активный пользователь
никак не могу поверить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Сибирский ТэТэ коментатор говорил что неграм всё равно бабла не отвалят на за четвертьфинал ни за полуфинал Да кстати это гон конечно, дискриминация  вообще если честно что-то там они мутят хуйню всякую с организацией  и судьи такие словно их с Казанского только что понабрали  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от ЗубрицкиЙ Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал
да ладно, в матче за 3е место или финале еще сыграет по-любому, не хорони пацана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Абреу паненочку красивую кинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Гьяну тяжелее всего щас конечно | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ЗубрицкиЙ Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ЗубрицкиЙ Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал как минимум в матче за 3-е место сыграет | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Ну всётаки панёночка была высший класс. Я бы никогда не ударил таким способом решающий пенальти!
Гьяна жалко, Гану жалко. Боролись, но Уругвай конечно же был в фаворитах в этой паре.
Денёк сегодня что надо я вам скажу! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Руки бы поотбивал!!!!! Гана заслуживала победу  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Это просто ебейший матч нахуй я в ахуе в ахуительном таком пиздатом ахуе ебаный стыд ебать переебать нахер!!!!!!!! УРУРУРУРУ!!!!!!!!!!!!
ебейшепиздатоахуительный матч    | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Голандцы дадут просраться этим желтолицым тварям  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Красная Карточка 2 пропуска,посчитай.... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | С такой игрой Уругвая, Голландия их изнасилует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Гана конечно более заслужила | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от МцСквот
ДА нихрена не лучше, это футбол а не волейбол  Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( Хочешь удивлю? Ты бы поступил так же на месте Суареса, даже не успев подумать-что ты вообще делаешь и куда твои руки тянутся. И любой бы так поступил. -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от NeБорис -Цитата от ЗубрицкиЙ
Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал
да ладно, в матче за 3е место или финале еще сыграет по-любому, не хорони пацана  Красная Карточка 2 пропуска,посчитай.... Как это два?  | | | |
жалко
такое напряжение | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МцСквот Не зделал бы этого щас бы уже домой собирались.а тут вот как получилось | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Лайтик -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ЗубрицкиЙ
Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( Хочешь удивлю? Ты бы поступил так же на месте Суареса, даже не успев подумать-что ты вообще делаешь и куда твои руки тянутся. И любой бы так поступил. хочешь удивлю? я бы так не поступил, во-первых, я в основном на воротах стою. во-вторых, волейбол и футбол я различаю! ладно, спорить не буду! мое мнение. поступил некрасиво, чисто если смотреть по совести и по спортивным раскладам! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от NeБорис -Цитата от ЗубрицкиЙ
Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал
да ладно, в матче за 3е место или финале еще сыграет по-любому, не хорони пацана  Красная Карточка 2 пропуска,посчитай.... ммм, что? | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от NeБорис -Цитата от ЗубрицкиЙ
да ладно, в матче за 3е место или финале еще сыграет по-любому, не хорони пацана  Красная Карточка 2 пропуска,посчитай....
эт почему 2 то?
кака один пропускал, кэйхилл тоже.
он че особенный? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Лайтик -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ЗубрицкиЙ
Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( Хочешь удивлю? Ты бы поступил так же на месте Суареса, даже не успев подумать-что ты вообще делаешь и куда твои руки тянутся. И любой бы так поступил. -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от NeБорис
да ладно, в матче за 3е место или финале еще сыграет по-любому, не хорони пацана  Красная Карточка 2 пропуска,посчитай.... Как это два?  один разве  | | | | |