так мало живут? 4 года, те что его размера -Цитата от TR1BL вот и все друзья
теперь Рио Де Жанейро спасибо, что наполнил
а то как-то подзабылись все | | | | |||||||||||||||||||||||
Сообщения: 11,623
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Сообщения: 9,983
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse рад за форлана, хотя в уру больше нравился рекоба, жаль ему ногу ампутировали Рекоба вроде как еще играет у себя в Уругвае и ниче ему не ампутировали Или я не в теме? | | | | без ба с-ка
Сообщения: 2,015
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть есть, клюв у осьминогов может птаха осьминог? | | | | |||||||||||||||||||||||
Сообщения: 11,623
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vk.com/hardkickprod
Сообщения: 13,266
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Collapse -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! Пойду осьминога куплю в магазине, ага -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Collapse
жалко осьминожку. они так мало живут? 4 года, те что его размера -Цитата от TR1BL вот и все друзья
теперь Рио Де Жанейро спасибо, что наполнил
а то как-то подзабылись все бедный пауль... хуяес бедный, за ЧМ
накопал себе на всю блять Южную Баварскую землю и прилигающую Чехословакию
скажешь тоже, бедный)) | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,095
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть "Ротовое отверстие расположено в месте, где сходятся его щупальца, а анальное — открывается под мантией. Мантия напоминает морщинистый кожаный мешок. Рот осьминога снабжен двумя мощными челюстями, похожими на клюв попугая."
Не умничай как бы | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,636
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! Спонсируешь? | | | |
Сообщения: 7,971
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kid with the Gun ты не хочешь признавать реальность того, что он упал для того, чтобы потянуть время?
и что с того, что он только вышел, в голове кубок мира и нет мысле о том "ух ёпты я меня только выпустили ну нахуй не буду падать, а то дель Боске поругает айайай карамба" ага блядь и составы уровнять. да какое нахуй время потянуть) понятно же, что игру не остановили бы голландцы за две минуты до конца. | | | | Wernbloom #3
Сообщения: 9,983
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse он в аварию попал года 2-3 назад, и остался без ноги, ты чего В начале 2007 года Рекобу отдают в аренду футбольному клубу «Торино», где он отыграл полный сезон. Его пребывание в клубе омрачено частыми травмами и недостатком игрового времени. Несмотря на эпизодические проблески таланта, ожиданий руководства команды он не оправдал. 5 сентября 2008 года на правах свободного агента подписал контракт с греческим «Паниониосом». В следующем году он разорвал контракт с клубом по обоюдному согласию.
27 декабря 2009 года Рекоба подписал контракт с «Данубио»[1]. | | | |
Сообщения: 6,883
Регистрация: 09.07.2008 | все нормально с рекобой, что за дезинфа? | | | |
Сообщения: 2,387
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! Осьминог теперь у испанцев будет что-то вроде священной коровы, так что не катит. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,095
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! Спонсируешь? Пора самому себя спонсировать наверняка взрослый мальчик | | | |
Сообщения: 6,883
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Жаруль -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть "Ротовое отверстие расположено в месте, где сходятся его щупальца, а анальное — открывается под мантией. Мантия напоминает морщинистый кожаный мешок. Рот осьминога снабжен двумя мощными челюстями, похожими на клюв попугая."
Не умничай как бы да ну тебя,
я взаправду не знал | | | | vk.com/hardkickprod
Сообщения: 13,266
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Collapse он в аварию попал года 2-3 назад, и остался без ноги, ты чего http://ru.wikipedia.org/wiki/Альваро_Рекоба | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,885
Регистрация: 13.03.2008 | Рекоба контракт в прошло году подписал | | | | активный пользователь
Сообщения: 23,939
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В Украине делать не чего | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,095
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Жаруль -Цитата от CUP PU CHINO
ты мне вообще глаза открыл, что у осьминогов клюв есть "Ротовое отверстие расположено в месте, где сходятся его щупальца, а анальное — открывается под мантией. Мантия напоминает морщинистый кожаный мешок. Рот осьминога снабжен двумя мощными челюстями, похожими на клюв попугая."
Не умничай как бы да ну тебя,
я взаправду не знал На ххру много чего узнаешь | | | | РНСНС
Сообщения: 36,964
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Wernbloom #3
Сообщения: 9,983
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я понял, Collapse его с Дарио Сильвой спутал | | | | |